设为首页收藏本站

西北政法大学论坛-西法大-西政在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

天理何在?王法何在?公道何在?   [复制链接]

碎银子
141 两
西政经验
3 点
不告诉你
我母亲叫马丽华,是江苏省徐州市郑集粮管所的退休职工。人说“远亲不如近邻”,可是谁想遇到这样的邻居吗?
  我家从1991起就住在粮管所分配的房子里,全家四口,虽不富有却也十分幸福。住房是两层的,经过数年变迁后住户就固定了下来。楼下就我们一家,临街两间住房,里面一排小屋算是厨房和杂物间,中间隔着个小院偶尔养个小狗或小鸡。楼上两家,同是粮管所职工,一家是马某,一家是王翠梅(粮管所职工),其夫叫卢忠宇(现徐州市何桥派出所民警)。三家的出行就是楼侧面的与临楼的夹缝,一条三米宽的小路。二楼就一个楼梯下来,楼梯口就是我家的院门。本事各过各的日子,相处也算相敬如宾。因为是老房子,没有独立卫生间,所以上厕所要去几十米外的公厕,一直都是这样,没觉有何不便。1995年,我们苦难就慢慢开始了····王翠梅全家搬来了。半开后不久,因粮管所裁员,王翠梅下岗了。下岗后的她打起了三家通道的主意,因为临街,所以她用铁皮把通道封死,形成了一件门面做起了服装生意,这样就难住了我家,楼上的另一住户因孩子在别处上学,经常住在外地,偶尔回来,但是我家我和哥哥两个孩子,都要上初中,早上早自习五点半就要起床,王翠梅把路封着,门面锁着,进出真的十分不便,没有办法,我父母只好找其谈话,无果,后找领导协商,没有任何改变,就因为此事得罪了她,结下了仇家,其间因为让她拆除门面与其夫一起争执,我父母还被他们打了两次。直至1997年,她更是过分,在正对我家的院落门口盖了厕所,两家矛盾日益激化,经常发生争执,争执中更是仗其夫卢忠宇之势多次威胁,她孩子还说:我们家还有枪呢,打死你们。两口子站在一旁附和!没有办法之下,我们只好求助法律,想起诉状告他们,去了法庭多次要求他们拆除非法建筑,不知为何,法庭始终不予受理!!!我家没钱没势,最后只有忍气吞声,在自家住房临街的后墙开了个门(经过所里领导的同意),以便出行,也卖些烟酒增加些许收入。谁知我们的让步助长了他们的气焰,以致现在的无家可归!
  2007年,我们所住的旧楼拆迁,开发商系卢忠宇,卢修亚,宋丽君以及镇政府共同开发,测量面积是卢修亚和宋丽君亲自测量,没有计算厨房与住房之间的院落,问起原因宋丽君说:给你们盖新房子住就是了,那里都没有算院子的一说。我父母是老实巴交的乡下人,也不懂法,也怀揣着以后住新房的喜悦,签下了合同,合同书上说到时新房的赔偿是二楼最东面80平米的住房以及一楼最东面一间门面,上房前由开发商支付房租,上房时间是2007年十月份。合同上签字的是宋丽君一人,卢修亚当时说我们谁签都一样···就这样我们高高兴兴的搬进了出租屋,满心憧憬着怎样布置以后的新房,从未料到搬回属于自己的家是那么的遥遥无期,回家的路是那么的艰辛漫长····
  因为兴奋和开心,所以我们非常关注盖房的进程,从一楼二楼一层层的看,一层层的盼····
  2007年七月,房子已经基本完成,虽然还没到搬迁的日子,但是我们觉得有些不对劲,原本我们合同上的住房和门面都被人提前安上了门和锁,并且,楼上的住房由80平方变成了100平方,户主更是没有想到居然是王翠梅卢忠宇!!!去找签字的宋丽君说此事不由她负责,镇政府说只负责地皮问题,主要负责的是卢修亚,可是这个主要负责人却消失了好几天,直到卢忠宇夫妇装修完毕搬进去后才出现!我们才知道我家被骗了!房子就这样眼睁睁的被抢走了!从此我家开始了官司的漫漫路···
其间找到的证据;
              住房面积是由于卢忠宇勾结建筑商更改图纸,把我家与另一邻居马某的房屋赔偿面积合成了现在他家的住房,至于他的门面就是依据占用三家通道锁盖的那个非法建筑的赔偿。(我家里有建筑图纸一份)
              开发商卢修亚的亲口口供,上面说:2007年6月15日,卢忠宇想装修房子,就请土地所的郑夫元吃的饭,又让郑约我,说想把马丽华的房子占过来一起装,当时我不同意,说;这房子值几十万,你能给我吗?当时卢忠宇就把酒杯摔我脸上说:你 口头许给我的这房子,我只给你两万,你给也得给,不给也得给!马丽华和另一住户马某去找卢忠宇理论,王翠梅说:我和你们没关系,说不上话,快走!以后在找我就让你们白刀子进红刀子出!(我家里现有卢修亚亲口口供一份)
             王翠梅还为以前的那个占用三家通道的铁皮屋以及现在霸占的我家房子各办理了房产证
             另外我家还有别的各个方面的确凿证据
  如此铁证如山,黑白分明的案子,从2007年直至现在的2011年,我年迈的父母仍然租住在十平方的车库里。官司从起诉初审,再审,上诉,发回重审,到现在已是重审的第一审,我们的房子依然住着卢忠宇夫妇,做着人家火红的生意,并且这一审的判决结果我们居然把最终要的被告”弄丢“了,判决书上说卢忠宇和王翠梅是案外人与本案无关。我们真的是无话可说,有冤无处说!!!
  徐州铜山人民法院的法官刘正亚说:知道你们冤的,就是不给你们正确判!
  徐州市中院的主审法官权城左和刘正亚一样的说法,骂着逼我们变更,并且欲动手打我们,被一老师傅拉住
  江苏省高院法官储翔昱说:不按法,不按合同,不按侵权,就我说了算,关于卢忠宇的那个非法建筑,非法建筑也是建筑,(卢修亚插话说那证是假的)储翔昱说:何以见得是假的!
  2007年的7月份卢忠宇夫妇说:你们打到胡锦涛那里也别想赢!让你们两口子路跑明,腿跑断,我去一趟你们就完蛋!
  2007年8月我们找卢修亚要房租,卢修亚说:你们再要钱,我找黑社会砸死你们两个老东西!!
  2008年的8月10恰逢我县县委书记周某接待上访的人,我父母也去了。到了接待室后,别人都被顺利接待了,独独不接待我父母,出门就坐上了车,我父母跪在他的车前苦苦哀求他接下卢修亚的口供,他始终不予理会!下车就走去了200米外的县政府!此时我母亲已经哭得站不起来了,爬在地上跟着他····求他··
  2009年春节,12月9日,原铜山县人民法院院长蔡可勇对我父母说:你们要再继续这样打,就停发你们的退休金!
  回家后我母亲就一病不起,得了脑梗塞··为什么!!!!!!古语说“当官不为民做主,不如回家卖红薯!”面对两位老人的苦苦哀求他居然可以这么冷漠!!他们不是无理取闹!他们只是求你个父母官为他们做主而已·····我母亲直到现在也想不明白!!!
  请问这世界还有王法吗??还有公道吗??这些本该是人民公仆的人都在人民头上作威作福,还有人问吗????
  我们相信中国之大,总会有说理的地方!!为了我们的家,这条艰难的路我们会一如既往的走下去!!!!

碎银子
141 两
西政经验
3 点
不告诉你
大家给点意见吧

碎银子
141 两
西政经验
3 点
不告诉你
我真的希望可以寻求帮助!!

社区勤杂工

我爱牛奶~~

碎银子
19788 两
西政经验
926 点

西政在线光棍 西政在线幸运勋章

你们可以去北京上访。。
不知从何时起,我们已爱得怯懦,恨得卑微,哭得遮掩,笑得虚伪。。。

碎银子
141 两
西政经验
3 点
不告诉你
去了,但是有劫访的,还吧我父母关进过拘留所

碎银子
90 两
西政经验
0 点
外国语学院
虽然权大于法,但我们只有用法律的武器!!!

碎银子
141 两
西政经验
3 点
不告诉你
这一点,我也明白。可是,在绝对力量和绝对邪恶面前,任何出路都没有。在这个情况下,除了寻求法律途径解决,也唯有让更多人知道,毕竟大家的智慧,可以超越绝对的邪恶力量!!很感谢大家,真的,哪怕有一个人支持,都很暖人心了!

碎银子
17768 两
西政经验
8 点
哲学与社会发展学院
县里就有省级接访的

碎银子
141 两
西政经验
3 点
不告诉你
是的,但是县里省府接访的成为了劫访。只要去上访,全部都拘留。跟谁说理?呵呵,只有媒体和舆论,可以救命了。悲哀,省高级人民法院给予的答复,更滑稽可笑。居然公然指责我父母,不好好过日子,告什么状?

碎银子
141 两
西政经验
3 点
不告诉你
明目张胆的袒护被告,迟迟不肯立案,既不立案,也不下来人进行走访和调查。县法院主审法官,明目张胆的说:知道你们冤枉,就不给你们正确判决,你们能怎么样?我就有这个权!