注册 登录
西北政法大学论坛-西法大-西政在线 返回首页

海边的风的个人空间 http://www.148cn.org/bbs/?24376 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2494 人来访过

• 一天,24小时,1440分钟,86400秒。 回复
  • 日子太无聊了 回复
  • 活容易 生容易 生活不容易 回复
  • 晋级成功 不容易啊 好好奖励下自己 嘿嘿 回复
  • 期待中 回复
  • 做了该做的 等天命吧 回复
  • 不到一月了 加油啊 虽然还有好多感觉都没弄好 但加油 回复
  • 的确好累啊 嗯 一定要坚持啊 挺住啊啊 回复
  • 不到三月了 我一定要坚持啊 加油 回复
  • 累啊 真累 回复
  • 祖国万万岁 万岁!!!!!! 回复
  • 效率不高 烦吖 回复
  • 相信自己 ↖(^ω^)↗ 加油 回复
  • 相信自己 ↖(^ω^)↗ jiayou 回复
  • 六本书啊 不多但很定加深啊 得加油啊 回复
  • 真实姓名海风
  • 生日1 月 2 日
  • 出生地四川 资阳
  • 居住地山东 烟台

查看全部个人资料

现在还没有动态

工作已经做了 结果听天由命 2010-04-14
我觉得为了考上研究生我已经做得很多了,自己很努力的做了很多准备,自己付出了很多 当然我想大多数到西政面试的兄弟姐妹们肯定也都很努力的 毕竟考研不是三两天 ...
(348)次阅读|(1)个评论
耍懒了 真是的。。。。。。。 2009-07-29
呵呵 刷了好几天就懒了 睡觉不想起床 上网不想下线 看小说不想停来 唉 人啊 咋就这样了呢 得改啊 半年啊 可不能靠混过去
(370)次阅读|(1)个评论
感冒了 复习又进展不大 怎么办呢 2009-07-10
这两天感冒了 没上自习 突然感到了无力 这都又七月中旬了 考研也准备的几个月了 可是突然感觉好像什么也没做到一样 英语就感觉单词背的还勉强 长难句甚么的一点 ...
(426)次阅读|(2)个评论
迈克尔·杰克逊 你怎么就走了呢? 2009-06-27
  早起,一个惊天霹雳让人久久缓不过神来——迈克杰克逊去世了! 这个“世界历史上最成功的艺术家”就这样突然的离开了这个星球。这个神一样的男子在其 ...
(514)次阅读|(3)个评论
还是第一次写呢 O(∩_∩)O~ 2009-06-26
还没有在上面写过日志呢 今天终于开发了这块处女地了 O(∩_∩)O~  说一下现在的考研学习感受吧 一句话 路还长啊 汗还得准备着流啊 感觉内容真是太。。。。 ...
(392)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

百分百666 2012-4-10 13:29:43
烟台有点远,不过我去了西安,咱们就是老乡了!!!!俺是菏泽人
海边的风 2010-6-25 18:08:56
需要那里阳光呢
海边的风 2010-6-25 18:08:37
那里好黑啊 O(∩_∩)O~
晴了的天空 2010-6-25 10:00:05
好黑呀 阳光一点比较好
晴了的天空 2010-6-25 09:59:42
新来的 以后多照顾啊
风之苍月 2009-11-10 00:47:23
海风: 师哥 生日快乐 O(∩_∩)O~
谢谢了

刚才看到 不好意思 哈
锦同希 2009-9-5 10:41:26
凯拉很不错
爱上饲料的猪 2009-8-13 18:40:19
谢谢你的夸奖
海边的风 2009-8-8 09:47:16
O(∩_∩)O哈哈~ 一点也不啊
考民诉的山东人 2009-8-7 19:04:36
很神秘的感觉啊!呵呵...老乡。
风之苍月 2009-8-7 16:58:19
好黑啊....我说 要有光...
cluei.13 2009-7-16 16:26:42
研友哦~
nanyan19871015 2009-7-15 11:46:30
研友好 嘿嘿 我和你一样的准备考研 也很痛苦 你最近是怎么复习的 打算考西政的什么专业
御风的列子 2009-7-12 20:03:51
踩一脚
查看全部

手机版|Archiver|西北政法大学-西法大-西政在线 ( 陕ICP备05006089号 )    

GMT+8, 2018-9-23 20:52 , Processed in 0.039153 second(s), 18 queries , Eaccelerator On.