设为首页收藏本站

西北政法大学论坛-西法大-西政在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[心路历程] “我”、“们”的短信……   [复制链接]

碎银子
929 两
西政经验
2 点

这,是“我”、“们”之间的故事、“我”、“们”的短信……

截止此刻,共有四百六十一条,

(
其实,现在,早已远不止461条,可是,个人认为,还是不修改这里的“共有四百六十一条”

字样。其实,期间曾修改过的,最初的数据是“428”条,后来,觉得,没有这个必要,没

有必要非追求的那么精确。在这方面,我不是一个追求精确精致的人,有时候,保持一种模
糊也未尝不好……
)

在这里,我会陆续将它们一一按照先后顺序公布出来……

权作纪念吧……

注: 每一条后边的数字分别是“年-月-日-时-分-秒”……
        收到的短消息,都是尽力的保持原来的它的样子,
        精致精确到每一个错别字每一个空格每一个标点符号,
        力求达到它原来的最最真实的样子……
        力求达到它原来的状态原生态……
        不知道,真的不知道这样做,到底是为了什么,或者说为过什么……
        从头至尾、自始至终,心甘情愿地如此!
        而今,而今,而今却……

也许只有那句“而今迈步从头越”能够叫人感受到时间的沧桑感吧……

好了,废话少说,直接进入正题:

1-10条

1.臭小子,不想说就算了,也不回个话,谁要跟你说啊,好好会见周公吧

0000-9-23-01-41-37

2.感冒好些了吧                                 

0000-10-02-21-39-50

3.生病了一定会很难受,我有 体会啦,所以快点好起来啊

0000-10-4-00-09-31

4.你是个大白痴,好好疼爱自己才会关心别人      

0000-10-4-00-17-48

5.我不跟你发了,最讨厌发短信,手累了   

0000-10-4-00-31-22

6.好吧,不过是“*”(她名字)这个字,我现在睡不着你先休息啦         

0000-10-4-00-39-52

7.还没,待会                     

0000-10-4-07-01-24

8.吃饭了没,给我电话吧         

0000-10-4-18-54-18

9.以后不要在发短信了,也不要打电话,认真过自己的生活

0000-10-5-22-25-24

10.跟我说几句鼓励的话吧            

0000-10-24-00-19-18

待续

社区勤杂工

乖乖的...

碎银子
46330 两
西政经验
11889 点

西政在线赌神

好吧  等着看第二集...
政法的那些事儿  学校可以离开,西政在线永远离不开!

吾尝终日不食,终夜不寝,以思,无益,不如上西政在线也。

碎银子
929 两
西政经验
2 点
小顶一下!!!

碎银子
1770 两
西政经验
310 点
我以前也干过这样的事情。。不过是吧女孩子的短信都打下来 发给了他
想想那时候真年轻。。
没有在一起~~不是你太坏 而是我太好。。。

碎银子
929 两
西政经验
2 点
我以前也干过这样的事情。。不过是吧女孩子的短信都打下来 发给了他
想想那时候真年轻。。
菜菜 发表于 2009-5-15 22:03

大家都曾年轻过……

碎银子
929 两
西政经验
2 点
继续……   

11-20条

11.        傻瓜,在上课吧                                             

0000-10-24-16-10-20

12.        神精病,别臭美了                                          

0000-10-24-16-56-25

13.        刚开完班会,吃饭了吧,现在还在上那个听不懂的课吧         

0000-10-24-20-14-30

14.        睡了吗,哈,我现在在家里呢                                 

0000-10-25-23-47-05

15.        喂,虽然是普通朋友,但是应该有回短信的礼貌吧,学生的基本道德规范是怎么学的,对人这么不尊重,罚你扫厕所一星期                        

0000-10-25-23-58-24

16.        虽然你欺骗了我,但是我已经原谅你了,可是我的心意不会改变   

0000-10-25-01-23-24

17.        那你早点休息吧                                             

0000-10-26-00-10-36

18.        臭小子,是不是睡大头觉呢,我已经到军队啦,很羡慕吧         

0000-10-27-22-37-22

19.        不打了,你早点休息                                       

0000-10-27-22-47-28

20.        给你打电话吧,                                             

0000-10-28-22-39-57

碎银子
5076 两
西政经验
384 点
等待后续吧。。。
小小的我,有个小小的心愿,不知何时能实现……

社区勤杂工

乖乖的...

碎银子
46330 两
西政经验
11889 点

西政在线赌神

准备看第三集...

碎银子
1200 两
西政经验
43 点
独角戏,
来点对手戏和旁白会比较有趣

社区勤杂工

乖乖的...

碎银子
46330 两
西政经验
11889 点

西政在线赌神

独角戏,
来点对手戏和旁白会比较有趣
森苍紫 发表于 2009-5-16 00:30

同意。再加点料吧...不然大家就给加了...