注册 登录
西北政法大学论坛-西法大-西政在线 返回首页

WIND的个人空间 http://www.148cn.org/bbs/?77469 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 110 人来访过

• 西政威望: 470
  • 碎银子: 2499
  • 西政贡献: 475
  • 西政经验: 87
  • 中国人骂一切与他们不同的人,骂是中国人的重要发泄方式之一,中国文化不具备现代沟通因素,因中国不存在真正的教育,中国复兴是一个谎言,更确切的说法是,:中国极少数人得暴利,少数人将就着混,多数人毫无机会与 ... 回复
  • 原来我真的没有感觉了。那么累。 回复
  • 感谢你曾陪我走过的那么多无聊的夜晚。你记得也好,最好你忘掉。 回复
  • 我真的累了,不想再在你身上浪费时间了。 回复
  • 轻轻地我将离开你,请将眼角的泪逝去。 回复
  • 卡扎菲下台了,所谓开国者也不过如此,独裁者没有内政,内外亦然。 回复
  • 阵痛期。 回复
  • 7个。 回复
  • 新版武松没了那份霸气,也就没了吸引力。 回复
  • 人,总是要醒来的,在某个时刻。 回复
  • sky,我生命中的男人,时隔2年再次站在了世界之巅。 回复
  • 不管怎样,我都决定放手。 回复
  • 我要实习去鸟,希望一切顺利。 回复
  • 考试中,感到手机一阵震动,心中大喜。。。 考试结束前掏出手机一看,FUCK ! 10086,又在 坑爹了。。。 回复
  • 果真有那种一拍即合的爱情就好了,不需要暧昧的你来我往,不需要花太多时间去培养,我已经没有力气去玩猜测的游戏,因为我怕会受伤害。我们想要的,大概就是那种,你看一眼就知道,是这个人,没错了。 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

lipenghuigogo 2011-8-10 13:47:18
努力进入前十!
lipenghuigogo 2011-8-8 12:54:18
好一个怪猫~
锦同希 2011-6-22 09:50:18
WIND: 我是大一
偶~sorry ~那就给大一滴娃娃踩踩哈
锦同希 2011-6-22 00:18:16
给大二本科滴娃娃踩踩哈~
频果 2011-6-15 14:06:38
WIND: 玉照噢
吓。。木有啊木有啊木有啊木有。~~~~
频果 2011-6-11 11:20:25
WIND: 求照片啊
神马照片哈。~
zhenxicike 2011-5-31 14:25:58
WIND: 什么类型的,可以告诉我吗?
我qq648540114
zhenxicike 2011-5-31 12:55:48
WIND: 大二本科
有个网站,有兴趣做版主吗?你qq多少,细聊?
zhenxicike 2011-5-31 10:24:35
请问同学你是本科的?大几呢?
刘应璐 2011-5-19 16:17:51
你这猫挺好。
查看全部

手机版|Archiver|西北政法大学-西法大-西政在线 ( 陕ICP备05006089号 )    

GMT+8, 2020-8-13 09:49 , Processed in 0.019365 second(s), 17 queries , Eaccelerator On.