注册 登录
西北政法大学论坛-西法大-西政在线 返回首页

candice的个人空间 http://www.148cn.org/bbs/?5621 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 38960 人来访过

现在还没有相册

• 一个人在成都郁闷。。。。 回复
  • 为什么每次都在犯了错后才开始后悔跟讨厌自己?脑子哪里去了? 讨厌candice 讨厌讨厌讨厌 回复
  • 叫我怎么喜欢阳朔? 回复
  • feel lonely...i miss you guys. miss my 148cn 回复
  • 我对自己越来越不满意,没经验就算了,还没脑子!!! 回复
  • 想哭但知道我不可以!生气???我只能更坚强!!! 回复
  • 不带这么考验人的!我想摔东西了!很生气很生气 回复
  • 当阳光穿过层层云洒向大地,我觉得那就是圣光.辛苦练习滑板的小孩,三个月的小胖帅哥,单排很好的教练,每个点滴都会让笑挂在我的脸上. 回复
  • 想要更自由些。 回复
  • 完蛋了,满脑子的阿拉伯语。。。。 回复
  • 碎碎念碎碎念碎碎念碎碎念碎碎念碎碎念碎碎念碎碎念碎碎念。。。。lousy lousy lousy lousy lousy lousy。。。 回复
  • 拜托明天不要太热不要太热不要太热不要太热不要太热不要太热。。。。不然我很可能会中暑的哟。。。 回复
  • 你看你能看见这个不?就跟你心眼一样,比针尖都小呢! 哈哈哈,我很小气,EASY GIRL, 不小气,不气,不气。。。。 回复
  • 哈哈,终于收到照片啦。就是不知道钱什么时候收到呢?还有,杂志也终于出版了,改明儿去偷一本回家珍藏! 回复
  • love love me do, you know i love you, and i'll always do, so please...love me do....do do doo doo doo... 回复
  • 真实姓名candice
  • 生日1985 年 6 月 24 日
  • 出生地陕西 西安
  • 居住地陕西 西安

查看全部个人资料

现在还没有动态

身体上的病,可以吃药,可以打针,可以找医生,可以锻炼,可以饮食调节,可以很快康复   可是精神上的该怎么办?心理的问题该怎么办?我该怎么办?
(317)次阅读|(0)个评论
WHY 2008-11-18
我总是不明白,为什么每次我总可以很公正地去告诉别人该怎么做,要怎么样,教别人要大度,要豁达,不要想太多,要相信。。。可是到了自己,我却总是朝着自己讨厌 ...
(656)次阅读|(4)个评论
相信 2008-10-26
我不怕他们她们都说什么, 我不管现状怎么怎么怎么样, 我在爱着你,在被你幸福地爱着,我很满足!   我相信着你,同样也是在相信着自己的选择, ...
(752)次阅读|(3)个评论
Sweet Day(s) 2008-10-06
First, pls turn the song below when you read this diary, my dear...   I'm very happy these days, yes, very happy.   Few days ag ...
(740)次阅读|(7)个评论
苦恼 2008-09-29
其实,我也有苦恼的事情 虽然也许都不是什么事,碎碎的事,可是在我心情不好的时候,还是会被困扰到。 我就真的不明白了。。。。我人不坏呀,怎么就不能让 ...
(655)次阅读|(5)个评论
回到学校 2008-09-18
前记       若不是要办事,也许我还是不会回来。对于学校,我是有很深很深的感情,可不知为什么,毕业了以后,却从来没有回去过。 ...
(796)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

蝶妖 2009-12-14 15:55:21
额么菜偷了
锦同希 2008-8-29 15:23:12
来了么
裴筠曦 2008-7-31 22:50:15
要开心~
御风的列子 2008-7-15 01:59:11
哈哈
爱上饲料的猪 2008-1-23 11:29:01
开心就好
爱上饲料的猪 2008-1-21 19:36:19
呵呵~~~
zyx283051221 2007-9-2 21:58:44
http://www.56.com/p63/v_MzQ0MTA5NTY.html
查看全部

手机版|Archiver|西北政法大学-西法大-西政在线 ( 陕ICP备05006089号 )    

GMT+8, 2018-12-16 00:03 , Processed in 0.022396 second(s), 16 queries , Eaccelerator On.