注册 登录
西北政法大学论坛-西法大-西政在线 返回首页

琥珀的个人空间 http://www.148cn.org/bbs/?13967 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1094 人来访过

现在还没有相册

• 一贯慵懒。 回复
  • 曾经深爱着的女人,都老了。 回复
  • 我怎么衰到这个地步了啊。  回复
  • 电脑修好了三分之二了。 回复
  • 钱包之死。 回复
  • 为纪念12·9学生运动,学校又检查宿舍了。 回复
  • 在寒风中站了十三个小时。 回复
  • 连续的抢劫,大家要注意安全,晚上回宿舍尽量走大路。 回复
  • 陪女人逛街是件辛苦的事情。 回复
  • 一生中有多少时间是浪费在输密码上的? 回复
  • 狗血的人生。我踢暖气片去。  回复
  • 最讨厌哪个老师用点名威胁我了。 回复
  • 诸事不顺。 回复
  • 今天连个网真不容易。 回复
  • 放弃泡面,转向米线阵地。 回复
  • 真实姓名贾芃
  • 生日1990 年 7 月 12 日
  • 出生地陕西 商州
  • 居住地陕西 西安

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

Amyyang 2012-9-25 18:33:31
非常感谢
雨田 2012-1-18 15:43:25
谢谢你帮我恢复了贴子~~
Amber晨小欧 2011-8-24 09:40:35
同为AMBER~嘿嘿
botaoyong520 2011-8-5 23:54:10
你好 能不能给2011级的专升本的新同学学 也弄个新生群呢?谢谢了~群号我有个现成的~学长您看能用吗 27939165
xiyangyang 2011-3-13 08:05:41
你为啥删我的帖子?
拽哥 2011-3-3 08:24:26
你好呀   求助一下,装windows7系统连不上网,用(XP)的就好用    帮个忙  QQ616876083谢谢
蝶妖 2010-11-18 20:23:35
我记得你这里以前有生日的咋米有了。你编辑了?
风吹屁屁凉 2010-10-23 09:43:30
没事     就是来转一下
ww198952436 2010-10-9 13:36:26
你好,有广告投放,请加我QQ198952436
查看全部

手机版|Archiver|西北政法大学-西法大-西政在线 ( 陕ICP备05006089号 )    

GMT+8, 2018-11-14 04:12 , Processed in 0.027345 second(s), 17 queries , Eaccelerator On.