设为首页收藏本站

西北政法大学论坛-西法大-西政在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[浪漫爱情] 求高手指点感情问题。头疼。   [复制链接]

碎银子
470 两
西政经验
4 点
哲学与社会发展学院
  近来一直被感情只是困扰,也可以说近半年中有相当一部分时间被感情之事困扰。

男朋友与我均是大四,已毕业,我回原籍他去外省。

他刚到新单位的时候我们关系还很融洽,我每天等他下班,和他撒娇说说一天发生的事,然后一起再吹吹口琴,这个口琴使我们走的时候他送我的,一人一把。可是没过多久,他发觉工作压力大还是对我不耐烦,很少联系我,并且吵架了也不会再主动哄我,昨天他说对我只有怀念,但不想联系我。

在我心里他是个不会说谎的人,别的女孩都会担心自己男朋友会不会说谎,我从来不担心,每次他说他再干吗我都深信不疑。可是,后来我发现并想明白了一些事情,具体说是从前天开始,对他说的话开始有些怀疑,比如他说他正在忙什么,我就会感觉他在敷衍我,不想跟我说话。

在学校的时候,现在冷静下来想,有些时候还是应该能发觉得了他在装着陪我。但是,我无法理解他是咋样的心态,他的那些解释我都不信。恐怕是得到了就对我无所谓了吧。

现在他谈到我们俩的事情,就连发的短信都轻描淡写,感觉很平静的等待着分开。我不想成为他成长的一个经验值。

我咋办。
我就是爱音乐,别让我停下来~   

碎银子
13858 两
西政经验
4276 点
纳尼亚星球

宣传大使勋章 助人为乐勋章

你们现在已经是异地恋了?

社区站务

舞者

碎银子
8789 两
西政经验
317 点

优秀版主勋章

异地恋的孩纸上辈子都是折翼的天屎啊!!!!
要是感情里还剩一方在勉强维持,那就果断分了呗。不过你们应该把问题摊出来好好谈谈。

碎银子
56 两
西政经验
0 点
新闻传播学院
首先 LZ我特能理解你 对于你珍惜的感情 一定要付出行动 努力挽回(现在的我就是这样)
其次 我觉得是不是缺少新鲜感和刺激感呢?你可以重新打扮自己一番 新的发型新的妆容新的衣服新的香水 然后买票去找他 给他一个大大的惊喜!最好是他下班的时候 你可以让他的同事知道你这个优秀女友的存在 对他也不需要一直温柔 有时候撒娇任性 可以回忆当初美好的日子
希望LZ能成功 与希望 我能挽回他的心!!
为爱努力!!加油!!!

碎银子
470 两
西政经验
4 点
哲学与社会发展学院
回复 小小猴子 的帖子

是呀,标准的异地,但是恋对他来说都是往事了

碎银子
470 两
西政经验
4 点
哲学与社会发展学院
回复 林舞 的帖子

如果果断能断了,就不是我了,我一向没种于这种事。

碎银子
470 两
西政经验
4 点
哲学与社会发展学院
回复 woaicheng426 的帖子

看了你的回复,我眼眶一下湿润了。

宣德郎(正七品下)

社区小泥鳅

碎银子
1350 两
西政经验
6 点
法律硕士教育中心

在校研究生

非高手飘过。。。
生活不易,男儿当自强!

碎银子
403 两
西政经验
0 点
校外友人
有些事说开了就好了,先挽回,实在不行,也没必要耗着,只能说明他还不是那个对的人

碎银子
470 两
西政经验
4 点
哲学与社会发展学院
回复 禅禅禅 的帖子

郁闷的是,我老想着跟他结婚这一类的事,吧吵架啥的都忘了,愚蠢的觉得吵就吵吧,就是想结婚。我是不是方小萍