设为首页收藏本站

西北政法大学论坛-西法大-西政在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

感叹一下——我的国际法   [复制链接]

碎银子
1667 两
西政经验
71 点
我的国际法生涯很快结束了!感叹一下!

从大一进学校,军训就觉得军训导员不爽,无意中又看到自己的导员那么......更不爽!
接下来,没有去参加竞选,没有去过办公室,没有谈过话,没有请过假,没有找她帮过什么!

大二,忙社团,经常逃课,兄弟们包庇,没有出过事,也更加没有知会国际法为何物,在我的印象中还是法四比较亲切!~    学生会,真是垃圾窝,所以退了!因为本人从来没有送过礼观念,不会见风使舵!部长又如何?我们一宿舍的主席,副主席,部长,秘书长,觉得没用!

大三了,有了自己的事业,很忙,很累!课就不上了!也从来没出事!谁让我宿舍都是管事的!!嘎嘎!
所有国际法的课程都是自己考过的,很纳闷,自己为什么从来不作弊却没有挂科?大概因为自己很聪明或者是法律试题太简单了把!
也许是惩罚正当我的得意之时,fuck!选修的工商管理挂了!估计老师吃了太恶心的东西了!我的管理能力在公司没的说,但是老师不承认罢了!

现在想来,也许导员压根不知道我叫什么!何妨~~
今天在给自己盖实习的章子时,无意想起来,我还是国际法的,法四的!拜拜了,我从来没有当自己是国际法的,也许只有当初通知书发到家,看着上面的“法学四系”留下了很深的印象!
已有 3 人评分西政经验 收起 理由
娃娃 + 2 还是咱法四的兄弟实在啊~~
风之苍月 + 2 给国际法人加分
无敌包子 + 2 大半夜的,学长还挺煽情的说...

总评分: 西政经验 + 6   查看全部评分

碎银子
1667 两
西政经验
71 点
关于国际法的法律大家还是好好学,从来没有想教坏学弟学妹!学习真的很重要!

像我,连份合格的合同书都做不出来!有次,一朋友说他和合伙人出现纠纷,问一下我:“提起诉讼,大概需要多少时间才能确定开庭受理?”我想了一下,按照理论好像是半个月吧!按照惯例应该是3个月内!朋友很惊愕,你不是学法律的吗?我说,我是学法律的,但我不是律师!

多学点东西还是很有用的!

好了@!砖头来吧!

社区站务

从哪跌倒,就要从哪爬起来!

碎银子
8520 两
西政经验
655 点
国际法学院

西政在线光棍 西政在线幸运勋章 优秀版主勋章 优秀会员勋章

哎~
我和你的唯一区别就是
我们全宿舍每一个管事的......
所以,我还是打算以后乖一点的好....

社区贵宾

怕瓦落地

碎银子
6454 两
西政经验
788 点

至尊贵宾勋章 优秀版主勋章

这个时候该说点啥...

学长,您安心的去吧,我们会继承您的遗愿

好好学的...
最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!

社区勤杂工

擎杖的使者

碎银子
34372 两
西政经验
4320 点
校外友人

西政在线幸运勋章

娃是个好娃~

社区勤杂工

乖乖的...

碎银子
46333 两
西政经验
11889 点

西政在线赌神

我的嫡系啊~~
政法的那些事儿  学校可以离开,西政在线永远离不开!

吾尝终日不食,终夜不寝,以思,无益,不如上西政在线也。

社区贵宾

怕瓦落地

碎银子
6454 两
西政经验
788 点

至尊贵宾勋章 优秀版主勋章

回复 6楼 的帖子

我也是

咋没见给我优待啊..
最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!

社区版主

封删无数胡屠夫

碎银子
2756 两
西政经验
546 点
不告诉你

优秀版主勋章

我会帮老月照顾你的,包子

为什么国际法的妞质量比民商的好!
违反版规者

七封碑

社区站务

从哪跌倒,就要从哪爬起来!

碎银子
8520 两
西政经验
655 点
国际法学院

西政在线光棍 西政在线幸运勋章 优秀版主勋章 优秀会员勋章

西游,我告诉你为啥吧~
因为民商有了你~~~~