注册 登录
西北政法大学论坛-西法大-西政在线 返回首页

恰逢花落的个人空间 http://www.148cn.org/bbs/?32039 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 903 人来访过

• 好久没来报到了。。 回复
  • 新一年复试准备开始了? 回复
  • 孤枕难眠怎么办 ?再买个枕头吧。。。 回复
  • 什么时候我也这么爱学习了。。。 回复
  • 貌似最近大家都不积极发言了 回复
  • 原来昨天是个多事之秋!!连战儿子被崩了 奥巴马缝针了 男篮赢了 内蒙古雪灾了 南京高架塌了。。。今天才知道原来我与世隔绝了。。。 回复
  • 56 还真不是盖的 回复
  • 哎   真TM不太平  谁发明的光光节。。  回复
  • 一切有力武器在和谐社会面前都是纸老虎。。    回复
  • 额。。我错了  错的很深沉。。很深沉。。 回复
  • 这样很好嘛 回复
  • 情绪不稳定  心态不正常。。。 回复
  • 终于又上了。  回复
  • 怎么突然落榜了? 回复
  • 这才是我想要的位子。。很好 回复

现在还没有动态

这一刻,我很困惑 2010-05-06
看到了成绩,总算有了着落,在选择就业和考验面前,毅然决然的选择了考研这条路,不知道走对了没有。也许很多人都是为了就业才选择了这条路,虽然它并不好走。功 ...
(560)次阅读|(3)个评论
挺立在孤独,失败与屈辱的废墟上 ---------俞敏洪 2010-04-12
         希望和绝望的较量 △希望永存   我们生活的80%是由不如意和绝望组成的 ...
(653)次阅读|(1)个评论
报道 2009-10-23
第一次来到这个大家庭 感觉还蛮温暖的 好像大家都很温馨很和睦 难道这便是传说中的建设的社会主义和谐社会的缩影?
(345)次阅读|(3)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

zuizui2014 2013-4-9 15:25:44
   楼主一看就是好人
1016262972 2011-4-6 17:28:58
恰逢花落: 你是明年考吧?这种资料很多是
推荐你去看看“法硕联盟”  这个论坛的资料比较新 也比较全
   好的,谢啦!
1016262972 2011-4-4 08:20:14
恰逢花落: 恩 都是pdf格式的。。网盘里面的好像过期了。好久都没上论坛了,没更新。。不好意思
   那怎么办?
1016262972 2011-3-27 09:43:44
你好,我问下http://www.148cn.org/bbs/thread-241902-1-1.html里面资料是什么格式,PDF吗?为什么我打不开啊?
NiNi1946 2011-3-2 18:53:42
云南7号才出,估计是稳稳地打酱油了~~~HOHO~~~你呢,怎么样?
fushouyaoqin 2010-11-27 18:50:35
恰逢花落:         嗨  美女。。
呵呵。
蝶妖 2010-11-8 23:17:46
恰逢花落: 额。。。
明天就好了。乖啦。。。明早起来估计就被刷下去了。。
蝶妖 2010-11-8 23:07:58
恰逢花落: 额。。  妖姐  把你记录换了吧  我一进论坛 就看到。。
好邪恶。。
换了也刷不下去啊。。。。额。。那个东西本来就是么。。
风之苍月 2010-11-8 16:42:20
恰逢花落: 我不知道应该用那一段代码
全给你了。。
没收到,发我邮箱吧。freezj@gmail.com
风之苍月 2010-11-8 15:11:08
恰逢花落: 我想插个计时器在帖子里,但是弄了很久都不行,代码弄进去不能实现。怎么弄啊?老苍。。
代码发给我试试。我给你放个好点的位置。
研版都可以看到 最好。以前有 呵呵,到期了 我也没换新的。
蝶妖 2010-11-5 15:23:58
恰逢花落: 额。。这个本周牛人板块到底这么统计的?这周还没完吧?我这这几天的帖子总数应该比今天的多吧 ?怎么回事呢?
七天周期滚动的啊。。。不是行政周。是自然周。。就是每次显示的都是最近七天的帖子数
独家记忆 2010-10-28 11:22:05
恰逢花落: 头像不错。。
谢谢,我自己给店面设计的LOGO
独家记忆 2010-10-28 11:20:44
恰逢花落: 头像不错。。
呵呵,谢谢,我自己给店面设计的LOGO
蝶妖 2010-10-16 11:01:15
恰逢花落:        实在不知道到哪里去感谢你们。。辛苦了啊
总不能又发一无聊的帖子吧。。
关于人家的点评貌似不能回复啊
米事米事。。关键申请帖子不可以版聊。其他的灌水也无妨。。尤其灌水版踢楼帖等等。没事可以撒撒野。名字不是我改的,是老师帮你改的。我负责通知。哈哈哈~~
酆吇 2010-10-1 13:23:06
    终于能上网了
雪在下 2010-8-4 16:14:30
加油啦
查看全部
最近访客

现在还没有访客

手机版|Archiver|西北政法大学-西法大-西政在线 ( 陕ICP备05006089号 )    

GMT+8, 2019-11-22 11:30 , Processed in 0.019028 second(s), 15 queries , Eaccelerator On.