设为首页收藏本站

西北政法大学论坛-西法大-西政在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

离婚案件 [复制链接]

碎银子
91 两
西政经验
0 点
我和老公06年结婚,丈夫是军人,现在有一个儿子一岁半,结婚三年,夫妻在一起时间却只有半年,06年11月份复员回来分配在水电局,07年他办理停薪留职去浙江做生意,我怀孕在家。08我们一起出去打工,他在天津我在浙江。年底他先回家,我后回来,回来第二天就跟我闹,他对我不信任,乱翻我的包,手机等私人物品,我没说什么让他去翻,我并没有对婚姻不忠。第三天回到娘家,当者我娘家人及亲朋的面,对我人格侮辱,到处说我坏话,随后又在婆家亲朋面前乱讲,让我无法面对家人亲戚朋友,我生气住在娘家,其后又要求跟我合好,但一直没有诚恳的态度,说的好好的隔天就变了。我本还对婚姻抱有幻想决定原谅他,但其反反复复近乎让我崩溃,正月初七,个人侮辱升级为暴力行为,他赶我到娘家来将我按在地上,用脚踢我的头和腿(有医院就医证明与照片),现在我都不敢回家,想起他就有种深深的恐惧。经过种种使我的婚姻已经无法维持下去,后我要求与他离婚,他不同意,要求继续婚姻关系,并威胁于我。在多次要求下,他口头同意待其出国后才可以协议离婚(回来后他又回原单位上班,其单位可能派其出国),谈及协议离婚事宜,就不停提出苛刻条件来拖延。要求儿子归他,我每月给儿子200圆生活费,并按年结清,并且不让我承认是孩子的妈妈。探视只可以在他家。不可以带出去,孩子抚养费我同意,但不可能年结一次,我一直在家带孩子,不能工作,当时只给我们母子每月500生活费。不让孩子认我这个妈妈,我无法接受。我实在无法在与他生活下去了,待其出国了又是拖三年,我想在他出国前把离婚适宜办妥。对离婚这些问题我也不懂,我该怎么办?特此急切的向在此向专业的XDJM们寻求帮助~~~感谢~!!!

社区勤杂工

擎杖的使者

碎银子
34372 两
西政经验
4320 点
校外友人

西政在线幸运勋章

如果你想离婚就去法院进行离婚诉讼…不要进行协议离婚…他对你实施家庭暴力…再加上你们常年分居…夫妻感情一般…就这两条法院应该会判决准予离婚的。关于孩子…你的孩子才两岁多…法院根据有利于孩子权益和成长的原则…一般都会判决将这么小的孩子交由母亲抚养…
我的个人意见是你一定要去法院进行离婚诉讼…协议离婚对你很不利…而且时间会拖的更长…希望我的意见对你有帮助
已有 1 人评分西政经验 收起 理由
风之苍月 + 3

总评分: 西政经验 + 3   查看全部评分

社区版主

封删无数胡屠夫

碎银子
2756 两
西政经验
546 点
不告诉你

优秀版主勋章

……直接去法院诉请离婚
违反版规者

七封碑

社区版主

封删无数胡屠夫

碎银子
2756 两
西政经验
546 点
不告诉你

优秀版主勋章

婚姻法
第三十二条 男女一方要求离婚的,可由有关部门进行调解或直接向人民法院提出离婚诉讼。
  人民法院审理离婚案件,应当进行调解;如感情确已破裂,调解无效,应准予离婚。
  有下列情形之一,调解无效的,应准予离婚:
  (一)重婚或有配偶者与他人同居的;
  (二)实施家庭暴力或虐待、遗弃家庭成员的;
  (三)有赌博、吸毒等恶习屡教不改的;
  (四)因感情不和分居满二年的;
  (五)其他导致夫妻感情破裂的情形。
  一方被宣告失踪,另一方提出离婚诉讼的,应准予离婚。
已有 1 人评分西政经验 收起 理由
风之苍月 + 3

总评分: 西政经验 + 3   查看全部评分

违反版规者

七封碑

社区贵宾

业余帖子鉴定员

碎银子
2406 两
西政经验
20 点

至尊贵宾勋章

聘请律师吧。提起诉讼。家庭暴力有医院证明的。可以离掉。
即使第一次因为一些黑暗的人为原因离不了。过六个月再起诉。准判离。
PS:这个男的真不是东西。孩子别给他。无耻之徒。叫他一辈子孤苦伶仃吧。没女人愿意跟着他的。
为人民服务

碎银子
120 两
西政经验
0 点
楼主太懦弱。怕他做甚?不能过就别在一起了,受那个罪。