注册 登录
西北政法大学论坛-西法大-西政在线 返回首页

锦同希的个人空间 http://www.148cn.org/bbs/?7558 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 39798 人来访过

现在还没有相册

• 永远不要靠麻痹自己来忘掉不愉快的回忆,错了就是错了,承认瞎了眼,也没什么,你的快乐,于我无干。 回复
  • 又病了~又咳嗽了  回复
  • :交学费就应该用支付宝,成绩出来了再确认支付,好评差评看心情,挂了科就TMD申请退款!老师跟在屁股后面说:“亲,给好评阿,亲,选这科吧,包及格,亲,成绩单寄出了,请查收。”大家同意么? 回复
  • 哎~~  回复
  • 为嘛这个年纪老做让自己痛苦的事情???把自己逼得太紧~不好不好  回复
  • 从来不书荒  回复
  • 那个啥~我上哪搞20万啊???????????? 回复
  • 他满足了我对所有男人的幻想 回复
  • 俺---zhugrace@msn.cn 回复
  • 管你是情深似海,终抵不过流光容易把人抛。 回复
  • 让忙碌的生活再忙碌一点吧 回复
  • 祝我生日快乐 回复
  • 周日正式奔三 回复
  • 淡定 回复
  • 剪了新头发 回复

现在还没有动态

天蝎座 2008-09-19
这个星座的人有着强烈的第六感、神秘的探视能力及吸引力,做事常凭直觉;虽然有着敏锐的观察力,但往往仍靠感觉来决定一切。天蝎座个性强悍而不妥协,也非常好胜 ...
(701)次阅读|(1)个评论
生病了 2008-09-15
【强迫症简介】     强迫症(Obsessive-compulsive neurosis,缩写OCD)是以强迫观念和强迫动作为主要表现的一种 神经症 。以有意识的 ...
(659)次阅读|(1)个评论
毕业论文 2008-08-29
一  毕业论文分为专题型、论辩型、综述型和综合型四大类 二  毕业论文的规格 :学年论文 毕业论文 硕士论文 博士论文 三  毕 ...
(451)次阅读|(0)个评论
CET4(单选) 2008-08-29
CET4 资料下载 词汇部分(郑群) 句子结构 1 ( 1 )同义词,近义词辨析 1. Children who are over-protected by ...
(1179)次阅读|(4)个评论
哈哈哈哈哈哈 2008-07-25
心情无缘无故的好
(488)次阅读|(2)个评论
刚喝了点啤酒 2008-06-27
(432)次阅读|(5)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

频果 2011-7-29 10:50:05
锦同希: 吼吼~偶已经吧果果画的全家福弄成桌面了哈哈~效果不错哈
嘿嘿嘿。~~
谢谢支持!~
么啊!~
蓝莓泡沫 2011-6-22 12:32:34
锦同希: 泡泡俺来转转哈~
嘿嘿,欢迎欢迎~~
WIND 2011-6-22 08:30:39
锦同希: 给大二本科滴娃娃踩踩哈~
我是大一
国民王 2011-5-2 13:45:27
把你QQ说下吧??  我的 278285272
左年 2010-12-20 13:23:22
高老师的邮箱可以发给我吗?万分感谢!
NiNi1946 2010-8-24 10:59:44
锦同希: 心碎了8年,希望阿根廷再也不要到在德国战车的脚下了
巴蒂的掩面,历历在目啊~~~那年真可惜,巴蒂的队内射手王刚拿到,01年的小娃娃们又拿了个世青赛,时运好啊,可惜了~~~
NiNi1946 2010-8-24 10:00:13
锦同希: 嗯,回国家队不是很好的选择
国家队的年轻人也很有前途,只是防守一直是阿根廷近十年来的痛,感觉潘帕斯的雄鹰更喜欢多进一个球~~~呵~~~现代足球功利在先,这样的打法确实很吃亏~~~
NiNi1946 2010-8-24 09:03:25
锦同希: 还是谨慎点`毕竟已经32了
呵只有糖果盒才是罗米真正的主场啦,在那儿才是王者之颠呵~~~为Boca继续奉献自己,为球迷奉献就行啦~~~至于国家队,只是号外的事了,至少对罗米是这样~~~
NiNi1946 2010-8-24 08:27:32
锦同希: 听说他有可能重返国家队
巴蒂斯塔最近一期没招国内球员,觉得还看足协的了,走了老马之后重返的可能性确实大增了~~~
NiNi1946 2010-8-24 08:06:59
是哈,是罗米呀~~~
zephyr82000 2010-2-19 21:01:22
美女
锦同希 2009-12-8 09:20:36
这不是来了嘛~~这个季节太忙碌~~1月中旬就正式闲下来了~~呵呵
摩羯小鱼 2009-12-7 18:16:21
很久没见你来了哦~
锦同希 2009-9-6 19:44:22
我喜欢傲慢与偏见
海边的风 2009-9-5 18:33:13
锦同希: 凯拉很不错
嗯 我也挺喜欢的 特别是加勒比海盗 O(∩_∩)O~
WE000 2009-4-17 17:01:38
锦同希: 你柜子上贴的海报难道是RAIN?
是WE.SKY,李晓峰
查看全部

手机版|Archiver|西北政法大学-西法大-西政在线 ( 陕ICP备05006089号 )    

GMT+8, 2019-8-23 00:25 , Processed in 0.019356 second(s), 17 queries , Eaccelerator On.