注册 登录
西北政法大学论坛-西法大-西政在线 返回首页

化蝶的个人空间 http://www.148cn.org/bbs/?72237 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 135 人来访过

• 西政威望: 101
  • 碎银子: 863
  • 西政贡献: 105
  • 西政经验: 13
  • 大家的头像都好漂亮啊! 回复
  • 减肥真是太痛苦了!就这一次,绝不再自虐了。  回复
  • 我也好久没来了,大家都好吗?  回复
  • 额,最近食欲很好啊。  回复
  • 好冷啊  回复
  • 有时候真的觉得活着太TM麻烦了! 回复
  • 啊~~终于快考完了,但愿企业法考得不要太BT。 回复
  • 试还没考完,就感冒了,都快把肺咳出来了……  回复
  • 考完劳保,继续奋斗!  回复
  • 烦人的形势政策 回复
  • 突然觉得很凄凉…… 回复
  • 还有,好久没来了,大家都好吗? 回复
  • 明天考四级了,希望大家都能好运! 回复
  • 某人你继续得瑟,我看你还能把幼儿园都玩剩下的把戏用到什么时候! 回复
  • 我说某人是不是精神有问题啊?有事没事就闹!你以为你是谁啊? 回复
  • 生日1989 年 11 月 27 日
  • 出生地河北省 衡水市
  • 居住地河北省 衡水市 冀州市 徐家庄乡

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

zmx261324 2011-6-3 08:54:59
化蝶: 恩,喜欢他好多年了。
呵呵呵 好呀
zmx261324 2011-5-26 10:45:29
很多妞都喜欢潘帅 你看来也不例外
小天 2011-1-13 20:36:17
化蝶: 就是现在显示的头像
哦,呵呵,谢谢
小天 2011-1-13 00:54:40
化蝶: 图片好漂亮
。。。神马图片?
小天 2011-1-13 00:54:28
。。。神马图片?
小天 2011-1-13 00:54:13
...?神马图片?
蝶妖 2011-1-5 10:41:24
化蝶: 妖姐,如果前一天晚上订了票,第二天早上就要马上去拿是吧?
第二天去拿。他会电话语音提示的。第二天全天都可以吧。不过我没在西安拿过。我是在汉中拿的。西安好像还规定拿票点。汉中是任意拿票点都可以拿
国民王 2010-12-22 11:50:44
化蝶: 淡定啊淡定

scoflied 2010-12-3 16:38:01
化蝶: 中北大学?恩,我是本校的。
en   在山西太原的    你大几 或者是研几了。。。。
风吹屁屁凉 2010-12-1 19:03:48
化蝶: 你也丢手机了?额,上星期四我也丢手机了,在吴家坟被偷的,你呢,在哪丢的?
我的是在樊家十字!
西游门门主 2010-11-27 23:31:36
化蝶: 你能否一次性说完呢。。。。。。
give me your list
西游门门主 2010-11-27 23:28:33
化蝶: 你能否一次性说完呢。。。。。。
男,民商,三班,正在准备北大考研,方向民法
西游门门主 2010-11-26 23:29:50
化蝶: 噢,你哪个院啊?
民商,,能否一次性问完。。。
scoflied 2010-11-26 19:01:41
化蝶: 噢,呵呵,你是哪个学校的啊?
中北大学的    你是本校的?
西游门门主 2010-11-26 17:04:14
化蝶: 学长你已经毕业了吗?
我大四
scoflied 2010-11-25 15:18:36
化蝶: 额,你是政法的吗?哪一级啊?
你好!我不是西政的?外校打算考研的....
查看全部

手机版|Archiver|西北政法大学-西法大-西政在线 ( 陕ICP备05006089号 )    

GMT+8, 2019-10-14 14:45 , Processed in 0.034160 second(s), 17 queries , Eaccelerator On.