注册 登录
西北政法大学论坛-西法大-西政在线 返回首页

卢莎的个人空间 http://www.148cn.org/bbs/?20669 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1442 人来访过

• 基本上,我这人很懒的,有时候上了论坛也不会来这里的,大家“唾弃” 我吧 回复
  • 其实一个人的生活照样可以很精彩! 回复
  • 最近天热,心情烦躁,想去看熊猫2!  回复
  • 这个,偶最近真的很懒,什么都不想干,这里貌似很久没来了  回复
  • 西安最近真的很热,什么时候才会下雨呢? 回复
  • 9月,来西安坐地铁吧!  回复
  • 回家了,回家了,过年了过年了,一会和爸爸去采购年货!  回复
  • 太阳依旧灿烂,明天去赛格给爸妈买电脑,元旦就给她搬回家去!  回复
  • 早上还在刮风,这会太阳又出来了,什么时候才下雪啊.  回复
  • 外面灰蒙蒙的,貌似要下雨,下吧下吧!  回复
  • 微博上不去了! 回复
  • 感谢曾在我生命中出现的每一个人,谢谢你们一路陪我走来! 回复
  • 原来一个人的生活很寂寞 回复
  • 原来好多事情说开了也就没啥了  回复
  • 太阳一会出来了,一会又进去了,不过还是很舒服!  回复
  • 出生地陕西 西安
  • 居住地陕西 西安
  • 学历本科

查看全部个人资料

现在还没有动态

考试 2009-07-27
今天是陕西省基层政法机关招录干警的最后一天 我抱着试试看的态度去报名了 公告上说2007年以后毕业的如果档案还放在人才中心才能报 我的档案已经会阎良 ...
(460)次阅读|(6)个评论
第一篇日志 2009-06-30
我先声明,写这几句话的目的纯粹是为了积分!哈哈哈哈哈哈哈
(513)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

幻宇 2010-10-19 08:16:29
我是今年考研的,想考行政法,有些问题想咨询你
幻宇 2010-10-18 12:50:45
你好,我QQ是512265320,可以加我为好友吗?
风痕 2009-12-25 08:56:43
姐姐,圣诞快乐哈~ 顺便补上昨天的生日祝福。。。嘿嘿。。。
风痕 2009-12-20 22:02:07
姐姐,你的那个头像好可爱啊,嘿嘿。。。
strong 2009-12-7 14:55:30
卢莎: 最近还是那样
没啥区别
其实考完试我就感觉今年没戏了
只有明年再来了
谢谢关心
据说你要走了?
真的假的啊
没有啦
明年六月才毕业呢~
只是最近不想来论坛了
strong 2009-12-7 10:42:58
卢莎: 我说你和那叫谁的,对,王冉,真无聊,这就开始聊起来了啊
我也来关心关心强哥,安慰一下你受伤的心灵
多谢关心啊,呵呵
最近还好吧
我知道你司考失利了是不是?
没关系,下次加油~
1900s 2009-6-30 14:26:17
来过了
strong 2009-6-29 23:41:54
还说来观摩一下你的尊容
删掉了啦!
查看全部

手机版|Archiver|西北政法大学-西法大-西政在线 ( 陕ICP备05006089号 )    

GMT+8, 2019-10-23 01:43 , Processed in 0.029067 second(s), 16 queries , Eaccelerator On.