注册 登录
西北政法大学论坛-西法大-西政在线 返回首页

小溪水的个人空间 http://www.148cn.org/bbs/?120567 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 45 人来访过

• 西政威望: 142
  • 碎银子: 1018
  • 西政贡献: 142
  • 西政经验: 6

现在还没有相册

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

西游门门主 2011-10-9 17:12:06
小溪水: 版主,为啥封我呀,咋得罪你了?
公告过啊,不是得罪,你违反了规则
小溪水 2011-9-30 11:48:14
发状态是啥呀,能给讲一下吗?
御风的列子 2011-9-30 10:10:07
小溪水: 请问版主,为啥封我呀?
因为你把发状态当成发帖了,帖子一定要有内容,不是一两句话就能是一个帖子,这样的帖子多了,就是恶意灌水
小水 2011-9-25 12:59:43
快重名了。。。
风潇潇 2011-9-22 19:35:25
小溪水: 您好,版主。
哈,咩事?
小溪水 2011-9-21 15:37:23
举报不了。今日上午我发帖是都是这个,
风之苍月 2011-9-21 11:46:46
小溪水: 不良帖应删了
直接举报...
姚就是我 2011-9-20 21:37:55
你好。你是10级的吗?我是联想idea精英汇的。
谷文博 2011-9-20 13:34:37
你好,小溪水
小溪水 2011-9-18 16:09:09
首先,我是尊重给个论坛管理者的。但我不认可你的观点。我只唯真理,唯法律,遵循事物的客观规律。我的贴士也是响应该论坛不要吝啬你的表扬而挖空心思的。不是您所讲的随便发帖,况且我也是对有些不妥准备修改的,可还没等到我修改,就被您给删了四个,且还给了我黄牌警告的处分。如您真是爱护学生,最起码也应删一个告诉我自己处理一下再说吧。您可是上来就删了我四个帖子的。怎不会让您的支持着---我伤心呢 。从这个意义上讲我认为您是武断的。
小溪水 2011-9-18 15:57:50
您讲是恶意灌水吗,我是称赞西法大的。我的恶意在哪儿,语法有何毛病,愿听您指教。
风痕 2011-9-18 15:52:54
小溪水: 随变删帖不好吧。怎么没有意义。我不是为了积人气吗???
随便删帖是不好 但随便发帖似乎更不妥吧 论坛是自由的 但不是所有的帖子都能发的 最起码得有一定的意义 而非你发的那些让人费解而且毫无语法可言的恶意灌水帖 你要是为了攒人气 请发一些非恶意灌水的帖子
小溪水 2011-9-17 09:44:08

风痕 2011-9-15 18:01:20
小溪水: 凭啥删我贴
你发的帖子毫无意义 如果你想灌水 可以专门到灌水区发帖 但请不要在其他版块发题目与内容完全相同的而且意思不明的帖子
查看全部
最近访客

现在还没有访客

小组

现在还没有群组

手机版|Archiver|西北政法大学-西法大-西政在线 ( 陕ICP备05006089号 )    

GMT+8, 2020-2-26 04:29 , Processed in 0.011838 second(s), 16 queries , Eaccelerator On.