设为首页收藏本站

西北政法大学论坛-西法大-西政在线

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 11135|回复: 16

法官伪造证据判借款人死缓   [复制链接]

Rank: 2

UID
72756
帖子
3
碎银子
122 两
西政经验
0 点
积分
86
性别
来自
经济法学院
发表于 2010-11-10 21:56:05 |显示全部楼层

陕西省高级人民法院院长安东阁下:

我叫薛邦星 ,男,陕西延长人,80岁。身份证号码:610103193104182817。

现就我女儿薛东波因借款被判死缓一案,根据公民知情权和中共中央领导问责制之规定,请阁下对相关提问作出解释:一、世界上最简单的案情,因借款判死缓。

薛东波,女,汉族,1955年12月15日生于西安,无党无派,1969年随我下放农村插队。恢复高考后,毕业于陕西中医学院,后分配在西安医学院第一附属医院(现为西安交通大学第一附属医院)中医科任医师,副教授,学术优秀,有发明专利,国家卫生部、人事部、中医药管理局、授予她“全国名老中医药专家学术继承人”称号,1993年她响应党的号召自筹资金办企业开发科研成果。因借款被西安市中级人民法院法官张诚民等人用伪造证据,错定企业性质判处死缓,现押陕西省女子监狱服刑。

二、世界上最明确不过的企业性质“个人经营、自负盈亏”

(一)在国家经济转型中为了搞活经济,党号召科技人员发挥聪明才智,尽快将科研成果转化为社会效益,并承诺他们可以有第二,第三职业等。总设计师邓小平还指出“一部分人可以先富起来”并用“摸着石头过河”的比喻,让老百姓摸出新路子发展经济。

(二)薛东波得知党的好政策,非常激动。当即向本单位写报告要求兼职办民营企业,开发她的多项科研成果并自筹资金17万元。

(三)医院党政领导积极支持薛东波紧跟政策的行动;于1993年3月26日召开了有党委书记、副书记参加的院长办公会议,会议在讨论薛东波申办科技开发公司的报告时,决定如下:

1.定性公司性质“集体、个人经营、自负盈亏”。

2.薛东波愿干可让干,办公司从政策上支持,“单位不投资”有收入就上税”“倒闭自认”。

3.利益分配要同医院福利挂钩,一般按收入的1%上交管理费给单位

4.明确了公司与医院的关系,是医院“作中间担保”“挂医院牌子”钦定为挂靠企业,即(红帽子公司)。

(四) 1993年5月3日薛东波打借条经院长邵文斌批准在财务科借得人民币13万元,共计30万元办起一个名为“文森科技开发公司”的企业挂靠在医院名下。医院当时不投资的原因是:院长邵文斌怕医院直接投资办企业,亏损了,不好向上下交代。故将钱借给既有偿还能力又有科研资本的薛东波办“个人经营,自负盈亏”的挂靠企业,医院既能避免风险,又能收取管理费补贴职工,达到旱涝保收的目的。

(五)薛东波所办企业,兑现了决议中职工福利的承诺,但从未向医院上交过利润。

(六)正因为薛东波所办企业是一个证据确凿、名副其实的民营企业,加之产品对路,经营有方,很快就占领了市场。由于赚了钱,四面八方就盯上了这块还不太肥的肉,敲诈勒索从来没有停止过。一是西安市雁塔区人民检察院二话不说突然将公司的账本抱走,随后开出了30万元的赎金,经过讨价还价,最后以15万元成交,才收回了账本。二是后任医院院长省人大委员潘承恩将公司当成了他的个人小金库,经常前来要钱要物,一要就是五、六万,从来不打条子,久而久之,薛东波忍无可忍以实名向纪检委,检察院举报了潘承恩的重大经济问题,为之招来杀身之祸。潘得知举报内容后,怀恨在心,以院长的身份将过去已处理过的“假”处方问题旧事重提,将薛东波告到西安市人民检察院,并耍赖称,公司是医院投资所建,应按国营企业标准严办薛东波,结果一查医院的账上根本就没有给公司投资这回事,账上的证据是薛东波个人借款13万元,不到四个月就归还医院7万元的铁证。这下惊呆了所有的办案人员和他们的长官。因为谁都知道“谁投资、谁受益,谁投资、谁拥有产权”。是国家的法规,医院给公司分文未投,怎么能定公司为国营?怎么能定薛东波的贪污罪?为了把薛东波的个人借款变成国家投资,为了将医院会议决议的“个人经营自负盈亏”说成国营性质,为了将“医生”变成国家工作人员,为了将按政策办事的人变成罪犯,纪、检、委、医、检、法、组成了一个转换班子,专门寻找与真证据相反的证据、证词,在苦无证据的情况下,干脆编造证据致薛东波于死地。

三、世界上最荒谬的证据“文、森”二字代表“党、政”。

在此案件审理中,某某称:“公款不能私借”。薛答:“既然公款不能私借。那医院为什么要把钱借给我个人?这责任是我的吗?况且这钱又不是白借,而是医院以收取管理费为条件的借款。”某某称:“钱的来源是公有制单位,那企业就是公有制企业”。薛答”世界上的钱都来源于银行,你能说世界上的企业都是银行的吗” ?某某称:“反正个人借公款办企业,那企业就是公家的”,薛答:“个别社员因暂时困难借生产队的钱交了彩礼,娶了媳妇,你能说这媳妇就是公家的吗”?在理屈词穷的情况下,西安市人民检察院的最佳公诉人谭鹏从职工名字中找出了震惊世界的证据。他在西安市中级人民法院2001年7月28日庭审举证时说:“你们知道这个企业为什么叫文森公司吗?因为医院的党委书记叫侯尔森,院长叫邵文斌,这 “文森”二字就代表了“党政”对公司的所有权。这是谁家的逻辑?“文森”二字就能代表中国共产党和中国政府吗?看来是找不到证据猴急了,连职工名字都能作为投资的证据,薛东波的律师李霄霖当即反驳:那毛泽东号机车的所有权就成了毛泽东的了?下边还有人说:那山西左权县的所有权就成了左权的了。尽管证据荒谬,逻辑混乱,但死刑还是非判不可的。

四、世界上最能造假的法官——张诚民。

为了将“个人经营、自负盈亏”的决议说成是“全民性质”,法官张诚民等人大肆伪造证据,现就以西安市中级人民法院(2001)西刑二初字25号对薛东波的死缓判决书为证据揭驳如下:

(一)判决书第4页第3行称:经审理查明1993年3月26日西安医科大学第一临床医学院院长办公会议决定:成立“西安医科大学第一临床医学院文森公司”。 “并任命西安医科大学第一临床医学院中医科医师薛东波为一附院文森公司法人代表总经理”这不是明目张胆的捏造吗?这次会议的原始记录哪里有这些东西?

1.这次会议的讨论议题是 “成立科技开发公司报告”(可行性)哪里就能冒出个“西安医科大学第一临床医学院文森公司”的名称来?这时“文森”二字还未出生,怎么就能未卜先知?

2.会上宣读了薛东波的申办报告后,党委书记侯尔森说:“如薛东波愿干可让干”,并称:“薛东波本人手中现有四种新药已进入三期临床”。记录上哪里出现过任命薛东波为法人代表、总经理的字样呢?怪不得社会上造假成风,久禁不止,原来我们的人民法院就在这里带头造假,你去打谁的假?

3.既然我们的法院连会议记录上没有的东西都看到了,那会议决议企业性质“个人经营、自负盈亏”以及“单位不投资”收取1%管理费给单位“医院作中间担保”等证词,为什么又偏偏视而不见?不写在判决书内?

4为什么要将这些决定企业性质的证据以及自己已经查实的医院没有投资的证据隐瞒起来呢?

(二)判决书第4页第四段称:文森公司开始运作后,建立正规的财务手续,由文森公司会计陈晓兰,出纳张素丽具体负责账务。

1.这不是故意找事吗?公司的会计,出纳不负责公司的账务,那要他们干什么?

2.公司的性质是“个人经营”薛东波是工商机关任命的法人代表,她聘用张三,李四,王麻子还要经法院批准吗?

3.薛东波聘用了医院的职工陈晓兰、张素丽,那公司就成了医院的?那薛东波还聘用了她的母亲董玉侠为公司会计兼出纳(后因出国探亲辞职),侄女婿李忠庆为总经理助理兼市场部经理,妹夫杨从山为库房总管兼运输司机,侄女婿孟小平为实验室主任以及义子付辉为小车司机,胞妹薛东涛,堂妹薛冬梅均在公司任职,为什么又不写在判决书内?

(三)判决书第7页称:“1993年—2000年工资表证明,薛东波在文森公司期间,工资均由一附院发放”。

这就完完全全证明了作为党的医、检、法三部门根本就不承认党对科技人员还有第二第三职业这个政策。可是薛东波正是按照党的这个政策既兼职办企业,又在医院专家门诊部上班,2000年5月10日西安交通大学抓她时,她正在为病人诊病,凭什么不给她发工资?能说这第二第三职业和号召科技人员发挥聪明才智,尽快将科研成果转化为社会效益是为了骗人不成?在这里我还要特别指出的是:凡是居住在中国大陆的中国公民。都是依靠着党的政策在生活,作为党的职能部门竟然不顾党的政策,那让老百姓如何活命?

(四)判决书第7页称:“一附院将文森公司划归校办企业的请示以及医科大学认定文森公司为校办企业,更证明文森公司产权的性质为全民性质”。

1、我认为鉴定企业经济性质的权力机构是国家工商行政机关而不是给学生上课的学校和给人看病的医院,中院的张诚民审判长在此案审理结束时宣称:“双方争辩的焦点是企业的性质问题”,既然是性质问题,那你们为什么不去请国家工商行政机关作出鉴定,而要学校和医院自己给自己作出证明?

2、医科大学1992年10月30日才下达的文件称:“为了实现我校一校两制的目标,从文到之日起,校属事业单位与企业脱钩”。怎么墨迹未干又办起全民企业吃起大锅饭来?这不滑稽吗?

3、要是法院的这个证据能够成立,那就是说:在中华大地上还存在着一个“个人经营、自负盈亏的国营企业”。这不是在出国家的洋相吗?

(五)判决书第1页称:“薛东波为第一临床医学院中医科医师”,到了第6页就成了“西安交通大学第一临床医学院纪检委出具的薛东波简历,可以证明薛东波为国家事业的工作人员”。到了第25页就又变成了“薛东波身为国家工作人员”。为了判人死刑,就这样不断地为薛东波加官进爵,改换职业。那中华人民共和国的公民还有没有选择职业的自由?我国刑法第93条明确规定“国家工作人员指国家行政机关从事公务的人员”。请问医院是国家行政机关吗?给人看病的医生是从事公务的人员吗?

(六)判决书第6页称:“成立文森公司的报告是一附院所写”连谁写的报告法院都要作为国营企业的证据。可是医院会议记录上偏偏记的是“此文由薛东波起草”。我们的法院耍这个赖值得吗?成立同样的一个企业还需要两个报告吗?

(七)判决书第7页称:钱“并非借给薛东波本人,薛东波只是经手人”。

1、法院既不是当事人又不是在场人,你怎么能证明钱不是借给薛东波的?邵文斌院长出具的证明“钱是借给薛东波的,而且一定要还”。世界上哪有要经手人还钱的道理?

2、法院说薛东波只是经手人,可是借条上偏偏印的是借款人薛东波而不是经手人。这又作何解释?

(八)判决书第7页称:“一附院给文森公司提供办公用品”。为了将文森公司说成是全民企业。竟然能将薛东波筹备公司借用医院的桌椅、板凳、笔墨纸张都作为投资的证据,这难道不是法盲?

(九)判决书第9页称:“一附院给文森公司提供营业场所”。薛东波在筹备企业时确实借用过医院的办公室,可是在开始营业前,已经搬到了租赁的西安医科大学招待所,一层四间客房作为自己的营业场所,我要反驳的是:

1、一附院再愚蠢还能将营业场所提供在医院的医疗区吗?

2、借给人家办公室,就要人家产权,这还讲理吗?

3连哪些东西算投资,哪些项目不算投资都不清楚的法官,能不判错案吗?

(十)判决书第7页称:“13万元仅还6万元的书证证明,6万元系文森公司用应收药款还一附院借款,并非薛东波个人所还借款”。

1、中院拿出的这个还款证据,恰好证明了这13万是借款而不是医院的投资。再问一句:投资还能收回吗?投资还用打借条吗?

2、文森公司是薛东波自筹资金所建的企业,又是医院自己定性的“个人经营自负盈亏”。薛东波为什么不能用自己企业的收入还债?

3、这就是说这6万元的还款不算还款,等于薛东波至今尚欠医院13万元。耍赖皮能耍到这种地步,不怕天下笑话吗?

4、看来我们的法院连薛东波还款的门路都给堵死了,还款

还得薛东波本人拿上身份证,带上经过证明是自己的钱,才有资格还钱?可是薛东波已由死缓改成了无期,你说这笔债哪辈子才能还清?

(十一)判决书第22页称:“个人借单位公款也是单位财务制度所不允许的”。

1.这是哪个单位的制度?经过领导批准的个人借款也犯法吗?哪个困难职工没有借过单位的公款?单位在搞活经济市场调节中给自己的职工借款开发科研项目也犯法吗?可是在潘承恩上告薛东波后,法院就拿出这条不是犯罪证据的证据,加罪薛东波,这正常吗?

2.中院既然认为是违规借款,但又不追究批准借款的领导,反而指控借款人薛东波,没料想到这一指控恰好证明了薛东波是个人借款的这个铁的事实。这不是不攻自破吗?

3.中院已经查明薛东波是违规借款,而且又是要处死刑的人,那你为什么又不问一问薛东波,为什么要借钱的动机这个最程序、最常识的问题?请问:你们到底怕问出什么?这是尊重人,尊重人的生命吗?

(十二)判决书第22页称“一附院决定给文森公司借13万元。”

1.这纯属编造,能拿出证据吗?

2.钱是1993年5月3日一附院借给薛东波的,而公司是5月7日产生的,医院怎么能将钱借给一个尚未出世的企业。企业尚未产生,又怎能借款,手续怎么办?这不成了天大的笑话了吗?由此说明该款只能借给个人?由薛东波个人投资建立公司。

3.给公司借了钱,那公司就成了你的了吗?就去“公”别人的“产 ”。世界上哪有这种赖皮的政府。

4.你说钱是借给公司的。恰好医院定性公司性质是:“集体、个人经营、自负盈亏”。作何解释?加之《集体企业国家资产产权暂行办法》第十五条规定:明确约定为借款或租赁性支持集体企业发展而形成的资产,不界定为国有资产。这又作何解释?

5.一附院既然能给自己的公司借款,那为什么又不能给自己的公司投资,而偏要将钱借给薛东波后又说钱是借给公司的,为什么要搞这个鬼名堂呢?这就毫无争辩的证明是一场骗局,故意以借钱为诱饵,让薛东波上当受骗。

更不可容忍的是以上所谓的证据,既没有经过举证,又没有质证,就悄悄地写进了判决书内,二审法院对死(缓)刑犯人来了个不公开庭审理,直接剥夺了律师和监护人的辩驳权,那这些证据还打算和人见面吗?

五位法学专家论证共识:特别是公司成立之前被告人薛东波与一附院之间的借款协议及后来的还款行为应作为重要定案情节予以采信。

(十三)法院将欣欣向荣的文森公司搞垮后,职工没饭吃,将一附院告到陕西省仲裁委,无奈一附院于2001年3月18日才出具证明说“文森公司是自负盈亏,独立核算企业”,与一附院无关。这就是我们的两级法院判定的不管职工死活的全民企业。

(十四)判决书第12页称:“但假处方的具体用途自己交代不清”。省高院(2001)陕刑二终字第79号裁决书称:“薛东波从文森公司套出现金私吞”。

1、交代不清就等于私吞、就等于贪污吗?

2、其实根本就不是交代不清,而是清清楚楚。

证据如下:一是原告潘承恩及一附院1998年12月9日给市检察院举报材料称:假处方欠款1463270.28元,在1998年7月20日已从未付款的文森公司报账中扣回,不足部分用该公司价值312000元的丰田海狮面包车抵押,“挽回了我院的经济损失”这还不清楚吗?二是公司办公室秘书朱文珍出具的证据是她已将1777458.1元作为观察费发了出去,你让薛东波拿什么私吞?五位法学专家共识173万余元并未落入被告人薛东波个人手中。三是为了加大薛东波贪污公款的数字法院竟然连正在为公司运营的一辆价值54.8万元的本田里程轿车也定为薛东波的贪污罪证。可见对薛东波的仇恨已经到了无以附加的地步。对此五位法学专家的共识是:判决将该车定为贪污赃物是错误的。

(十五)宣判后,在隐瞒了薛东波是个人借款办企业的前提下,开动各种宣传机器,大造舆论,终于将一个无党无派,一心一意跟共产党走的科技人员打扮成共和国的腐败典型,公布全世界。不是司马昭之心,路人皆知吗?

五、世界上最牛的法院——凭猜测给企业定性。

事实充分证明该法院,一不认执政党的方针政策;二不认铁的证据,将“单位不投资”说成是“单位投资”,仅凭一个借字就能推断出一个贪污公款的死刑犯人来,这可是世界审判史上的一大发明;三拒绝参考全国著名法学家陈光中等五名教授的论证建议;四不认自己的上级,根据最高人民法院2010年5月17日给我的通知将法官伪造证据的违法材料直接报送省高法纪检组监察室,该室于7月6日上午9时45分给我的答复是“不受理”三个字。请问我还能向谁告发。

六、世界上最简单的几个提问:

不论怎么捏造,诡辩,但我们的中院总算是供认了这13万元是借款,而且是薛东波个人借款这个铁的事实。现在我要请阁下解释的是:

1.什么是借款?什么是投资?

2.单位没投资,个人投资办公司,怎能变成全民性质企业?3.“医生”是国家工作人员吗?

4.“个人经营、自负盈亏”是国营性质吗?

5.党对科技人员的优惠政策还算数吗?当法院要薛东波命的时候,这个优惠政策不知躲到哪里去了,叫门不开、喊冤不听,这和1957年诱打右派分子有区别吗?

6、13万元的借款当年就归还7万元,仅余6万元就能在四年内产生出2457949.59元的贪污,这不荒唐吗?恰好市法院的判词做了答复:6万元也还了,有书证证明。请问:那你这庞大的贪污数目是从何产生?

7、单位给人家借了13万元就能夺走人家整个公司的产权,这还有王法吗?那薛东坡借人家的17万人家也要产权怎么办?省高院的说法是:借公款就是公款投资,借私款就不属于投资。多么充分的理由啊!这就是说公款、私款都不能借,借了都不算自己的投资,这不是公开与改革开放、市场调节、开发科研项目唱对台戏吗?

8、我们的官员(党员)贪污、受贿几百万,几千万甚至几十亿都不判杀头之罪。可是一个非党、非官的平民老百姓借了单位的13万元,办互利双赢的挂靠企业,就判她死缓,还没收个人全部财产,剥夺政治权利终身,这叫法律面前人人平等吗?

10.党代表王世森直接全程参与了本案的传讯、审讯、串供、没收公民财产等活动,符合刑事案件的审理程序吗?

11.贪污是按照给国家财产造成损失而计算的。请问:薛东波“贪污”的是谁的钱?给国家造成了什么损失?为什么非要将一个为社会做出贡献的人判处死缓不可?

12.在改革开放、搞活经济、市场调剂、摸着石头过河的探索阶段,就能因一个“借”字在讲政策、讲人权、讲法制、讲文明、讲道理、讲以人为本、讲尊严、讲科学发展观的国度里判一个享有优惠政策的科技人员死缓,这能和国际接轨吗?台湾同胞敢回归吗?



要求讨个说法的人:薛邦星

2010年10月30月于西安


电话:029-85563905



Rank: 12Rank: 12Rank: 12

UID
12
帖子
3041
碎银子
2921 两
西政经验
161 点
积分
10620
性别
来自
校外友人

西政在线光棍 至尊贵宾勋章

发表于 2010-11-10 23:30:39 |显示全部楼层
http://bbs.hsw.cn/read-htm-tid-2492478-ordertype-desc.html

楼主的帖子在华商网论坛也有。不过需要看到判决书原文,才好做定论。
媒体报道,薛东波案作为2001年陕西反贪大案予以报道,2001年10月,西安市中级人民法院对原西安医科大学文森公司总经理薛东波采取开假处方和假收据,骗取、套取、侵吞公款245万元案作出一审判决,薛被判处死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。法院查明,1994年至1997年间,薛东波冒用本院76名医师之名,伪造住院病人处方笺758张套取医学院公款173万余元予以侵吞。此外,薛东波利用重复报账、假单据报账等手段,还侵吞公款72万余元。

楼主所说的意思应该是法院在事实部分查明不清。不过,看楼主的文章基本上都是截取片段来解释,不明白法院到底是什么意思……看不出来。
既然要揭露社会最黑暗的一面,那还是把真实的东西拿出来让大家看看。

老人家年纪很大,一定有年轻人帮助,扫描一下应该也是可以的。
另外,媒体报道,薛东波在接到判决书时表示已当庭表示不上诉,而且时隔10年,忽然提出这件事,不明就里。

希望将法院判决书原文扫描出来,让我们看看“纪、检、委、医、检、法”是如何“混淆是非”的,看看薛东波是否真的没有贪污!

我们绝对是要看到真相的!!
爱你,不要太长久,只要永远就好~

使用道具 举报

社区版主

封删无数胡屠夫

Rank: 8Rank: 8

UID
6489
帖子
14776
碎银子
2756 两
西政经验
546 点
积分
44787
性别
来自
不告诉你

优秀版主勋章

发表于 2010-11-10 23:36:19 |显示全部楼层
回复 雪公子 的帖子

孩子,人家是,打个酱油已经是最大的帮助了,洗洗睡吧
违反版规者







七封碑

使用道具 举报

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

UID
12
帖子
3041
碎银子
2921 两
西政经验
161 点
积分
10620
性别
来自
校外友人

西政在线光棍 至尊贵宾勋章

发表于 2010-11-10 23:45:43 |显示全部楼层
西游门门主 发表于 2010-11-10 23:36
回复 雪公子 的帖子

孩子,人家是,打个酱油已经是最大的帮助了,洗洗睡吧

要勇于揭发社会的黑暗!让年轻人看看,什么是真,什么是假!
爱你,不要太长久,只要永远就好~

使用道具 举报

社区版主

封删无数胡屠夫

Rank: 8Rank: 8

UID
6489
帖子
14776
碎银子
2756 两
西政经验
546 点
积分
44787
性别
来自
不告诉你

优秀版主勋章

发表于 2010-11-16 12:43:53 |显示全部楼层
回复 雪公子 的帖子

我笑而不语,你继续
违反版规者







七封碑

使用道具 举报

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

UID
12
帖子
3041
碎银子
2921 两
西政经验
161 点
积分
10620
性别
来自
校外友人

西政在线光棍 至尊贵宾勋章

发表于 2010-11-16 20:17:40 |显示全部楼层
西游门门主 发表于 2010-11-16 12:43
回复 雪公子 的帖子

我笑而不语,你继续


这个属于灌水么?
爱你,不要太长久,只要永远就好~

使用道具 举报

Rank: 2

UID
72756
帖子
3
碎银子
122 两
西政经验
0 点
积分
86
性别
来自
经济法学院
发表于 2010-11-26 14:13:36 |显示全部楼层
本帖最后由 薛邦星 于 2010-11-26 19:22 编辑
雪公子 发表于 2010-11-10 23:30
http://bbs.hsw.cn/read-htm-tid-2492478-ordertype-desc.html

楼主的帖子在华商网论坛也有。不过需要看 ...


感谢大家的关注。我专门把证据扫描了,上传给大家看      法官做伪证故意判借款人死缓的证据目录
1、薛东波个人借款的条据2、还款收据
3、一附院1993年3月26日院长办公室会议对企业性质的决议
4、一附院院长邵文斌关于医院投资的证据
5、薛东波是医生,是中医药专家学术继承人而不是国家的工作人的证据
6、薛东波的发明专利
7、“假处方”未给医院造成经济损失的证据
8、“假处方”所得之款朱文珍以观察费发了出去的证据
9、西安市中院法官张诚民伪造证据
10、陕西省高院(2001陕刑二终字节76号)伪造证据的证据
                                                                提供人:薛邦星 2010.11.25   证据1:薛东波个人借款的条据
    证据2:还款收据
     证据3:一附院1993年3月26日院长办公室会议对企业性质的决议    证据4:一附院院长邵文斌关于医院投资的证据         证据5:薛东波是医生,是中医药专家学术继承人而不是国家的工作人的证据     证据6:薛东波的发明专利       证据7:“假处方”未给医院造成经济损失的证据        证据8:“假处方”所得之款朱文珍以观察费发了出去的证据               证据9:西安市中院法官张诚民伪造证据            证据10:陕西省高院(2001陕刑二终字节76号)伪造证据的证据                 
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

使用道具 举报

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

UID
12
帖子
3041
碎银子
2921 两
西政经验
161 点
积分
10620
性别
来自
校外友人

西政在线光棍 至尊贵宾勋章

发表于 2010-12-2 15:05:21 |显示全部楼层
判决书怎么不是全文,没办法了解整个庭审过程。

举证、质证部分没有,法院查明部分不全,中院及高院判决没有明确区分,依然不能获得对整个事情的全面了解啊!

能不能吧判决书整个扫描出来啊。
爱你,不要太长久,只要永远就好~

使用道具 举报

Rank: 2

UID
72756
帖子
3
碎银子
122 两
西政经验
0 点
积分
86
性别
来自
经济法学院
发表于 2010-12-6 11:37:37 |显示全部楼层
本帖最后由 薛邦星 于 2010-12-6 13:52 编辑
雪公子 发表于 2010-12-2 15:05
判决书怎么不是全文,没办法了解整个庭审过程。

举证、质证部分没有,法院查明部分不全,中院及高院判决 ...

感谢您的关注我已经将判决书 因为扫描的太多,我发个下载地址给你吧 http://down.qiannao.com/space/file/qiannao/share/2010/12/6/-5224-51b3-4e66-5b8c-6574-7248.rar/.page

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

UID
13303
帖子
6
碎银子
103 两
西政经验
0 点
积分
122
发表于 2011-1-19 15:55:05 |显示全部楼层
先是密谋侵吞国家财产,后个别人感觉吃亏,然后狗咬狗的下场,没有一个好东西。把自己说成弱者,博感情而已

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|西北政法大学-西法大-西政在线 ( 陕ICP备05006089号 )    

GMT+8, 2018-10-22 11:23 , Processed in 0.106690 second(s), 10 queries , Eaccelerator On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部