设为首页收藏本站

西北政法大学论坛-西法大-西政在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 页面底部“你知道吗”栏目投稿专用贴。灌水扣经验...   [复制链接]

社区勤杂工

乖乖的...

碎银子
46330 两
西政经验
11889 点

西政在线赌神

大家发现在页面的底部多了“你知道吗?”这个栏目,是在多条社区的小知识或简介中随机显示的。我们希望通过这个小栏目,向大家传达一些社区的理念和概况。(如下图)

(你的江湖你做主!)

为了更丰富我们的资料库,现向大家征集条目。

内容可以是关于社区的小知识,小感想,要求简短,通俗,诙谐易读的,具体可参照现有条目。

本栏目长期接受投稿,回复本帖即可。

管理团队将视投稿质量和适用度进行评分,经典的将给予经验奖励并视情况采用,恶搞,灌水的,将进行扣分处理,请谨慎。

示例:
你知道吗?西政在线已经是很多网友不可缺少的沟通方式了。
你知道吗?论坛上虽然只是你的ID,可你的言语一样在表达着你的思想和灵魂。
你知道吗?西政在线就是一个江湖,江湖险恶,但江湖很有趣。
你知道吗?最近天气转凉了,西政在线提醒大家注意防寒保暖,以防生病哦!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分西政经验 收起 理由
蝶妖 + 1 很好很强大

总评分: 西政经验 + 1   查看全部评分

政法的那些事儿  学校可以离开,西政在线永远离不开!

吾尝终日不食,终夜不寝,以思,无益,不如上西政在线也。

社区勤杂工

乖乖的...

碎银子
46330 两
西政经验
11889 点

西政在线赌神

我来抛砖引玉...

你知道吗?擦肩而过的,可能是最熟悉的陌生人。

蝶妖  小S那个能收录。。我多乖的。我都没灌水。我只是点评聊而已。。  发表于 2010-10-28 18:24:11
政法的那些事儿  学校可以离开,西政在线永远离不开!

吾尝终日不食,终夜不寝,以思,无益,不如上西政在线也。

侍郎(正四品上)

睡前洗洗

碎银子
3492 两
西政经验
103 点
法律硕士教育中心

金牌写手勋章 西政在线幸运勋章 在校研究生

你知道吗?很多人都觉得喝一杯咖啡提神,但其实一个苹果比一杯咖啡还有效

风之苍月 + 1 感谢参与

社区版主

精通杂家~

碎银子
9203 两
西政经验
1638 点

西政在线幸运勋章 优秀版主勋章

你知道吗?香蕉永远大不过香蕉皮。

人才啊: 3.0
风之苍月  人才啊: 3
你知道吗?桔子永远大不过桔子皮。  发表于 2010-10-27 08:49:29

社区站务

风**月的后台老板

碎银子
8865 两
西政经验
944 点

在校研究生

你知道吗?晚上十一点之前一定要睡觉,不然长久之后会肾气不足肝火旺盛,精力不济中,失眠健忘脾气大的~

社区站务

Geemin

碎银子
5303 两
西政经验
1192 点
经济法学院

在校研究生 至尊贵宾勋章 助人为乐勋章

你知道吗?四年的大学生活离开了西政在线,将是多么的乏味!即使你毕业远走高飞,只要你愿意,网络上的148CN就永远是你了解母校近况的一扇窗口!
风之苍月 + 2 收录!

总评分: 西政经验 + 2   查看全部评分

碎银子
1160 两
西政经验
13 点
刑事法学院
你知道吗?最近在西政148CN找到了快乐    希望更多的人参与进来

蝶妖  已经帮你编辑了。以后一定要注意格式。  发表于 2010-10-27 08:25:17
蝶妖  格式啊格式。。  发表于 2010-10-26 22:07:29
陕西楞娃

碎银子
1138 两
西政经验
70 点

西政在线光棍

你知道吗?有时候误打误撞的闯进一个地方,会得到很多的乐趣和久违的欢笑。
风之苍月 + 2 收录!

总评分: 西政经验 + 2   查看全部评分

社区勤杂工

妖格格

碎银子
63720 两
西政经验
2515 点
校外友人

西政在线光棍 西政在线幸运勋章 优秀版主勋章 助人为乐勋章

你知道吗?冬日里的温暖来自148大家庭。我爱你们大家~
风之苍月 + 1 感谢投递

社区勤杂工

妖格格

碎银子
63720 两
西政经验
2515 点
校外友人

西政在线光棍 西政在线幸运勋章 优秀版主勋章 助人为乐勋章

你知道吗?活动贴不版聊其实活动无限美好……