注册 登录
西北政法大学论坛-西法大-西政在线 返回首页

GHJY2011的个人空间 http://www.148cn.org/bbs/?44558 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 90 人来访过

• 西政威望: 192
  • 碎银子: 909
  • 西政贡献: 193
  • 西政经验: 2

现在还没有相册

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

蝶舞天涯 2013-4-18 16:50:52
牛人呵呵
苏苏 2012-4-10 23:44:30
GHJY2011: 考研期间我会关注论坛,别的时间就不好说了。因为我考研是也是得益于论坛的,认识了学姐,给了我不少的建议和帮助。现在还很感激呢!还有,带着任务去解答问题感 ...
好的,谢谢你的关注
苏苏 2012-4-10 23:09:21
不好意思,我的网络有问题,就一句句答了!那个是官方说法,我们只要求真诚为考生解答问题,提供意见,特别是考研高峰期经常关注论坛解答问题。
苏苏 2012-4-10 23:07:02
真诚为考研童鞋解答问题就够了
苏苏 2012-4-10 23:05:41
按要求发个申请的帖子
苏苏 2012-4-10 23:05:19
没那么严格
苏苏 2012-4-10 23:05:00
我这网络有些问题,
苏苏 2012-4-10 20:55:14
GHJY2011: 不知道我可以有这个荣幸吗,我也是在这段考研时间帮助一下大家。版主需要什么条件呢,我想先了解一下。
其实说条件也算什么条件。主要就是在校研究生,或者熟悉西法大考研流程的即可。然后每天有时间关注论坛即可~我给你发个连接你看一下。诚邀你加入我们!http://www.148cn.org/bbs/thread-6146-1-1.html 官方说法。嘿嘿
苏苏 2012-4-10 14:32:13
童鞋你好,我是研版版主苏苏。很开心也很感谢你最近为大家解答问题,不知你是否愿意加入研版做版主!
lsq001 2012-4-9 17:16:39
GHJY2011: 不难,就是董少谋的民诉教材,还要看一下执行和涉港澳台的内容,好好准备吧!
学姐啊,你看我早就来西安准备复试了,就在学校附近,你看你有时间咱当面见一下,当面指导指导呗,,,,
lsq001 2012-4-9 13:10:21
学姐您好:刚刚有幸过了学校的民诉复试线,慕名而来问您,复试难么,专业课都考那几个,求指教啊。。。。。
乐小小 2011-3-20 10:56:04
你好!我今年准备考西北政法民商法,但是作为一个还没去过那里了解具体情况的学妹,不知道学姐学哥能给我什么好的意见建议么?我会感激不尽的!!!
查看全部

手机版|Archiver|西北政法大学-西法大-西政在线 ( 陕ICP备05006089号 )    

GMT+8, 2019-12-13 18:52 , Processed in 0.011068 second(s), 15 queries , Eaccelerator On.