设为首页收藏本站

西北政法大学论坛-西法大-西政在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我该如何拿到应得的赔款? [复制链接]

碎银子
14 两
西政经验
3 点
校外友人
     我是一名建筑工地的技术员三年前在晚加班时间去工地监看施工,被汽车撞伤,评定工伤等级6级,可公司没要员工买保险,也不想付赔,把评工伤的政府单位告上法院,法院认定是工伤,公司又诉到中级法院,中级法院维持原判,公司又上诉到高院,但开庭时却已把公司注销,高院开庭无人到达,经高院调查清楚,同时确认中级法院判决,可公司有律师等去了劳动仲裁,但在执行裁决书时,却公司一空,公司注销,那这样他的法人至少银行帐户,存款早已转移,公司法人有车有豪华房楼,我现在就是获赔麻烦,请各位给我好主意,(因为我被迫无奈,已有律师开口要8万多律师费替我拿赔,已签合同)可还是不见效果

碎银子
17768 两
西政经验
8 点
哲学与社会发展学院
应得两份赔偿,一份是工伤险,一份是事故赔偿。办不了再联系。

碎银子
164 两
西政经验
0 点
马克思主义教育研究院
这个不懂…………
神印王座
遮天

碎银子
535 两
西政经验
8 点
不告诉你
一定能拿到赔偿。首先,标准的职务行为,单位一定有责任;其次有保险的话,可以走保险。无论走哪一个方式,都能获得赔偿
绝对是好人。
喜欢交朋友,本人:耿直、真诚、阳光:本人的球球281565255,希望大家加我啊。
立志终生奉献于法学事业的朋友,可以加入“法学家群:243292306”,让我们一起努力!

碎银子
415 两
西政经验
4 点
去百度问问吧,这里太冷了