注册 登录
西北政法大学论坛-西法大-西政在线 返回首页

botaoyong520的个人空间 http://www.148cn.org/bbs/?94741 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 53 人来访过

• 西政威望: 142
  • 碎银子: 586
  • 西政贡献: 144
  • 西政经验: 26
  • 图片数: 1
  • 没有到不了的明天 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

苏苏 2012-2-29 22:45:42
botaoyong520: 你是准备调剂 还是在考呢?学姐……
我调剂都没戏!我先工作,然后接着考
苏苏 2012-2-27 20:38:46
botaoyong520: 可怜的学姐啊~
哎,我就是有种哭笑不得的感觉
苏苏 2012-2-27 20:25:25
botaoyong520: 你专业课太牛了啊~英语怎么回事啊~不是听了宝华老师的课么?
不怪宝华,我一同学也是听宝华课,考了60!我主要是大作文写跑题了,大作文20分,我估计就得了5,6分!所以呀!
苏苏 2012-2-27 20:20:54
botaoyong520: 考的咋样~学姐啊~
别提了,英语废了34分,主要是我大作文写跑题了!专业课很高,一个136,一个131!但是英语不行,彻底考不上了
Nia 2011-11-27 20:23:37
前辈  你QQ多少哇  我加你
Nia 2011-11-27 20:22:38
前辈 刚刚得知你是专升本上了政法   我专科快毕业了   想专升本考你们学校  有些问题希望你指点迷津   听我们老师说  学校对专升本的学生有歧视  有这回事吗   我会随时跟进你的空间
初阳 2011-10-18 23:42:46
botaoyong520: 你好 同求张翔老师的课表 你Q多少?
初阳 2011-10-18 23:41:55
botaoyong520: 你好 同求张翔老师的课表 你Q多少?
苏苏 2011-8-21 11:22:19
botaoyong520: 好的~你当时报的基础加冲刺吗?感觉咋样的?
我光上基础就感觉不错~
我没连着报,是报完基础了,过了一段时间,才报的加强班,我没报冲刺。
苏苏 2011-8-20 00:11:35
botaoyong520: 我上的基础的~我13年考研……
O,那明年一定直接听强化就行
基础班没讲什么东西
苏苏 2011-8-19 23:39:23
botaoyong520: 我上了宝华老师的考研课~
强化是不,就是8月18到28的?嘿嘿,好好听,一定要录音,日后复习还能听
幻熊 2011-7-21 22:47:56
botaoyong520: 你的QQ号多少啊
苏苏 2011-7-13 12:31:48
botaoyong520: 我是政法今年专升本的~考研都一年后你~你Q多少啊~
苏苏 2011-7-13 12:11:36
botaoyong520: 明天去农业路啊?我也准备报呢~不过我现在在经三路上的第二遍新三~你电话多少啊~
15163071900,短信联系,我外地的号,你也报政法?
苏苏 2011-7-13 09:48:37
botaoyong520: 你感觉宝华老师讲的怎么样啊
我觉得不错,我去年,前年都听了!还是挺有用的!我明天去听农业路的课!你报班了吗?
苏苏 2011-7-12 18:16:41
botaoyong520: 学姐是郑州人么?我看你分享的考验英语都是宝华老师的~请回答我哈~我也郑州的~
不是郑州的,但是我听过宝华的课!嘿嘿
查看全部
最近访客

现在还没有访客

小组

现在还没有群组

手机版|Archiver|西北政法大学-西法大-西政在线 ( 陕ICP备05006089号 )    

GMT+8, 2019-10-23 16:01 , Processed in 0.019610 second(s), 16 queries , Eaccelerator On.