设为首页收藏本站

西北政法大学论坛-西法大-西政在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动] 2013级自爆贴之旅华丽丽的开启啦「已更新2位MM,3位GG」   [复制链接]

碎银子
447 两
西政经验
22 点
新闻传播学院

PS:QQ空间、百度、网易、51等等相册都不允许外链的。请主动上传图片吧。秘籍在下方哦~

西政在线-琥珀教你玩论坛-新手操作手册(10.08.29更新)

在那山的那边海的那边有一群政法人,他们活泼又聪明,他们调皮又伶俐,他们顽强不息的生活在那大法西的校园里,欧可爱的政法人,欧可爱的政法人,他们齐心合力开动脑筋创建了新生群,他们自爆爆的好开心。

这会子,10级的自爆已经过去三年了,11级的自爆过去2年了,12级的自爆过了1年了,13级的你们还在等什么,小主盘踞在此这么多年,看惯了这校园的血腥风雨,不自爆的那些人啊,最后总是。。。。

这是148久远的传统。
       据说每一个 自爆的妹子汉子最后都来了都来了西法大。
       据说每一个自爆的妹子汉子最后都吃上了群主买的烤面筋。

于是『西北政法大学2013年自爆贴』火热开启啦

活动方法:每人最多传5张自己的生活照。要求高清无码独照。面部特写自然最棒。照片内容不得涉及任何政治敏感色情问题。违令者格杀勿论满门抄斩。

还在犹豫什么,为了学长为了学姐为了烤面筋,快来自爆吧 亲。

-------------------------------------------------------------------

第一个曝照的妹纸开学时会得到一份独家大餐,限100块以内。。。后面的十位曝照人会得到政法周边所有小吃任点一份的待遇,人均10块以内,妹纸多的话会追加到20块。。。数量有限,先到先得哦~~

——by 风痕

已有 9 人评分西政经验 收起 理由
lovingyou + 1 赞一个!
频果 + 2 很给力!
NiNi1946 + 2 赞一个!
小小猴子 + 2 很给力!
格格 + 2 赞一个!
燃烧吧小宇宙 + 1 赞一个!
容若 + 1 赞一个!
风痕 + 3
风潇潇 + 3 赞一个!

总评分: 西政经验 + 17   查看全部评分

世间所有相遇,都是久别重逢。

社区勤杂工

我爱牛奶~~

碎银子
19789 两
西政经验
926 点

西政在线光棍 西政在线幸运勋章

第一个自曝的妹纸由楼主请吃饭一顿。。。
不知从何时起,我们已爱得怯懦,恨得卑微,哭得遮掩,笑得虚伪。。。

碎银子
6657 两
西政经验
312 点

搬个板凳坐等啊

碎银子
20 两
西政经验
21 点
民商法学院

风痕  叶子妹纸将会获得大餐一顿。。。  发表于 2013-7-2 12:46:19
御风的列子  已帮忙修改,供大家围观。  发表于 2013-6-30 13:56:43
已有 11 人评分西政经验 收起 理由
隐世尘埃 + 1 第一个果断加分
小太阳。 -1 鼓励第一个~哇咔咔~
容若 + 1 很给力!
频果 + 2 很给力!
向向向日葵小姐 + 1 赞一个!
燃烧吧小宇宙 + 3 第一个必须给高分
幻熊 + 1 第一个妹纸啊··大家继续努力··
风潇潇 + 3 终于可以看到了\(^o^)/~
小雅 + 2 第一个自爆的妹子啊 必须给分
御风的列子 + 2 赞一个!

总评分: 西政经验 + 18   查看全部评分

碎银子
600 两
西政经验
58 点
经济管理学院
新生呢~~~华丽丽的来吧~~
瘦尽灯花又一宵。

碎银子
25 两
西政经验
3 点
纳尼亚星球
前排留名

社区勤杂工

我爱牛奶~~

碎银子
19789 两
西政经验
926 点

:heihei

碎银子
13858 两
西政经验
4276 点
纳尼亚星球

宣传大使勋章 助人为乐勋章

照片在哪里呢

宣德郎(正七品下)

求包养。求大叔。

碎银子
1413 两
西政经验
156 点
行政法学院

西政在线幸运勋章 金牌写手勋章 西政在线光棍

我还是说来围观新货妹纸汉子呢...怎么都没有。

社区版主

曾经那只大脸猫

碎银子
3882 两
西政经验
492 点

西政在线光棍

图片已挂~看教程上传来呗
就当一切都没有发生过。。。。。。