注册 登录
西北政法大学论坛-西法大-西政在线 返回首页

红枣桂圆的个人空间 http://www.148cn.org/bbs/?62643 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 78 人来访过

• 西政威望: 115
  • 碎银子: 1138
  • 西政贡献: 132
  • 西政经验: 70
  • 我悄悄的过来看了看,有点想大家了…… 回复
  • 其实我一直都在,我只是远远望着你们,我害怕打扰到你们美好的梦…… 回复
  • 很久以前我就一直在计划,这件事儿要是成了的话,我一定在会员自拍秀里面爆自己的照片。我希望我可以有这个机会。 回复
  • 好久没来了,一方面是因为忙,另一方面网络中断了这么长时间,现在网络终于好了,但是我还在忙,只是想给大家说一声,我很想你们! 回复
  • 谢谢蝶妖姐姐,我太笨了,嘿嘿 回复
  • 呃,呃,呃,我上传的20K的图片都有水印啊……疯了……抓狂了……操蛋了……  回复
  • 低空飞行……安全降落……哈哈 回复
  • 生活就是这样,永远的充满了挑战,在你不知道结果之前,只能忐忑不安的面对…… 回复
  • 洗洗睡了,大家晚安,明天继续…… 回复
  • 我也有一个光棍勋章了…… 回复
  • 惶惶间,已然到了立冬之日……冬天是个好季节…… 回复
  • 相信自己! 回复
  • 他怎么就老是有水印呢?我很囧…… 回复
  • 我要开始看书了……非诚勿扰……看书第一……友谊第二……  回复
  • 今天才注意到,去访问别人的空间也可以得银子啊……嘿嘿  回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

化蝶 2010-11-15 21:17:38
红枣桂圆: 嗯,我相信我能作为西法大一员在里面学习生活的,嘿嘿
嗯嗯嗯,支持你啊,加油!
化蝶 2010-11-15 21:10:56
红枣桂圆: 很好,很强大,呵呵,你们南区我经常路过,但是还没有进去过
那有机会的话进来进来看看吧,呵呵,某些地方还是能看的。
化蝶 2010-11-15 21:05:17
红枣桂圆: 是啊,呵呵,你们应该在南校区这边上课呢吧?
呵呵,对啊。
化蝶 2010-11-15 20:56:22
红枣桂圆: 算是吧,嘿嘿,其实我现在住的地方离西法大也就十分钟路程,我在绿园度假村这儿……哈哈
租房子住吗?
化蝶 2010-11-14 23:27:23
红枣桂圆: 呵呵,等到这个事情处理好了,我也就去西法大上学了啊……
噢,研究生啊?
化蝶 2010-11-14 22:11:30
红枣桂圆: 呵呵,暂时还么有呢,等着考试,等到弄好了就和你们去政法汇合啦!哈哈
额,汇合?
化蝶 2010-11-14 16:26:12
红枣桂圆: 毕业了啊,今年刚毕业,你呢?
我今年大二,你开始工作了吗?
化蝶 2010-11-13 16:22:12
你毕业了吗?
风潇潇 2010-11-11 11:41:26
红枣桂圆: 深夜来访,特祝阁下节日快乐……哈哈
吼吼,快了快了
雪公子 2010-11-11 10:43:11
   节日快乐……
蝶妖 2010-11-11 08:29:03
同乐同乐。今儿去哪裸奔呐
风痕 2010-11-11 07:33:05
多谢多谢~
蝶妖 2010-10-27 08:20:48
活动贴不要版聊了哦。否则以后会扣更多的经验的~~
活动贴禁止除了按要求参加活动以外的任何回复。包括禁止版聊和禁止灌水
新版已经有点评功能。使用好点评功能也很好的。。
苏苏 2010-10-21 16:54:53
红枣桂圆: 看到你的点评了,谢谢你的鼓励,呵呵
呵呵,大家一起加油哦
查看全部

手机版|Archiver|西北政法大学-西法大-西政在线 ( 陕ICP备05006089号 )    

GMT+8, 2019-10-23 00:17 , Processed in 0.012062 second(s), 17 queries , Eaccelerator On.