设为首页收藏本站

西北政法大学论坛-西法大-西政在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hyram

[心路历程] “我”、“们”的短信……   [复制链接]

社区勤杂工

妖格格

碎银子
63720 两
西政经验
2515 点
校外友人

西政在线光棍 西政在线幸运勋章 优秀版主勋章 助人为乐勋章

哎。。。睡了么。我睡不着。。

碎银子
913 两
西政经验
38 点
小童把我给他的信息全都存在电话里,然后在他本本里加密文档一个字一个字的往里输.老实说,当我有一天打开这个文档时,心里尽是不安,我不知道该怎样解释这样的情况.
说,人生不能错过两样事情,一是回家的最后一班车,二是深爱你的人。

碎银子
929 两
西政经验
2 点
21-30条

21.傻瓜,现在我也睡不着,但是很累                           

0000-10-28-00-04-29

22.不知道,就是很累,可能一会就能睡着,你也早点休息啦         

0000-10-28-00-12-35

23.谢谢你,你也是,                                          

0000-10-29-14-55-40

24.我想听你说话                                             

0000-10-29-15-00-23

25.下午有课吗,现在方便讲话吗                                 

0000-11-02-14-24-37

26.在跟谁说话呢,到底接不接                                 

0000-11-06-22-22-57

27.在跟谁说话呢,到底接不接                                 

0000-11-06-22-30-25

28.在跟谁说话呢,到底接不接                                 

0000-11-06-22-32-39

29.白吃,不要理你了                                          

0000-11-06-22-53-38

30.不                                                         

0000-11-06-22-34-04

社区勤杂工

乖乖的...

碎银子
46330 两
西政经验
11889 点

西政在线赌神

唉 我看了短信 决定自行配另一部分的对白啊 大家意下如何....
政法的那些事儿  学校可以离开,西政在线永远离不开!

吾尝终日不食,终夜不寝,以思,无益,不如上西政在线也。

碎银子
929 两
西政经验
2 点
唉 我看了短信 决定自行配另一部分的对白啊 大家意下如何....
风之苍月 发表于 2009-5-16 13:01

这个工作很艰巨的!

不知道那将算不算是传说中的“无聊+恶搞”……

碎银子
929 两
西政经验
2 点
顶一下!!!仅此而已!

碎银子
1200 两
西政经验
43 点
老苍,我支持你,开始工作吧!

社区勤杂工

妖格格

碎银子
63720 两
西政经验
2515 点
校外友人

西政在线光棍 西政在线幸运勋章 优秀版主勋章 助人为乐勋章

我晕,,21条短信和我的11楼回复居然对上了。。我囧囧囧。。。。

碎银子
929 两
西政经验
2 点
我晕,,21条短信和我的11楼回复居然对上了。。我囧囧囧。。。。
蝶妖 发表于 2009-5-17 18:02

也许……

冥冥之中,必有定数……

碎银子
929 两
西政经验
2 点

31-40条

31.冬天来了,裹着被子去上课,省了穿好几件衣服,裹个毛巾在头上,就不用带帽子啦

0000-11-08-01-14-31

32.待会到***给你打电话吧,打到你的宿舍电话                  

0000-11-08-18-12-25

33.我已经安全到达啦                                          

0000-11-09-19-32-31

34.是不是上课呢,只是想问你昨晚我是跟你挂电话后睡觉的,还是跟你打着电话睡着的,今天上有事差点没起来,现在也想不起来了                     

0000-11-09-11-23-41

35.你才是笨蛋呢,这个词多难听,以后不准用听见没               

0000-11-09-11-43-36

36.现在方便接电话吗                                          

0000-11-09-14-24-04

37.打到你们宿舍吧                                             

0000-11-09-14-29-58

38.是,忙着呢                                                

0000-11-11-14-52-10

39.还没                                                      

0000-11-12-23-28-10

40.我已经在学校了                                             

0000-11-12-23-00-54