注册 登录
西北政法大学论坛-西法大-西政在线 返回首页

蝶妖的个人空间 http://www.148cn.org/bbs/?14973 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 7203 人来访过

现在还没有相册

• 被砸中的感觉真好。。。 回复
  • 要求高的结果永远是失望。走了。或许不该回来。 回复
  • 以后如果有机会相亲。我一定要问一个问题。你喜欢志玲么。若是喜欢我要拔腿就跑。因为我和志玲绝对不是一类的。她的嗲劲我万万无法做到。喜欢志玲的还是不要的罢  回复
  • 我只想看个电影放松下。真的好累。确实沟通障碍。各种累 回复
  • 养着我的眼睛,爬去看书。远离电脑!~  回复
  • 三九天考研。三九天回东北。我是要被冻死么  回复
  • 我想起一个人。他说双蛋快乐。  回复
  • 再次下榜。HOHO。。  回复
  • 大家圣诞快乐。我决定上床过圣诞~!最温暖的地方永远是我的被窝。这绝对是真理~!如果有人陪。那另说。温暖的人在哪里都能给人温暖。~祝大家都能找到能温暖自己的那个人~! 回复
  • 继续睡觉。这个寒冷的季节。。  回复
  • 今日之广告。犹如雨后春笋。丫的敢不敢让人喘口气 回复
  • 排队买饺子皮。OMG。不过为咩大家都爱芹菜饺子呢。我是各种都爱。除了牛羊肉  回复
  • 笑死我了。亲爱的大家。我又年轻了两岁。我现在芳龄十六岁。 回复
  • 我下了牛人榜。。。 回复
  • 一点缓冲都没。下雪了。还不小。 回复

现在还没有动态

十五的月亮轻轻的风~ 2009-12-14
同样的场景。同样的爱上网的我。明辉关注了我的QQ.在我半夜学习完偷偷上网的时候不管多困都会五分钟之内上线。说:“老婆听话,快去睡觉!”他说:“你从来都不 ...
(531)次阅读|(0)个评论
爱你在七夕 2009-08-25
现在是北京时间21:15,还有2小时45分钟就到了传统的七夕节。我将要度过我的第N个木有人陪伴的情人节。   但是情况略略有不同,亲压力很大很紧张,我 ...
(662)次阅读|(1)个评论
怎样才可以不想念 2009-08-21
到现在为止。 已经有12小时31分钟没有打电话了。 不是打不通不是没人接。 是我不敢打,你不敢接。 每次挂掉电话都是挣扎都是纠结。 每一次挂掉电 ...
(756)次阅读|(2)个评论
戒不掉的思念 2009-08-19
介于有个很无聊的女人天天去我的空间看。并且换着QQ号烦我。所以今后所有与爱情有关的日志都将写在这里   我想你,很想你,手机放在身边总感觉黑黑的 ...
(525)次阅读|(0)个评论
背水一战 2009-08-09
我知道我基础真的很差。差到很基础的东西都不知道   但是我也知道我必须今年过了。这对我们都好~   他许下一重又一重的愿~加上一堆又一堆 ...
(686)次阅读|(8)个评论
我的征婚启示是狗屁哦 2009-08-07
写了罗里啰嗦十多条。不过是要找一个爱我的人么~!哎。 每当我遇见天使。都是我身体最不好的时候。总有天使拯救我~么么~   还说明个问题。如果能 ...
(929)次阅读|(7)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

天文狐仙 2013-2-1 19:21:14
我觉得我和你有过接触,哈哈
哆咪 2012-7-8 23:53:31
能不能再说一下你的淘宝店
屏住呼吸想你 2011-12-17 14:56:23
加油~
NiNi1946 2011-9-14 19:40:14
蝶妖: 啧啧。。工作好找的很。,就是你肯定是有自己的梦想。。
妖姐真的见笑了~C区云大~毕竟只是为了学位考虑了~工作还是准备得不充分,当时有些过于飘飘然了~希望能在接下来的两年多能沉淀一下~好好思考一下~妖姐的那个旅行怎么样了呢?
NiNi1946 2011-9-9 20:33:23
假期里工作没着落~最后读书了~有些闲散的时间经常上哈论坛~妖姐见笑了~
白狐 2011-8-12 00:57:58
话说 也来转转。
天上的泥鳅 2011-6-10 20:22:26
你好你们学校有人把钱包丢了希望你加上我QQ我们细说263367505
法硕法学 2011-2-27 21:41:15
蝶妖: 三月初。关注论坛公告
谢谢 你现在研三吗?
法硕法学 2011-2-26 21:21:06
请问西法大考研成绩啥时候出来?O(∩_∩)O谢谢
paperplane 2011-2-23 21:19:55
我不喜欢志玲 哈哈!
huashuo 2011-2-6 13:07:55
小女子 这厢有礼了   
苏苏 2011-1-14 08:04:43
考试前一天来给妖妖打气,加油...
huashuo 2011-1-11 15:26:05
嘿嘿 来转转~~飘走~~~
graceful_zz 2011-1-7 15:21:23
进来坐坐,走人
化蝶 2011-1-5 14:01:42
蝶妖: 第二天去拿。他会电话语音提示的。第二天全天都可以吧。不过我没在西安拿过。我是在汉中拿的。西安好像还规定拿票点。汉中是任意拿票点都可以拿
谢谢妖姐
化蝶 2011-1-4 23:25:30
妖姐,如果前一天晚上订了票,第二天早上就要马上去拿是吧?
查看全部

手机版|Archiver|西北政法大学-西法大-西政在线 ( 陕ICP备05006089号 )    

GMT+8, 2018-11-14 04:46 , Processed in 0.015723 second(s), 15 queries , Eaccelerator On.