设为首页收藏本站

西北政法大学论坛-西法大-西政在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 【灌水周活动 第4期】难忘的大学生活 [复制链接]

社区勤杂工

妖格格

碎银子
63725 两
西政经验
2515 点
校外友人

西政在线光棍 西政在线幸运勋章 优秀版主勋章 助人为乐勋章

许三多都说了:“有意义就是好好活,好好活就是做有意义的事!”大学里,或多或少有很多是让你难忘,师生之间的情谊,兄弟之间的友谊,情侣时间的喃呢,活动时的疯狂,考试时的紧张,回家时的期盼,毕业时的迷茫……很多事情可能会为我们的校园生活添一缕奇香,留一丝永恒的记忆!

或许你已经离开校园,来到社会奋斗
   或许你仍然在校园里面为了考试不挂科而发愁...
   或许....
   但是不管你是大一大二 还是大三大四 或者早已毕业 大学生活里总有一抹亮丽的色彩留在心间
   难忘的大学生活——本期话题 期待你的参与

本活动拒绝灌水 拒绝版聊 鼓励点评
拒绝人身攻击 拒绝广告等

否则斑竹有权删帖或者删除点评

本期话题由红枣桂圆童鞋友情提供 相应奖励已经送上 欢迎大家踊跃提供话题

【长期活动】灌水周活动话题征集帖

征集有理 征集有奖 更多奖励等你拿
更多精彩 尽在西政在线

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 5 人评分西政经验 收起 理由
琥珀 + 2 很好很强大
NiNi1946 + 2 感谢投递
风痕 + 2 妖姐辛苦
红枣桂圆 + 1 我的主意必须顶
风之苍月 + 2 很好很强大

总评分: 西政经验 + 9   查看全部评分

儒林郎(正九品上)

越黑暗越美丽....

碎银子
476 两
西政经验
46 点
纳尼亚星球

西政在线光棍 西政在线幸运勋章

大学生活额~好吧啊...还有最后一年不过现在已经感受不到住宿的生活了...诶~
第一次和大家通宵~第一次一起喝酒~第一次一起看恐怖片~第一次一起复习~恩很多的说~
还是很怀念的~现在在家里额感觉无趣了~好吧
已有 1 人评分西政经验 收起 理由
蝶妖 + 1 感谢参与

总评分: 西政经验 + 1   查看全部评分

碎银子
5101 两
西政经验
377 点

西政在线幸运勋章

我觉得南区主楼最上边那堵白墙是我最难忘的,上面有陌生人写的心事,还有熟悉的人写的,那些涂鸦反映出每个人相同又不相同的大学生活。可惜后来被安上了铁栅栏,上不去鸟。郁闷。
蝶妖 + 1 我都米有见到过。额~

被情所困是流感,感染人群不值得礼遇,给她药是十天,不给药也照样痊愈

碎银子
1138 两
西政经验
70 点

西政在线光棍

我采用我前几天日志里面的一句话:“前几天天气冷的时候,我很怀念昆明的暖意,那里有一大帮好朋友,可以在我们一个短信之后约着一起去酒吧,一起通宵唱K,那段日子里我没有忧虑,没有怀念,没有伤感。”,总之,大学里面有太多的故事值得我们去回味,有太多的友情值得我们去珍藏。谢谢大学的兄弟们,伴我度过了四年美好时光,谢谢大学的老师们,教给我了很多人生真谛。

蝶妖 + 1 我老弟昆明理工毕业的。

社区勤杂工

妖格格

碎银子
63725 两
西政经验
2515 点
校外友人

西政在线光棍 西政在线幸运勋章 优秀版主勋章 助人为乐勋章

记得我们宿舍考试完集体通宵额。然后宿舍除了我之外都是那种乖乖女那种的。被我带去通宵额。还被我带着喝酒。额。经常去吃寝饭。在我的带领下各个都大胃王了。还被人家笑话。然后吃完迅速开溜(女生吃那么多很不好意思的)。额。

还有我们很能喝酒但是更能灌酒的刚哥(我们老师)。 额。各种有爱。

还有路边的小吃摊。都和我好熟。然后时不时的会送我东西吃。吃米线的时候卖面筋的送一份面筋。吃面筋的时候卖混沌的送一份混沌。然后我吃东西要求巨多。然后给我做的别人都不爱吃。所以我只好拿着。经常吃两份吃出来大胃王。记得有一次彪哥多买了一份饭给阳阳。那天刚好小吃摊的哥们又多送我一份。彪哥不知道。说。没事。有大胃呢。然后叫我们室友给带回去了。结果我那天吃了三份。。撑死了。。现在很怀念啊

还有拉个食堂好大嗓门的卖拉面的阿姨。额。然后每次我都要镇定的放一堆辣椒直到汤都红红的。然后一堆人围观。。。

额嗯嗯呃。发现我光吃了。害羞的遁掉

红枣桂圆  我也有一铁磁在理工大学,呵呵……怀念大学的时光!但是最重要的是我们应该向前创造我们新的生活,呵呵,怀念只是我们生活的调料,而不是主食……  发表于 2010-11-2 15:19:53
已有 2 人评分西政经验 收起 理由
雪公子 + 2 我们就那样匆忙的散了……我要去成都!找我.
NiNi1946 + 1 妖姐的大学生活很8错的说~~~

总评分: 西政经验 + 3   查看全部评分

碎银子
435 两
西政经验
8 点
大一 有时候很无聊 老实讲没有期待中的好 ...  希望慢慢忙起来,充实一点吧~
蝶妖 + 1 感谢参与

社区勤杂工

我爱牛奶~~

碎银子
19801 两
西政经验
926 点

西政在线光棍 西政在线幸运勋章

我想说的是,我和一些同学变得越来越陌生了....
不知是他们本来就这样,还是我把这个世界想得太美好....
蝶妖 + 1 记得补分啊娃。这是你的版块啊。。

不知从何时起,我们已爱得怯懦,恨得卑微,哭得遮掩,笑得虚伪。。。