设为首页收藏本站

西北政法大学论坛-西法大-西政在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蝶妖

[推荐] 【长期活动】灌水周活动话题征集帖   [复制链接]

社区勤杂工

擎杖的使者

碎银子
34372 两
西政经验
4320 点
校外友人

西政在线幸运勋章

政法娃凑热闹 发表于 2010-9-26 21:25
ID:政法娃凑热闹
话题:“囧事天天有,囧完上来抖”
原因:说出哭笑不得的事儿,让大伙儿笑到哭

奖励实物,好想法

社区勤杂工

我爱牛奶~~

碎银子
19788 两
西政经验
926 点

西政在线光棍 西政在线幸运勋章

我想去到处走走

像乌镇这样的地方

风痕  我至今不懂这个活动啊  发表于 2010-10-11 22:39:37
蝶妖  这个活动早该第二期了。孩子。。  发表于 2010-10-11 22:37:45
不知从何时起,我们已爱得怯懦,恨得卑微,哭得遮掩,笑得虚伪。。。

碎银子
1138 两
西政经验
70 点

西政在线光棍

ID:红枣桂圆
话题:大学里那一缕难以忘记的回忆
理由:许三多都说了:“有意义就是好好活,好好活就是做有意义的事!”大学里,或多或少有很多是让你难忘,师生之间的情谊,兄弟之间的友谊,情侣时间的喃呢,活动时的疯狂,考试时的紧张,回家时的期盼,毕业时的迷茫……很多事情可能会为我们的校园生活添一缕奇香,留一丝永恒的记忆!
已有 1 人评分西政经验 收起 理由
蝶妖 + 3 感谢提供话题。已被采用为第四期活动~!

总评分: 西政经验 + 3   查看全部评分

碎银子
338 两
西政经验
18 点
不告诉你

西政在线光棍

ID:baobeibuku
我的话题:最好吃的东西
提供理由:每天我们都必须吃饭,可是什么才是让你觉得最好吃的呢?
还想参加什么活动:水版许愿池

baobeibuku  其实水版许愿池就是发张帖在水版,大家在论坛中有什么愿望都可以跟帖,楼主可以根据每天的回帖抽出幸运楼层,实现跟帖者的愿望······  发表于 2010-11-12 22:28:47
蝶妖  水版许愿池是主题方式的么?如果不是帖子跟帖许愿而是插件的话估计论坛的服务器承受不了  发表于 2010-11-10 22:48:18
蝶妖 + 1 嗯。前面有一期活动是关于食物的。呵呵

总评分: 西政经验 + 1   查看全部评分

蕞幸福d"⒊個字.8.s硪愛伱 …·而s洅一起)﹖ī-

碎银子
338 两
西政经验
18 点
不告诉你

西政在线光棍

ID:baobeibuku
我的话题:水版许愿池
提供理由:水版是为了玩好,快乐······我们心中或多或少都有一些愿望······给这些愿望一些实现的机会····(具体方式见楼上帖评论)
还想参加什么活动:随便什么线上活动,都比较喜欢·······
风痕 + 1 好想法

总评分: 西政经验 + 1   查看全部评分

蕞幸福d"⒊個字.8.s硪愛伱 …·而s洅一起)﹖ī-

碎银子
6656 两
西政经验
312 点

西政在线光棍 西政在线幸运勋章

ID:风潇潇
话题:感恩节你想说的话
理由: 在自己的的成长历程中,总会有那么些人给过你帮助,坚定不移地支持你,默默地帮助你,在这个特殊的日子里,你不想说点什么吗?
风痕 + 2 哎呀,我失职了....

总评分: 西政经验 + 2   查看全部评分

碎银子
718 两
西政经验
13 点
校外友人
ID:huashuo
我的话题:总有一首歌感动你   
提供理由:在某个特殊时间或场合  拿来和坛友们分享吧!  生活中不能没了音乐~~~
还想参加什么活动:随时关注线上活动  
风潇潇 + 2 不错的建议,O(∩_∩)O谢谢

友情提示:由于此用户的签名太过于个性而被系统自动屏蔽!

社区版主

胡果果啊。爱吃肉啊!~

碎银子
3650 两
西政经验
702 点
政治与公共管理学院

西政在线幸运勋章

ID:频果
我的话题: 给呢些不常回家的小盆友们。来点八卦!~
提供理由: 最近坛子都好冷清啊。...
                   大家都不知道跑去哪里捏。。泪。..
                   大家都不积极主动回148~我们的家!~
                   所以捏!~
                   大家一起来欺负他们吧!~叫他们不乖!~都不回家!~
                   什么趁他们不在果断把他们清晰无码正面大图曝光了啊。。
                   什么爆料八卦等他回来以后都百口莫辩。悔不该太久不回家了啦。..
                   什么偷偷写封情书给他。等他多年以后上线才看到痛哭失声后悔没把握住机会      
                   什么帮忙他们接受各种各样的相亲啦。...
                  以上。

好吧。...我错了。...我就是喜欢捣乱欺负小盆友的坏果果。...戳手手~~偷笑之。~~

还想参加什么活动:额。...大家一起欢快的做手工吧!~恩恩!~

蝶妖  很好  发表于 2011-5-22 22:32:07
风痕 + 2 很好很强大

就像。我第一次在九又四分之三车站遇见你。....

碎银子
3820 两
西政经验
28 点

金牌写手勋章

ID:怡然
我的话题:六百的各种囧事~~
理由:六百是个神奇的利器~~~一起来晒晒六百或者公交车上发生的那些事儿吧·
还想参加什么什么活动:我想参加线下活动
哎。。。。人哪。。。。