设为首页收藏本站

西北政法大学论坛-西法大-西政在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

强烈求助 咨询 请商学法的同学进来下 [复制链接]

碎银子
92 两
西政经验
0 点
我想代理台湾的一个化妆品牌

不知道在大陆这边  有什么法律手续没有

这个品牌现在可以运往大陆

谢谢大家帮忙哦

社区勤杂工

乖乖的...

碎银子
46337 两
西政经验
11889 点

西政在线赌神

只要大陆没有禁止这个品牌 那么通过一般的代理手续就应该没啥问题了。
政法的那些事儿  学校可以离开,西政在线永远离不开!

吾尝终日不食,终夜不寝,以思,无益,不如上西政在线也。

社区版主

封删无数胡屠夫

碎银子
2756 两
西政经验
546 点
不告诉你

优秀版主勋章

很奇怪的但很有特点的案例啊
违反版规者

七封碑

社区贵宾

法维打杂CEO

碎银子
5280 两
西政经验
37 点
经济法学院

至尊贵宾勋章 特殊贡献勋章 灌水天才勋章

直接去商务厅或者商务局以及工商税务部门咨询吧,这个不存在法律问题,只是个程序问题!

踏踏实实做人,做实实在在的事!-----QQ:136680883-----[img][/img]

碎银子
93 两
西政经验
0 点

某女1,政法大学大三,5号学生公寓

某女1,政法大学大三,5号学生公寓
某女2,政法大学大三,3号学生公寓

是法律援助者,为某女3做法律援助。我有疑问的是:某女3,自称无业,但是又说在西安人民大厦做服务业。某女3丈夫是西安某局干部。我起诉某女3要房租和物业费,某女1和某女2做某女3法律援助者,但是法庭上又为其丈夫提供咨询和代理,咨询问:
1.某女1和某女2为有职业和高收入的某女3丈夫提供援助是否合法?
2.某女1和某女2代理某女3和其丈夫做伪证,硬指着只有交水电费和卫生费的票据说这就是交的物业费,在我说明后,仍然坚持就是交的物业费,是否合适?
3.某女1和某女2在莲湖区法庭说我不断制造事端,所以某女3和其丈夫才不交房租,却又拿不出证据,只凭口说。对某女3已经承认的给我发威胁短信的内容,也要说是“子虚乌有”。
4.我个人认为,从事法律工作者,首先要有职业道德和诚实敬业的素质,其次要遵循有关法律规定,不是死背法律条文来应对对方当事人,最后要有一颗公正正义的心胸。至少要弄清楚情况,不能帮着做伪证,或者知道情况了还要睁眼胡说,学生走向社会的第一步要对自己和社会负责,也代表着育出(法律人才)的学校声誉,不要让初次接触该校的我对学校育人的结果感到寒心,觉得培养出的学生年级不大,还未出校门,就先学会胡说八道。

社区贵宾

业余帖子鉴定员

碎银子
2406 两
西政经验
20 点

至尊贵宾勋章

5楼的这位仁兄,我已经回复了您的帖子。请您不要再以留言形式发布这个问题,好吗?
(*^__^*) 嘻嘻……
回答楼主的问题:
代理台湾的化妆品牌,您可以到台湾工商联咨询有关事宜。因为您的行为属于正常的经济行为,还没有上升到违法或者犯罪的成都。还不属于法律调整的范围。但是在代理过程中,请您一定遵守市场经济秩序以及相关的法律法规哦。