设为首页收藏本站

西北政法大学论坛-西法大-西政在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风之苍月

[讨论] 页面底部“你知道吗”栏目投稿专用贴。灌水扣经验...   [复制链接]

社区版主

胡果果啊。爱吃肉啊!~

碎银子
3651 两
西政经验
702 点
政治与公共管理学院

西政在线幸运勋章

你知道吗?T楼可以T出火热热赤果果的JQ和八卦!!~
已有 1 人评分西政经验 收起 理由
风痕 + 1 感谢投递

总评分: 西政经验 + 1   查看全部评分

就像。我第一次在九又四分之三车站遇见你。....

碎银子
322 两
西政经验
1 点
刑事法学院
你知道吗?在论坛里有许多学长学姐,帮助我们新生。。。
风痕 + 1 感谢投递

畜生!放开那个女孩!!让我先上!!!

儒林郎(正九品上)

在米脂如是说

碎银子
521 两
西政经验
26 点
你知道吗?我说不出多么感性的话,却默默关注着你。
风痕 + 1 感谢投递

社区版主

?一个有很多老师的老徒弟……

碎银子
4839 两
西政经验
777 点

金牌写手勋章 西政在线光棍

你知道吗?如果不登陆西政在线,您将不能浏览论坛最火的几个版块。
你知道吗?有时候别的版块的帖子比灌水无罪更幽默。  
你知道吗?据不完全统计,西政在线中马甲数量最多的人超过三十件。
你知道吗?每一个论坛ID后面,都坐着一个真实的西政人,他们大多是友善的,当你付出真心,同样也会收获真诚。  
你知道吗?西政在线的管理版主团队接近30人,他们都来自于西政学子。
你知道吗?统计数据反映出很多网友群体譬如辅导员,喜欢看帖不发贴。
你知道吗?你的教授可能也在上西政在线论坛,去瞧瞧他浏览器的访问记录吧。
你知道吗?基本上说离开西政在线的人都不会离开,因此我们无视这类言论。
你知道吗?不是因为寂寞才上西政在线,而是不上西政在线才寂寞。
你知道吗?相对网游浪费青春,泡西政在线增加社会阅历,几乎是有益无害的。
你知道吗?“喜欢上网的人层次不高”,这都是学不会上西政在线的人说的。  
你知道吗?西政在线每周会有超过20名网友因为言语不当被禁言。
你知道吗?很多孩纸通过西政在线找到了男/女盆友,当然有些也如浮云一样……
你知道吗?对于新网友,至少8个版块你看不到,当然有部份永远都看不到。
你知道吗?发布政治敏感贴,有可能被删除或者禁言。  
你知道吗?同级别站点中,西政在线的广告位是最少的,不信可以比较。
已有 2 人评分西政经验 收起 理由
风之苍月 + 3 很给力!
风痕 + 3 很给力!

总评分: 西政经验 + 6   查看全部评分

那时我们有梦,关于文学,关于爱情,关于穿越世界的旅行,如今我们深夜饮酒,杯子碰到一起,都是梦破碎的声音。

谁说不能让我 此生唯一自传 如同诗一般。
无论多远未来 读来依然一字一句一篇都灿烂。

社区勤杂工

我爱牛奶~~

碎银子
19803 两
西政经验
926 点

西政在线光棍 西政在线幸运勋章

你知道吗?离开一个地方久了,似乎就会淡忘。他时回来,汹涌成海的回忆就会扑面而来!
不知从何时起,我们已爱得怯懦,恨得卑微,哭得遮掩,笑得虚伪。。。

社区勤杂工

妖格格

碎银子
63727 两
西政经验
2515 点
校外友人

西政在线光棍 西政在线幸运勋章 优秀版主勋章 助人为乐勋章

你知道么。本妖回来了

碎银子
3764 两
西政经验
5 点
政治与公共管理学院
你知道吗?原来政法新修的教工住宿楼那么的便宜
世事哪能尽如人意?吾辈但求无愧于心!

碎银子
415 两
西政经验
4 点
你知道吗?人气好低啊!

社区勤杂工

我爱牛奶~~

碎银子
19803 两
西政经验
926 点

你知道吗?你知道我知道你不知道我知道的你不知道的事情已经不用让你知道了。。。
不知从何时起,我们已爱得怯懦,恨得卑微,哭得遮掩,笑得虚伪。。。

社区勤杂工

我爱牛奶~~

碎银子
19803 两
西政经验
926 点

你知道吗?生亦何哀莫大于心死亦何苦。。。