注册 登录
西北政法大学论坛-西法大-西政在线 返回首页

炒米的个人空间 http://www.148cn.org/bbs/?37202 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 158 人来访过

现在还没有相册

• 貌似周四晚AJ33有新传的迎新晚会  谁知道几点开始不?? 回复
  • 谁认识一个叫陈兵的女的,她的贺卡寄到我班信箱了 回复
  • 谁能告诉我  西部达人秀 是神马东西啊??? 回复
  • 休息几天  不发帖子了 回复
  • 最近几天手机日期一直是11月11日,不管怎么设置  回复
  • 传说昨天韧带被撕裂了  回复
  • 喝了一大瓶红牛 生理上没有反应 心理反而起了反应 回复
  • 早睡早起    回复
  • 球讯:第一场11号下午四点跟行政法! 欢迎各位前去加油! 回复
  • 国庆假貌似与我无关啊 回复
  • 出生地辽宁 辽阳
  • 学历本科

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

晴阳 2010-10-27 15:07:38
张小阿: 我曾经是新闻院的  嘿嘿
难不成你转系了或是读研了?
晴阳 2010-10-25 17:50:37
张小阿: 好呀   你是新闻学院的吗?
是滴~~你呢
需要帮助 2010-10-16 15:16:16
张小阿: 请问那个人是哪个学院哪个班级的?
那个人现在不在贵校了,有一年多了,现在联系不上
需要帮助 2010-10-14 21:32:08
可以帮帮我吗?我看到你好像在论坛里很牛的,请帮帮我吧,我是新疆的一个小妹。 事情是这样的: 十月十一日我从新疆昌吉邮政局邮寄贵校一封平信:地址如下:西安西北政法学院136号信箱,颜新(收),邮编:710063;现在我遇上的问题是这个颜新不在贵校了,我想要回这封平信,信件里的东西对我很重要,是一个朋友的户口证件,希望小阿哥帮帮我,关注下这封信件,我今天给收发室的打电话了,他们说下班了,我觉得他们每天要收发学校那么多的信件,是不会特别关注一封平信的,所以请近在眼前的小阿哥帮帮我,看能否找到这封信,将其寄回。 ... ...
林舞 2010-1-18 12:28:15
恩,姐姐很少来这里逛,还是谢谢你加我哈·
查看全部

手机版|Archiver|西北政法大学-西法大-西政在线 ( 陕ICP备05006089号 )    

GMT+8, 2019-12-8 21:00 , Processed in 0.011874 second(s), 16 queries , Eaccelerator On.