注册 登录
西北政法大学论坛-西法大-西政在线 返回首页

赵姣姣的个人空间 http://www.148cn.org/bbs/?60940 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 144 人来访过

• 西政威望: 252
  • 碎银子: 882
  • 西政贡献: 216
  • 西政经验: 37
  • 图片数: 3
  • 搜房都在这里做广告了 回复
  • 话说我回来看看。大家双节开心  回复
  • 朝!!!气!!!蓬!!!勃!!!! 回复
  • 明天考概率论与数理统计 来报个到 烧个香 阿门        回复
  • 半年没来了 偷偷冒个泡  回复
  • 对不起。再见。若以后后悔,就后悔吧、、再也不会有人叫我豆包了。。。不觉;;没有晚安的日子。。难过。。加油 回复
  • 【剑雨】我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年雨打,五百年日晒。。你是否真心对我过?从来不可能,我对你都是虚情假意。。 回复
  • 好久没有看过打架了。。。。360和QQ的笑话。。。 回复
  • 求温暖。。。。。求温暖。。。求温暖。。。啦啦啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦 回复
  • 睡觉了。要调整作息时间。。恩恩。。早睡早起。好孩子 回复
  • 忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 回复
  • 秋意浓,秋意重,两地相思,一树离愁。 回复
  • 我希望每个凉意入骨的秋天,都可以有一大杯的热水在手,溢满热气的样子,就像高中的早上。 回复
  • 一个人的忍功夫有多大,他的事业就有多大。。。。把自己当做傻瓜就好了。。。。恩恩。。加油。。~\(≧▽≦)/~啦啦啦 回复
  • 睡觉啦。。。明天加油丫丫~\(≧▽≦)/~啦啦啦 回复
  • 生日1990 年 5 月 6 日
  • 出生地山东省 东营市
  • 居住地陕西省 西安市
  • 毕业学校广饶一中
  • 学历本科
  • 个人主页http://384887718.qzone.qq.com

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

独孤远方 2012-10-30 23:14:04
你在西安上学么?
独孤远方 2012-10-2 16:08:37
漂亮!
面饼 2011-3-19 03:04:23
飘过~
佐z 2011-2-14 22:29:11
你好你好
热火是黄巢 2011-1-1 18:22:46
哈哈  会长你好!!
英雄的黎明 2010-12-2 23:38:42
呵呵,学妹你好·
GSVCXISU 2010-10-30 22:47:23
您好,谢谢你对GSVC的关注。
相信之前发的贴您也看了,GSVC全名是全球社会企业创业大赛,现在我们主要是在征集项目参加比赛。关于项目,之前的帖子也有介绍,如“莘莘学子 袋袋相传” “故园之恋” (在百度都可以搜到),都具有很大的社会意义。如果您有好的项目或您的团队有好的项目,欢迎来参加。如果您的项目最终通过决赛,您可以以您的团队或与相关的赞助企业一起实施您的项目,当然还有很丰厚的奖励哦~~:)
韩小佐 2010-9-30 12:16:40
赵姣姣: 亲爱的韩小佐同学。我的名字是赵姣姣。。。不要写错了。。好不好。。。。。
额 我晕     呵呵
韩小佐 2010-9-29 23:46:50
   赵娇娇同学 你是内个院内个班 几级的
查看全部

手机版|Archiver|西北政法大学-西法大-西政在线 ( 陕ICP备05006089号 )    

GMT+8, 2018-9-23 20:14 , Processed in 0.014451 second(s), 16 queries , Eaccelerator On.