设为首页收藏本站

西北政法大学论坛-西法大-西政在线

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 2944|回复: 0

[灌水] 史上最全暑期生活盘点,你中枪了么? [复制链接]

Rank: 2

UID
238320
帖子
1
碎银子
30 两
西政经验
8 点
积分
81
性别
来自
经济管理学院
发表于 2013-7-9 16:03:44 |显示全部楼层
过完一学期的学生生活,期盼已久的暑期生活终于来临了,但是从来都没有好好计划过我的暑假。估计这个假期我还是这样度过的。可能宅在家里天天上网、玩游戏睡觉,也不愿出家门。虽然有时候觉得浪费时间,但是也没办法。



在家实在呆不住了,我就找些朋友一起去旅游、聚会,或者跟男朋友逛街看电影吧。既可以打发时间,与朋友联络感情,也不会觉得无聊,甚至还可以扩宽视野,看到各种各样奇葩的任何事。



虽然这样过暑假也可以,但是我真的很想不浪费时间、虚度光阴,而且还想要自己的假期过的有意义,直到有一天我在微博上看到某个同学带着狼牙帽出现在华硕志愿者活动中。



这哥们一下子就让我的暑假看到了光明,这么有趣的活动怎么能少了我。我毫不犹豫地就来参加了这个活动,不来不知道,一来吓一跳。这里全是壹基金救援联盟的老师来培训,自从汶川地震以后,我就对他们产生了各种崇拜。



看到他们更加坚定了我参加这次活动的决心。在这里我参加了三天的IT科普专业知识培训,还有救援联盟的老师为我们现场演示户外求生技巧,不久后我就可以下乡帮助那些需要帮助的人,想想都很兴奋。那些即将开始培训的同学们,记得一定不要缺席,定会让你有大丰收。大家也可以关注@ASUS华硕 和@华硕公益 的微博,了解活动最新动态。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|西北政法大学-西法大-西政在线 ( 陕ICP备05006089号 )    

GMT+8, 2018-12-10 18:43 , Processed in 0.071723 second(s), 11 queries , Eaccelerator On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部