注册 登录
西北政法大学论坛-西法大-西政在线 返回首页

strong的个人空间 http://www.148cn.org/bbs/?24739 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 9471 人来访过

• 哪句是真?哪句又是假?真真假假,管它呢~~ 回复
  • 今天才算缓过劲来~ 回复
  • 马上就要下班了~~ 回复
  • 今天忽然觉得生活好空虚~ 回复
  • 又把事情搞砸了~ 回复
  • 状态?没状态~ 回复
  • 怪不得我抵触《蜗居》,原来我也是一个小三~ 回复
  • 将版聊进行到底~ 回复
  • 今天发了八百快取暖费~~耶~ 回复
  • 今天真冷~ 回复
  • 恋爱是什么滋味?模糊了~忘记~ 回复
  • 等会看电影去~ 回复
  • 明天一整天的课~ 回复
  • 明天好天气~ 回复
  • 真实姓名徐强
  • 生日

查看全部个人资料

现在还没有动态

欢迎来做客!! 2009-06-14
我的小小新家安在西法大 希望我们都能成为好朋友!
(357)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

章鱼丸子 2010-11-21 12:25:44
strong: 呵呵~
找小S吧
他好像还在学校吧~
o~谢谢啦
章鱼丸子 2010-11-17 22:16:13
strong: 拍照?
可以啊~
怎么咧~
社团想拍外景。。我不认识工作室的。。囧
章鱼丸子 2010-11-17 16:36:38
S姐姐~你那里能拍照吗?
家家 2010-10-27 23:48:29
strong: 看看家家小盆友~~
额  你比我大吗  
章鱼丸子 2010-10-20 21:55:02
strong: 来看看章鱼小妹妹~~
啦啦啦~~
嘻嘻~~~S姐姐好~!
章鱼丸子 2010-9-1 10:43:10
徐强: 跟你开玩笑的啦~
我非常非常难受~~熬夜到3点钟。。然后早上就看到前辈说我是托。。
章鱼丸子 2010-9-1 10:28:16
我。。我想说。。我真的不是托~我保证。。我一分钱都没有要过。我跟他们办卡一点点关系都没有。。。前辈你这样说我我觉得特别难受
政法娃凑热闹 2010-4-8 18:43:40
徐强: 无聊而已
别当真~
你还真幽默
说不上我那天对你也表白呢~
要不要啊
oh,my ladygaga,!还敢玩儿暧昧?教训化作经验了这是?
表白我就不要了,表扬我来者不拒照单全收
政法娃凑热闹 2010-4-8 18:18:32
徐强: 明天就上不了网了~
等二十天后再联系吧
好,您自个儿数着啊,20这数有点儿大我怕我数不清,呵呵
话说,姐呀,我发现你一秘密,刚下课回来发现空间有一首页选项---那上面有您冲着美女表白的提示哦,啥时候讲讲呗...哈哈
政法娃凑热闹 2010-4-8 12:11:37
徐强: 哈哈、
你说话怎么这么搞笑的啊~
真的会想你哦~
夸我呢?
话说,一姑娘家家的被人说搞笑,貌似不怎么像好话吧
这您还真惦记我呀?我管不了,要不您找城管来管管吧
政法娃凑热闹 2010-4-6 21:52:14
徐强: 最近忙什么呢?|
过几天就要去安徽了、
一去就是二十天~
想你了怎么办?
我没忙什么,上课下课
您这是去安徽玩儿,还顺便跟我显摆吧?
囧,我没看错吧,惦记我?这个还真管不了
政法娃凑热闹 2010-4-6 13:53:46
徐强: 好久不见啊
还真是 long time no see
卢莎 2010-2-2 15:33:37
很长时间没来了
来看看你喽
政法娃凑热闹 2009-12-24 18:47:09
S姐姐,平安夜好,圣诞节好,新年好
自然卷 2009-12-15 19:53:22
徐强: 我现在身在宿舍
具体地点嘛
我先定个位。。。。。。
恩~~~
具体是长安南路长安大学雁塔校区八号公寓12-12宿舍~
那你没走啊.. 你不是说要去那什么南京还是江苏么?
自然卷 2009-12-15 17:26:46
徐强: 偶尔来看看你~
晕~把我伟大的…
这么热闹个地方你是不会弃之不顾的
现在在哪呢?
查看全部

手机版|Archiver|西北政法大学-西法大-西政在线 ( 陕ICP备05006089号 )    

GMT+8, 2019-10-23 00:17 , Processed in 0.012951 second(s), 17 queries , Eaccelerator On.