设为首页收藏本站

西北政法大学论坛-西法大-西政在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 【长期活动】灌水周活动话题征集帖   [复制链接]

社区勤杂工

妖格格

碎银子
63720 两
西政经验
2515 点
校外友人

西政在线光棍 西政在线幸运勋章 优秀版主勋章 助人为乐勋章

为了活跃论坛气氛,丰富童鞋们的课余生活
我我我们 来这里大讨论吧
我们不说 今天是天晴还是下雨的无聊话题
我们不说 明天之后是不是后天的傻问题

来一点有意义的讨论
欢迎不同意见
拒绝人身攻击
灌水神马的最讨厌了

话题一旦被灌水周活动采纳 就有神秘奖励
相似话题有同等奖励 但是拒绝抄袭 违者重罚
快来参加吧  
参与方式 回帖即可

回帖格式
  1. ID:
  2. 我的话题:
  3. 提供理由:
  4. 还想参加什么活动:
复制代码

每期活动索引

【灌水周活动 第1期】有没有一种食物让你魂牵梦绕

【灌水周活动 第2期】朋友 我想对你说

【灌水周活动 第3期】你最想去哪里?请大声的说出来~~

【灌水周活动 第4期】大学生活的精彩

【灌水周活动 第5期】应对饭菜涨价,我来支个招~~

【灌水周活动 第6期】如果我有时光机~~

【灌水周活动 第7期】有没有那样一个人,你在悄悄地喜欢着Ta?

【灌水周活动 第8期】 一二·九学生运动75周年纪念活动

【灌水周活动 第9期】“西安事变”事件74周年纪念活动

【灌水周活动 第10期】 “南京大屠杀”事件73周年祭奠活动

【灌水周活动 第11期】 今天,你四六级了吗?

【灌水周活动 第12期】 2010远去了,2011要来了,我们要说点什么呢?

【灌水周活动 第13期】寒假就要来了,晒出你的各种计划吧~

【灌水周活动第14期】抢腊八粥喽!

【灌水周活动 第15期】闹元宵,猜灯谜,赚银子,拿积分

【灌水周活动 第16期】春天里,我们一起去踏春吧~

【灌水周活动 第17期】 愚、愚、愚人节,是、是、是4月1号吧?

【灌水周活动 第18期】母亲节,祝所有的母亲都快乐~

【灌水周活动 第19期 特别版】 你知道吗?西政在线今天8岁啦~

【灌水周活动 第20期】 六一来喽,小朋友们都出来吃糖啦~~

【灌水周活动 第21期】大家都来晒端午喽

【灌水周活动 第22期】父亲节来啦,祝所有的父亲们节日快乐~~

【灌水周活动 第23期】西政在线2011七夕踢楼拿奖励活动火热热的启动啦!~

【灌水周活动 第24期】2011·12·25,希望这不是我们的最后一个圣诞节~~

我们是用心搭建的西政在线
新的活动 会给你更多的温暖
这里不仅仅是西政在线 更是你的家

秀出你的想法 你的话题
说出你的心声 你的愿望

并且随时欢迎加入我们
本版诚招课余时间多 有责任心 热心版主
有意者请在http://www.148cn.org/bbs/forum-26-1.html
按照西政在线版主申请办法 的规定开新帖申请

已有 4 人评分西政经验 收起 理由
频果 + 1 泪。。。我错捏。。今天才看到这个帖子。。
风之苍月 + 1 很好很强大
NiNi1946 + 2 支持个~~~
风痕 + 2 妖姐V5

总评分: 西政经验 + 6   查看全部评分

社区勤杂工

乖乖的...

碎银子
46330 两
西政经验
11889 点

西政在线赌神

长期的可以置顶了。

能不能搞点隐秘话题到食色版里 哈哈...
政法的那些事儿  学校可以离开,西政在线永远离不开!

吾尝终日不食,终夜不寝,以思,无益,不如上西政在线也。

社区勤杂工

我爱牛奶~~

碎银子
19789 两
西政经验
926 点

西政在线光棍 西政在线幸运勋章

哈哈,我先顶个

ID:13402
我的话题:推荐游山玩水的去处
提供理由:我想游山玩水
还想参加什么活动:这个,我就想去游山玩水,一个人去旅行,到处走走
已有 1 人评分西政经验 收起 理由
风之苍月 + 1 感谢参与

总评分: 西政经验 + 1   查看全部评分

不知从何时起,我们已爱得怯懦,恨得卑微,哭得遮掩,笑得虚伪。。。

社区勤杂工

妖格格

碎银子
63720 两
西政经验
2515 点
校外友人

ID:蝶妖
我的话题:我是测试新功能的
提供理由:话题以后编辑好了
还想参加什么活动:我想参加线下活动

请大家无视我。。

碎银子
3053 两
西政经验
226 点
行政法学院

西政在线幸运勋章

ID:卢莎
我的话题:有没人请我看电影
还想参加什么什么活动:我想参加线下活动
已有 1 人评分西政经验 收起 理由
蝶妖 + 1 の 这个不好发起讨论撒。。

总评分: 西政经验 + 1   查看全部评分

人生如梦啊!

社区勤杂工

擎杖的使者

碎银子
34372 两
西政经验
4320 点
校外友人

西政在线幸运勋章

这贴放到办公室吧

碎银子
3053 两
西政经验
226 点
行政法学院

西政在线幸运勋章

放到办公室?什么意思?
人生如梦啊!

社区勤杂工

妖格格

碎银子
63720 两
西政经验
2515 点
校外友人

御风的列子 发表于 2010-9-26 16:49
这贴放到办公室吧

老师你又咋。。为啥要放到办公室。这帖子是为水区活动配套推出的。放到办公室干啥

社区勤杂工

妖格格

碎银子
63720 两
西政经验
2515 点
校外友人

卢莎 发表于 2010-9-26 16:53
放到办公室?什么意思?

他说的是办公室版块。

碎银子
1905 两
西政经验
71 点
ID:政法娃凑热闹
话题:“囧事天天有,囧完上来抖”
原因:说出哭笑不得的事儿,让大伙儿笑到哭
想参加:“奖励实物的活动”嘿嘿

风痕  你好物质啊~~  发表于 2010-9-26 22:58:43
已有 2 人评分西政经验 收起 理由
蝶妖 + 3 好活动,特颁发10碎银子以示奖励。活动已经.
风痕 + 1 娃娃好创意

总评分: 西政经验 + 4   查看全部评分

唯恐天下不乱,唯恐天下不够乱