设为首页收藏本站

西北政法大学论坛-西法大-西政在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蝶妖

[灌水] 【每日活动】囧事天天有 囧事天天说   [复制链接]

碎银子
1045 两
西政经验
6 点
高三时候一次早上迷迷糊糊的发现已经七点了,急忙冲到学校,到了才发现看错表,早到了一个小时,在走廊上吹了一个小时的风后,想起来是星期天…

已有 1 人评分西政经验 收起 理由
蝶妖 + 1 明显没睡醒

总评分: 西政经验 + 1   查看全部评分

碎银子
1045 两
西政经验
6 点
高中时候晚自习,有的不规定科目,学生可以随便复习自己薄弱的科目
此为背景
那时候我有个好朋友,挺多愁善感一女生,我俩经常讨论很多形而上的问题
那天晚自习,我在写文章,写到动情处,收到后边发来的一团纸条
打开看,是那个mm发的,问我,何谓内心?
于是我被触动了,给她回,内心,就是人的精神感受,是人的灵魂触觉,blabla,洋洋洒洒写满一大张纸。
传回去
少顷,收到回复:我是说三角形的内心是三条高的交点还是角平分线的交点来着?

风潇潇 + 2 O(∩_∩)O哈哈哈哈~,内心

总评分: 西政经验 + 2   查看全部评分

碎银子
1304 两
西政经验
8 点
今早起来后清楚的记得昨晚梦里我有了孩子,嗯,还是个女娃,可是怎么想不起孩子他妈长啥模样……
蝶妖 + 1 因为孩子他妈有太多。不知道是哪个。哈哈

总评分: 西政经验 + 1   查看全部评分

历史是胜利者的历史!

碎银子
5101 两
西政经验
377 点

西政在线幸运勋章

第一次给同事带饭没给钱,姐忍了
第二次给同事带饭没给钱,姐还是忍了
第三次给同事带饭没给钱,姐继续忍了
第四次给同事带饭没给钱,姐终于。。。。。。。还是忍了最后一次

我囧不?
风痕 + 2 求带饭~

总评分: 西政经验 + 2   查看全部评分

被情所困是流感,感染人群不值得礼遇,给她药是十天,不给药也照样痊愈

碎银子
3820 两
西政经验
28 点

金牌写手勋章

蓝丨小仨℡ 发表于 2010-10-6 00:21
话说昨天出去我居然被人叫师傅,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我是有多老,多老,多老,多老,多老,多老,多老, ...

哈哈哈哈哈
哎。。。。人哪。。。。

碎银子
3820 两
西政经验
28 点

金牌写手勋章

回完帖才发现此帖是去年的 囧不囧?
哎。。。。人哪。。。。