注册 登录
西北政法大学论坛-西法大-西政在线 返回首页

苏苏的个人空间 http://www.148cn.org/bbs/?23633 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 6450 人来访过

• 中秋节苏苏号外:我单身了... 回复
  • 情人节, 鹊桥中,痴情人,诉相思言情切,浓情密意,爱巢里,热恋男女似鸳鸯胜蝴蝶。。。在⑦夕即将结束的夜晚,默默道一声:情人节快乐------- 回复
  • 答应我 忍住你的痛苦 不发一言 穿过这整座城市 回复
  •   硕士勋章已发放完毕,各位请注意查收(⊙o⊙)哦,没登记的,快快来登记喽... 回复
  • 想吃魏家凉皮了...... 回复
  • 何处你想停歇,何时你会告别 回复
  • 我在西安,你们懂的... 回复
  • 当年,周迅说,『我非大齐不嫁』。当年,刘烨说,『我非谢娜不娶』。当年,姚晨说,『最适合我的那个人是凌潇肃』。可是,现在呢?现在呢···记起那句话——我们应该和最爱的人相濡以沫,和次爱的人,相忘于江湖。 回复
  • pps上找不到《痞子英雄》了,郁闷的.... 回复
  • 实验完毕,考试的时候给脚上贴上暖宝宝,很给力的... 回复
  • 看到坛子里的新变化了,还有研版的新图标,灰常高兴... 回复
  • 对于榆林那场车祸,我,真的无语了... 回复
  • 林苏苏没有鸭梨了... 回复
  • 这世道:有QQ没360,有360没QQ...郁闷 回复
  • 真到了钻进被窝就不想再出来的季节了... 回复

现在还没有动态

左岸的回忆 2010-07-31
  琴声疏疏    注不盈    清冷的下午 雨中我是垂死的泳者 曳着长发向你游泳 只为采 ...
(571)次阅读|(0)个评论
全程“跟踪”我的一个24小时 2010-07-27
    又是离别的车站,两个月间经历了N多送与被送,现在终于轮到我了。公元2010年7月23号下午2:00某位和我一样比较爷们性格的女人对我 ...
(437)次阅读|(0)个评论
烟花三月,“梦回故宫” 2010-03-16
    “两会”这缕春风,让我进京的道路无比曲折。在进行了 N 次身份验证之后,终于踏入了首都的地界,但是在京的过程可以说是相当安全的。有 ...
(717)次阅读|(4)个评论
樱花下的秘密 2010-01-23
   特殊的生日礼物,特殊的记忆,虽然那些不堪回首的往事依然浮现,但此刻的心情是暖暖的,悲怆的感觉一如既往,贪婪着享受着樱花下的秘密…… &nb ...
(436)次阅读|(0)个评论
跨年告别秀 2009-12-20
    最后的最后,我写下最后的文字,记录下我最后的话语,2009的最后,结束最后的故事。        &nb ...
(416)次阅读|(0)个评论
【转】祭奠我们终将逝去的爱情 2009-11-06
  其实最近天儿不错   九月底的天空透着沁人心脾的清爽,受够了炎炎烈日下烘晒的我,深爱着这个季节,就像深爱着我素未谋面的 ...
(568)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

NiNi1946 2013-11-4 07:50:51
苏苏: 留言速回,因为我也在C区,看离你近不近
额,不好意思呀,苏苏童鞋,前几天出去山里做田野了,不好意思,现在才回~
萧小鱼 2013-4-17 09:45:52
版主 刚发了一个经验贴,我无法设置回复可见啊 希望你能帮我设置一下 谢谢啦 新人都没有多少碎银,设置之后我就不收碎银啦
天文狐仙 2013-1-31 16:40:54
师姐,我有一个帖子,也待审核。麻烦您帮看看。
律政飞鲨 2013-1-30 16:39:41
请教师姐,咱们学校刑法研究生导师组都有哪些老师呢?   
雨田 2012-12-22 10:41:09
斑竹 我有一个帖子在等待审核麻烦帮忙审核一下  谢谢
苏苏 2012-10-29 14:57:17
http://www.148cn.org/bbs/thread-59502-1-1.html  看看这个链接
小矣 2012-10-25 12:17:32
你好 学姐!!想问问关于我们学校经济法研究生的情况,比如就业、发展前途、分数大概多少?(我是本校跨专业的
苏苏 2012-7-11 15:08:49
现在收到没?
政法向来很磨叽
雒明杰 2012-7-3 16:28:33
版主你好,我是政法大学南区的学生,今年考上本校刑法专业研究生,至今还收到录取通知书,请问如何解决、。。。。
vivill 2012-5-30 15:50:17
苏苏: 那到不用,主要是在考研高峰期时常上网,回复问题等等,其他时间还好,不用天天上。
那成吧  近期正好还没开学 时间比较多 基本每天都在线 开学了估计会忙点 我努力吧 如果做不好就把我辞了~
vivill 2012-5-27 23:05:59
苏苏: 对了,有兴趣做研版版主吗?
嗯  晓得了 研版版主应该要求经常上线吧  我估计下半年开始不会每天上线 所以可能胜任不了哇 ~我上线还是会随时帮助啦
vivill 2012-5-27 00:44:03
在不?又有不堪的刷屏了~~~~~~~~~~~~~~
秋水伊人 2012-4-29 16:20:59
苏苏: 你好,我是苏苏,你在学校吗?录取名单出来了,现在还差法理的。法硕的。能不能辛苦你去招生办门口去照相
不在
尛尛丢 2012-4-29 03:46:48
不好意思,我们这两天停课了,我已经回家,五一以后才回学校...所以照相的事儿....
GHJY2011 2012-4-10 23:23:32
苏苏: 不好意思,我的网络有问题,就一句句答了!那个是官方说法,我们只要求真诚为考生解答问题,提供意见,特别是考研高峰期经常关注论坛解答问题。
考研期间我会关注论坛,别的时间就不好说了。因为我考研是也是得益于论坛的,认识了学姐,给了我不少的建议和帮助。现在还很感激呢!还有,带着任务去解答问题感觉压力好大的,我胜任不了。我会继续关注论坛,帮助大家,论坛里有很多热心的同学,你去寻觅更合适的人选吧。不好意思啦!
GHJY2011 2012-4-10 22:48:02
苏苏: 其实说条件也算什么条件。主要就是在校研究生,或者熟悉西法大考研流程的即可。然后每天有时间关注论坛即可~我给你发个连接你看一下。诚邀你加入我们!http://ww ...
好严格啊,呵呵,感觉自己胜任不了。是要按这个程序来吗?容我考虑一下。
查看全部

手机版|Archiver|西北政法大学-西法大-西政在线 ( 陕ICP备05006089号 )    

GMT+8, 2018-11-17 09:05 , Processed in 0.037538 second(s), 17 queries , Eaccelerator On.