注册 登录
西北政法大学论坛-西法大-西政在线 返回首页

燃烧吧小宇宙的个人空间 http://www.148cn.org/bbs/?6919 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 20496 人来访过

现在还没有相册

• 补考...  回复
  • 就是睡不够  回复
  • 怎么到了学校就水土不服啊... 回复
  • 现在的小孩子,真是...不好说啊... 回复
  • 回不去的曾经,忆不到的未来。 回复
  • 又要期末考试了.... 回复
  • 突然发现自己老了... 回复
  • 我...回来了... 回复
  • 自己也许还能做点什么,虽然晚了一年... 回复
  • 死贼!你再敢来老子一刀砍死你!MLGB的! 回复
  • 交友目的交个朋友呗

查看全部个人资料

现在还没有动态

那一瞬间 2010-04-29
西服,衬衣,领带,皮鞋。 就在一瞬间,发觉自己不能再小孩了。 小孩子的时候觉得,大人多好啊,干什么事情都可以自己做主。 慢慢的成长发觉,大人有 ...
(381)次阅读|(2)个评论

无权查看

淡了?我怎么不觉得…… 2008-07-08
(1651)次阅读|(8)个评论
鸳鸯火锅 2008-07-07
(716)次阅读|(0)个评论
火炬西安传递实况+本人看火炬经历…… 2008-07-04
(777)次阅读|(0)个评论
爆吧爆吧!往死里爆!爆炸吧我的小宇宙! 2008-05-24
(921)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

龙狮子 2011-1-18 15:27:43
燃烧吧小宇宙: 对了,西安买不到LSAT,你可以找美国的朋友带~不过书相当的贵,一共大概8,9百吧~你是立志去美国咯?LLM还是JD?
谢谢你,我在美国。
a285110648 2010-11-12 13:16:42
西电网络攻防邀请赛通知         为培养同学们的创新意识与团队合作精神,普及信息安全知识,提高学生信息安全意识,选拔、推荐优秀信息安全专业人才,促进学生学术科技成果的不断涌现,西电信息安全协会决定举行信息安全大赛,并为明年的全国大学生信息安全类竞赛选拔人才。现将有关事宜通知如下: 一、竞赛组织         竞赛由西电信息安全协会主办,各高校协会协办。         成立网络攻防邀请赛组织委员会,负责竞赛的组织领导工作,下设安全专家组,负责竞赛的命 ... ...
GSVCXISU 2010-11-1 22:57:21
燃烧吧小宇宙: 由于论坛对广告控制的很严格,向你先前的那些活动宣传或者是你自身的宣传,都是可以的。我不知道你最近的什么帖子被删,估计是有其他管理员看到了。
给你个建议, ...
嗯,好的,谢谢你。呵呵,我以后会注意信息的整合的,这或许是我忽略的一点。若给你们造成麻烦,我真诚的道歉。以后我会少发宣传贴,尽量发一些好的知识的分享,让大家受益,算是我的回报吧。
真的挺谢谢你的~~:)
GSVCXISU 2010-10-29 23:13:15
想请教一下,怎么帖子老被删,是我解释的不够清楚吗?想了解贵论坛的标准。。。
龙狮子 2010-8-3 18:12:04
小宇宙: 对了,西安买不到LSAT,你可以找美国的朋友带~不过书相当的贵,一共大概8,9百吧~你是立志去美国咯?LLM还是JD?
对不起,我才看到。我早买了lsat。立志lsat的小孩,你明白的~~~~~~
龙狮子 2010-4-21 21:14:33
我承认我无聊了。我把你的主页全看完了,算是国际法的男生,我现在对你最了解了~~~~~~
摩羯小鱼 2009-10-20 14:23:31
...
摩羯小鱼 2009-10-11 13:44:04
姐姐来看你了
摩羯小鱼 2009-8-21 16:54:35
瞅两眼~
linyongqing-126 2008-6-27 12:35:09
你好,我是替我妹妹问一下,她是山东考生,504能进你们学院吗?谢谢!麻烦您了!我的QQ47234149
WE000 2008-5-21 15:18:03
踩踩咯~
爱上饲料的猪 2008-1-16 19:09:28
离开是为了不再折磨他人...
西游门门主 2007-8-14 17:33:38
你被我点名了
查看全部

手机版|Archiver|西北政法大学-西法大-西政在线 ( 陕ICP备05006089号 )    

GMT+8, 2018-12-15 07:48 , Processed in 0.021215 second(s), 16 queries , Eaccelerator On.