注册 登录
西北政法大学论坛-西法大-西政在线 返回首页

代号001的个人空间 http://www.148cn.org/bbs/?114781 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 51 人来访过

• 西政威望: 94
  • 碎银子: 1171
  • 西政贡献: 94
  • 西政经验: 16

现在还没有记录

• 出生地陕西省 咸阳市
  • 毕业学校咸阳彩虹中学
  • 学历中学
  • 交友目的子曰:友者,友其德也。交朋友,实际上交的是两人之间的品德、修养、性情和思想等等,尤其品德更重要。交朋友不应依仗朋友的权势、地位、贫富、种族等,更不要用这些来限制交友的深度,君子之交淡如水,如果真心想和他/她交朋友,那么他/她对你来说,是你思想感情的一部分,是你生活中不可或缺的,是不存在什么目的的。

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

咳,素质! 2011-8-23 20:01:34
代号001: 你速度也是不是太快了?
还行了,扣扣隐身了没事干~
逗逗 2011-8-17 14:14:24
      匆匆
路过
          匆匆
lipenghuigogo 2011-8-15 11:06:29
代号001: 哥们过来瞅瞅。。。。
嘿嘿,人气+1
大米R1ce 2011-8-14 22:20:20
代号001:       这孩纸还真不客气昂。。?
那算了。
大米R1ce 2011-8-14 22:00:22
代号001: 这个,阿敏,俺过来看看你,顺便把咱村今年的红薯给你带了点,尽管吃昂。。。。
啊...烤红薯?好喜欢好喜欢呢...谢谢啦~
Silence_ww 2011-8-13 18:11:53
代号001: 我是11新生(专科),前来拜望一下。
(*^__^*) 嘻嘻……
希望能得到你的帮助,拜托了
我也是专科,想考这学校的研究生呢
查看全部

手机版|Archiver|西北政法大学-西法大-西政在线 ( 陕ICP备05006089号 )    

GMT+8, 2019-11-19 07:54 , Processed in 0.015217 second(s), 16 queries , Eaccelerator On.