设为首页收藏本站

西北政法大学论坛-西法大-西政在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 学校周边饮食解读2011图文版。【7月31更新到西门禅猫。~】   [复制链接]

社区版主

胡果果啊。爱吃肉啊!~

碎银子
3650 两
西政经验
702 点
政治与公共管理学院

西政在线幸运勋章

写在前面的话。

胡果果同学发自内心的偏食。

极度讨厌苦瓜。蘑菇。茄子。各种酸的东西。..

大爱吃肉!~猪脚!~超级辣的!~重口味的!~超级甜的!~大爱白白的米饭!~

所以捏。。

这个帖子大家参考参考。就好。~~

啊哈!~

另。特别感谢坛子里各位学长学姐的食物1.0版。2.0版。和3.0版!~
【新生套餐】专题——饮食篇3.0(更新版)
亲耐滴MenG君姐姐我们耐你!~
再次握爪!~再握爪!~

正文如下。

■□■现在西门开了。西门离寝室比较近。~~我们就从西门说起吧!~

西门一楼。

老北川。

这家店是果果的心头好啊!!~

豆角牛柳。手撕包菜。宫保鸡丁。川府小煎鸡。还有好多好多都好好吃!~

【另:6元一份的青椒肉丝炒米。是大婶的最爱哦!~快来试试吧!~】

雪儿。【味道都不错。肉菜小贵。】

现在西门有2家雪儿。都还不错。

另外补充一句:有小二楼的呢家的土豆丝。油麦菜。麻婆豆腐。又便宜又有爱!~

泡椒面庄。

他家有外卖送哦!~

炒细面有点干。但是我挺喜欢的。其他的都还可以。~

小小水果摊。【农夫果园?】

西门暂时唯一一家水果摊。老板很有爱。老板的爸爸也很有爱!~

价钱以及新鲜度都还行。~~

更加小小的肉夹馍铺子。【是个移动小铺子】

肉夹得越来越少了。。但是味道在周围附近来说已经算不错了。..

青海穆斯林面馆~。

味道不错。他家的煎蛋我挺喜欢的。~~啊哈。~~

西门二楼。

郑好吃

热面皮。凉面皮。各种皮啊各种皮!~

值得一说的是。他家有个神奇的豆浆花生粥。。可以试试。….

小家庭or小百姓【想不起来名字捏。。反正是2楼最里面一家。】

是个吃饺子的小馆子!~味道不错哦!~

某有空调的小店只。

2楼貌似就这么一家有空调吧。…味道很一般。..重点在空调!~

二楼顺眼望去第一家火锅店。..【阿尔山庄火锅?貌似就是他。…】

我只想说。…坑爹的店啊!!~又贵又难吃啊有木有!!~

我怎么这么不争气忘了名字捏!!!!!!~

如意汤锅【在阿尔山庄旁边】

据大婶补充,这也是个好吃的地方!~我开学也要去试一试。~~

对了。..

还有个不得不说的。

西门1楼。

盛世商都电影院!~

上过淘宝的哦!~

给好评哦亲!~

啊哈!~

还有还有!!~

差点忘了一个很重要很重要的地方!!~

西门盛世商都三楼。

禅猫咖啡厅哦!~

虽然木有吃的!~但是有喝的啊!~气氛很好啊有木有!~大家都爱啊有木有!~

■□■东门巷巷里边。

烤面筋。

传说中的政法名吃!~味道确实很不错!~坛子里章鱼酱的心头好啊!~

重庆万州

炒细面不错。炸酱面不错。排骨面不错。很多很多面都不错。

一品香?【貌似是这个名字。。恩恩。。我可悲的记忆力啊。。】

他家其他的一般。宫保鸡丁盖浇饭常常有超水平发挥!~

神龙架小土豆。

今年新出现的全新版零食!~偶尔吃吃味道还行。~~

【大婶补充:就是有点小贵。天天吃啊太奢侈啊!~】

里脊鸡蛋夹馍。

果果多年的御用早饭啊。~~~

炸串夹馍。

有2 家。都还行。~~大爷喜欢夹土豆夹里脊哦!~啊哈!~

各种串串。..

额。我也不知道这东西原名是神马。..类似关东煮吧。。

小姑娘们都爱吃啊 哈!~

山东杂粮煎饼。

大众口味。..偶尔吃吃。..

大台北。

不得不说。他家冰绿豆沙确实不错!~

【小三儿补充:他家柠檬水也不错。~~】

饮水思源。

貌似每个大学旁边都有一个吧。...

他家烧仙草不错。..可惜去年换了老板。..诶。..我觊觎了呢么久的原来的漂酿学姐老板娘啊!~

爽爽奶茶店。

这家奶茶店单独卖的宝鸡手擀面确实不错!~就是量有点小!~

渝水香。【坛子里好多人的大爱啊有木有!~】

味道不错。量大。上菜快!!~价钱比较实惠。

千里香混沌

【琥珀说他家的鸡汤混沌挺好的。~~

果果本人木有去吃过。~~】

源凉皮。

就政法周边来说。这个凉皮味道已经算不错了。…

湖南米粉。

额。..老板确实是湖南的。但是这个米饭的味道不怎么湖南!~

偶尔吃吃调剂一下还是很好滴!~

排骨米饭。

肉多!~

铁板豆腐。

哦~~我喜欢这个!~

公婆饼。

心心念念吃了好久。确实还不错。…

黑淇士。【冰激凌店】

我只试过他们家的3层小蛋筒。~~可有爱!~

【据小三儿说。他家柠檬茶也挺好的。~~】

好多好多水果摊。…

水果都也还新鲜。价格适中。..但是自己要学会挑选才是啊!~

【依旧是大婶补充:巷子里进去右拐还有一家汉中热米皮也好吃  左拐有家刀削面也很好吃的

■□■东门外。向东。【额。..顺序不定。想起来哪家写哪家。..】

阿尔必。

大爱了一整个大一啊!~但是大二以后突然味道下滑。。泪牛满面啊。。

云龙过桥米线。

这个确实不错。偶尔吃吃调剂一下吧!~

米线可以免费续加,比较饿的时候去吃很划算

小木屋。

去得不多。味道什么的都一般。但是多人聚会可以去。..位置够大。桌子够能拼。~

【另。小小猴只补充:但是小木屋绝对是西政在线历史上一个重要的地点,当年论坛老人7人聚会,感慨论坛发展,狂饮8瓶半白酒,那场面确实震撼。。。

果果个人觉得就冲这个。。开学怎么也要去瞻仰一下。。话说怎么感觉和重走长征路一样。..囧。..

【清真】马记精品牛肉面。

大爱啊!~里面的面和饭都很不错哦!~烤肉更是周围我们最喜欢的!~啊哈!~

川湘楼。

味道还挺好。。就是!!~上菜太慢!!!!!~有木有!!~

话说个非饭点去试试他家的干煸土豆吧。

重庆干锅店.

他家干锅各种美啊!~大家下手要快啊!~啦啦!~

巴蜀人家。

人满为患的时候可以去凑合一下。…

各种一般。..

沙县。

就我本人来说。..不知道为什么。..十分排斥沙县。..

喜欢吃馄饨。蒸饺的可以选择这里。..

天彩美食。

额。..很少去。反正看起来还比较干净吧。~~

提供会员卡,大概每个菜能便宜2块钱左右。

杨凌蘸水面。

味道比较正宗,也不贵,有兴趣的同学可以一试。

果果不太爱吃酸。..很少去。

好再来饺子。

冬至的时候生意很是火爆啊。…

唐顺肥牛。

看起来势很大的火锅,冬天冷得不行的时候去吃感觉很好。

价格适中,但并不鼓励大家天天去。根据学长学姐的经验,也并不鼓励带领一票饿狼前去。

上水埠。

装潢在附近算比较好的,环境自然就好,味道也不错,最重要的是物超所值。

价钱没有想象中的贵,当然啦也并不是说就可以每顿都去。

豆皮涮牛肚。

大爱啊!~聚餐首选有木有!!~

价钱稍贵。偶尔吃一下还是很不错的!~

老家味手擀面。【传说中的户县风味。…】

在豆皮涮牛肚楼下。距学校稍远,但是味道确实不错。

各种面都可以试试。只是服务生态度不怎么好。…

【这个是宝哥哥出品的政法小巷全景图哦!~】

对了对了!~
差一点点我都忘记了。...
大家也不要因为外面有很多很多吃的而完全放弃食堂哦!~
有关食堂的介绍
丸子酱有个很好的攻略!~大家一定要好好看看哦!~
在课程很满的时候。吃食堂也是必须的么。~~
http://www.148cn.org/bbs/thread-177471-1-1.html

另。
在图书馆的六楼隐藏着神奇的卖的鸡。..提供外卖哦亲!~
学校超市稍稍有点贵。但是也可以应急哦亲!~

最后的最后。

吃吃喝喝果果糊弄到了大三。..

在学校周边的吃喝方面还是各种心有余而力不足啊。..

大家努力发掘一起共勉吧。..

但是!~

也不要只想着吃哟亲!~

好孩只要好好学习哦亲!~

如果有不足。错误或者是遗漏!~

求跟帖补充!~

叩谢!~

啊哈!~

大家大学生活要好好过啊!~

最后。

按照传统留个扣扣。...大家有什么问题可以在线咨询。...

果果的扣扣:362682787

以上。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 14 人评分西政经验 收起 理由
WIND + 1 果爷v587
Boring持 + 2 把分给您补上~
小小猴子 + 2 感谢投递
裴筠曦 + 2 好饿……
指尖花凉 + 1 加分..必须的
Flow、 + 1
风痕 + 3 很好很全面~
风潇潇 + 3 我很赞同
蝶妖 + 3 很好很强大
NiNi1946 + 2 腐败巷~哈哈~

总评分: 西政经验 + 27   查看全部评分

就像。我第一次在九又四分之三车站遇见你。....

碎银子
32350 两
西政经验
786 点
经济管理学院

西政在线幸运勋章

最爱渝水香~~~

社区版主

精通杂家~

碎银子
9203 两
西政经验
1638 点

西政在线幸运勋章 优秀版主勋章

走之前在东巷住了一个礼拜,吃了好多想吃的。。

碎银子
449 两
西政经验
21 点
刑事法学院
果爷.
想喝冰峰.想吃面皮
想肉夹馍了....
_____想要去旅行.一个人也好,几个人也好.

宣德郎(正七品下)

求包养。求大叔。

碎银子
1413 两
西政经验
156 点
行政法学院

西政在线幸运勋章 金牌写手勋章 西政在线光棍

大台北的柠檬水  黑淇士的柠檬茶。
已有 1 人评分西政经验 收起 理由
频果 + 1 我很赞同。

总评分: 西政经验 + 1   查看全部评分

碎银子
24413 两
西政经验
120 点
校外友人

西政在线光棍 西政在线幸运勋章

这个必须支持的~哈哈~半吃货飘过~

社区勤杂工

妖格格

碎银子
63720 两
西政经验
2515 点
校外友人

西政在线光棍 西政在线幸运勋章 优秀版主勋章 助人为乐勋章

渝水香关门了???我以前的最爱啊啊啊啊啊啊

频果  囧。...  发表于 2011-7-29 09:57:39
蝶妖  找到了。无视我吧  发表于 2011-7-29 01:12:45

碎银子
820 两
西政经验
25 点
民商法学院

西政在线幸运勋章

以后有的吃喽

碎银子
6656 两
西政经验
312 点

西政在线光棍 西政在线幸运勋章

不知道饮水思源还开着没,里面的烧仙草不错。
还有那家汉中热米皮,味道很不错的说,但是貌似去年换人了,现在不知道是个嘛情况。
频果 + 1 我很赞同

社区版主

章鱼boss

碎银子
1632 两
西政经验
501 点
刑事法学院
啊。。~!好棒!
频果 + 1 我默默地从你们家弄到了烤面筋的图!~哦吼吼.

嘻嘻。。晚上我们的视频就要正式上传了~! 期待首映式吧