设为首页收藏本站

西北政法大学论坛-西法大-西政在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hyram

[心路历程] “我”、“们”的短信……   [复制链接]

碎银子
135 两
西政经验
1 点
没意思,别续了。

碎银子
1202 两
西政经验
119 点
经济法学院

在校研究生

LZ真是有心人哪。。。
冰样气质,火样灵魂

我已亭亭,不忧亦不惧

碎银子
929 两
西政经验
2 点
LZ真是有心人哪。。。
小鹿 发表于 2009-5-22 10:31

呵呵

没看见楼上的那位小哥说“别续了,没意思”吗??

我自一夜不知道到底有没有“意思”!!!

社区勤杂工

乖乖的...

碎银子
46330 两
西政经验
11889 点

西政在线赌神

续吧 你不续了 就有人给你续了...
政法的那些事儿  学校可以离开,西政在线永远离不开!

吾尝终日不食,终夜不寝,以思,无益,不如上西政在线也。

碎银子
929 两
西政经验
2 点
续……
51-60条

51.要你管,你去见周公啦                                       

0000-11-21-00-26-36

52.你才白吃呢,我在宿舍                                       

0000-11-21-00-29-22

53.不跟你说了,我困了,你也早点休息吧                        

0000-11-21-00-41-57

54.是                                                         

0000-11-21-22-05-00

55.谁说的,我在忙着游戏呢,笨蛋                              

0000-11-21-22-07-35

56.你很饭啊,我不跟你说了,我要走了                           

0000-11-21-22-10-00

57.在学校上网很危险                                          

0000-11-21-22-10-15

58.谢谢你,真心的感谢你对我的关心和帮助,我会记得,你也要好好爱自己

0000-11-22-01-06-33

59.总之,感谢你,我会好好照顾自己的,你也要加油哦            

0000-11-22-01-28-07

60.傻瓜,睡了没,早点休息啦                                    

0000-11-23-00-19-14

碎银子
929 两
西政经验
2 点
会一直续下去的……

社区勤杂工

乖乖的...

碎银子
46330 两
西政经验
11889 点

西政在线赌神

在学校上网很危险 ? 为啥
政法的那些事儿  学校可以离开,西政在线永远离不开!

吾尝终日不食,终夜不寝,以思,无益,不如上西政在线也。

碎银子
929 两
西政经验
2 点
会继续下去的……

碎银子
929 两
西政经验
2 点
顶一下,吃饭……

碎银子
929 两
西政经验
2 点
61-70条

61.要你管,睡觉啦,我困了                                                   

0000-11-23-00-23-51

62.莫名其妙,生个什么气啊,让你睡觉还不高兴啊,那你现在出去跑步去,         

0000-11-23-00-32-29

63.一切都好,谢谢你关心,早点休息吧,晚安                                 

0000-11-23-00-38-04

64.傻瓜,现在睡不着怎么办,有点乱                                          

0000-11-23-23-40-00

65.没什么,想到一些事,突然很难过                                          

0000-11-23-23-44-26

66.现在好点了没,吃过饭了吧,一天到晚到处乱跑不生病才怪呢                  

0000-11-24-21-38-34

67.还没,不饿,你休息吧                                                   

0000-11-24-21-41-34

68.是不是在跟周公下棋呢,头还是很疼吗,哈哈,就是不想让你睡好,骚扰你啦,   

0000-11-25-00-38-09

69.不理你啦,还在玩游戏,头痛活改,我睡觉啦                                 

0000-11-25-00-54-18

70.不知道该怎么说,我跟你是无话不谈的朋友                                 

0000-11-30-00-58-29