设为首页收藏本站

西北政法大学论坛-西法大-西政在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 不要吝啬你的表扬,给他/她经验吧...   [复制链接]

社区勤杂工

乖乖的...

碎银子
46330 两
西政经验
11889 点

西政在线赌神

经验是怎么获得的呢?
经验是不随着发帖回帖数增加的,唯一增加经验的办法,就是发高质量的帖子,大家给与你好的评价,为你加经验值!
所以说经验完全是大家给与和评定的。

不要吝啬你的表扬!
如果你有一个好的表现,外国人习惯说“very good!,best!”,而中国人更习惯说“不错!,还可以!”
“不错”和“非常好”可不是一个级别的
不要吝啬你的表扬,告诉他其实他很优秀!把快乐分享!

每个人都能评定你认为的好帖
以往只有管理员和版主才能给与评价,现在每个人都可以来评价,更加客观!

怎么评分?
1.在每个帖子(无论是主贴还是跟帖都可以被评价)右下角都有个“评分”按钮

2.点击后,出现一个打分的选框,填写你期望给出的经验值(评分的范围随等级不同而不同,等级越高可打分的阈值越大)
为了保值经验,每人每天每次评分都是有限制的。注意看清楚哦~
然后填写你的评价理由,一定要客观认真的写充分理由,否则将被删除你的打分记录,视情节严重,对帐号进行处罚。

3.评分后,评分记录会出现在帖子内容底部,帖子列表页也会出现一个好评的图片。

注:评价不仅仅只有好评,还可以进行差评,同样会扣除被评价者的经验。将仕郎级别以上拥有此功能。
如开启此项积分后引起论坛积分体系混乱,管理团队有权收回相应权限。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 11 人评分西政威望 西政贡献 西政经验 收起 理由
天文狐仙 + 1 很公正,我来支持大哥
NiNi1946 + 2 居然才看到~忏悔~
zmx261324 + 1 看娃可怜 给娃加一分
strong + 2 我很赞同
坏坏 + 1 谢谢指导
头发乱了 + 1 谢谢给我改名
木木001 + 1 你很认真
娃娃 + 2 没有功劳也有苦劳把~赏你俩子儿~自己玩去吧
哈根达斯 -2 我不喜欢你……
燃烧吧小宇宙 + 1 我很赞同,学习一下~

总评分: 西政威望 + 8  西政贡献 + 2  西政经验 + 10   查看全部评分

政法的那些事儿  学校可以离开,西政在线永远离不开!

吾尝终日不食,终夜不寝,以思,无益,不如上西政在线也。

顾问团

淡然的人

碎银子
21782 两
西政经验
1883 点
校外友人

终身成就勋章 特殊贡献勋章 灌水天才勋章

赞个 大家都可以使用 奖励手段了
支持个~

社区贵宾

cecilia

碎银子
13723 两
西政经验
8103 点
民商法学院

至尊贵宾勋章 优秀版主勋章 西政在线光棍

好神奇哇

社区勤杂工

乖乖的...

碎银子
46330 两
西政经验
11889 点

西政在线赌神

咋没人给我加经验呢~~
已有 1 人评分西政威望 收起 理由
西游门门主 -1 我试试好不好使

总评分: 西政威望 -1   查看全部评分

社区勤杂工

擎杖的使者

碎银子
34372 两
西政经验
4320 点
校外友人

西政在线幸运勋章

你还要经验~~

社区勤杂工

乖乖的...

碎银子
46330 两
西政经验
11889 点

西政在线赌神

我要经验只是为了证明我这帖子好 不要吝啬哦~~

给别人经验只是说明你认可这个贴子 ...

光禄大夫(从二品)

~西政在线~始皇帝~

碎银子
8146 两
西政经验
62 点

灌水天才勋章 西政在线监察御史

会不会出现混乱~我觉得风险有点大~
我就是~~大秦帝国~~小小狼~~

社区勤杂工

乖乖的...

碎银子
46330 两
西政经验
11889 点

西政在线赌神

这是西政在线改革与奋进途中的一次试验,我们试着去把更多的权力交给最普通的会员,真正彰显民意的力量。

不管风险如何,我觉得这都是一次有益地尝试。希望各位多多支持。

社区站务

舞者

碎银子
8789 两
西政经验
317 点

优秀版主勋章

认同狼兄~

社区站务

舞者

碎银子
8789 两