注册 登录
西北政法大学论坛-西法大-西政在线 返回首页

lipenghuigogo的个人空间 http://www.148cn.org/bbs/?111022 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 85 人来访过

• 西政威望: 80
  • 碎银子: 924
  • 西政贡献: 88
  • 西政经验: 9
  • 忘记一个人比爱上一个人更难,而且关键是有时只能选择遗忘  回复
  • 好久不见的学妹终于在QQ上现身了,我也要上大学了...... 回复
  • 咦?!我怎么变本周牛人第一名呢 回复
  • 你就不能表达一些吗?高中两 年还不够吗? 回复
  • 看来无论干什么都要按规则办事!! 回复
  • 太晚了,洗洗睡了! 回复
  • 三杯两盏淡酒,怎敌他晚来风急 回复
  • 心情不错!  回复
  • 西北政法大学,我可是看着你的‘五院四系’名号来的,别让我失望哦 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

大米R1ce 2011-8-20 16:20:21
lipenghuigogo: 我是深圳育才的~(这就不用神马和谐的吧)
昨天留言可能河蟹了 解释原因可能又要HX了
呵呵,就说呢。都是育才的。
大米R1ce 2011-8-19 23:57:08
lipenghuigogo: 我是深圳的育才中学..........你查到的名字是李朋辉吧 其实我叫李鹏辉的.....该死的人人,李和鹏两个字在注册的时候给和谐了,就因李鹏是国家总理...咕~~(╯﹏╰ ...
???
大米R1ce 2011-8-19 23:56:48
lipenghuigogo: 我是深圳的育才中学..........你查到的名字是李朋辉吧 其实我叫李鹏辉的.....该死的人人,李和鹏两个字在注册的时候给和谐了,就因李鹏是国家总理...咕~~(╯﹏╰ ...
???
大米R1ce 2011-8-19 20:05:34
我昨天在人人上奇迹般的找到了你的头像,难道这是你本人?
当时我就奇怪了,不可能这么巧吧、、、
我是so的渭南的育才中学,你哪的?
代号001 2011-8-15 10:01:14
哥们过来瞅瞅。。。。
脑狼 2011-8-14 20:13:17
lipenghuigogo: President 到此一游!
欢迎欢迎  热烈欢迎!
风痕 2011-8-13 10:07:08
lipenghuigogo: 我不可以直接发布新生群号吗?
引用帖子是什么意思,是我可以发帖子吗?
咕~~(╯﹏╰)b  还不是太懂规则呢?貌似我也看了规则的帖子啊
只有版主才能直接发布新生群号
会员发的新生群,首先是屏蔽,通过验证后才放行
不能直接给人回帖出现新生群号
需回复时 引用版主发布的帖子 即复制帖子链接
频果 2011-8-10 14:10:34
lipenghuigogo: 好银一生平安!
吓哈。...

谢谢啊。~~
WIND 2011-8-8 13:30:50
lipenghuigogo: 好一个怪猫~
你也不差
奥黛丽贝贝 2011-8-1 09:55:02
lipenghuigogo: 留言留言~
   嘿嘿~~~我也回复回复~~~~
频果 2011-7-30 14:37:57
lipenghuigogo: 神人啊~
啊哈。。
有么。。
囧。。。掩面。。
查看全部
最近访客

现在还没有访客

小组

现在还没有群组

手机版|Archiver|西北政法大学-西法大-西政在线 ( 陕ICP备05006089号 )    

GMT+8, 2019-10-14 13:42 , Processed in 0.016913 second(s), 15 queries , Eaccelerator On.