设为首页收藏本站

西北政法大学论坛-西法大-西政在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[杂谈] 兵荒马乱的青春,好了又疼   [复制链接]

碎银子
72 两
西政经验
8 点
校外友人
不想放弃,所以一直在逃避     越是试图忘记,越是记的深刻    我也开始相信,这个世界没有谁可以给谁明天     既然都已经过去,我也不再需要那些来想起你    我心里一直有你,只不过比例变了而已     与其说我在等你,不如说我在等我自己     只不过是转了个圈,又回到原点     不一样的是你我,兵荒马乱的青春里学会长大

如果可以,如果有如果     如果始终还是如果,只是依然会爱你    说不清你哪里好,就是谁也替代不了     你给过的温暖,依旧是我生命中小小的骄傲    幸福曾来过,只是谁也不懂珍惜      轻描淡写的过程里,慢慢沉淀出一个你    至今,我已分不清     你是友情,还是错过的爱情      我想我永远都无法忘记,在那年的时光路口    我曾与你相遇,然后擦肩而过

假装过去不重要,却发现自己办不到    很多人终究是越走越远,就这样散了     回忆,回不去的记忆      陈奕迅唱,得不到的永远在骚动      原来我们,不是你和我     悲伤停留在最显眼的位置,我只是习惯了等待忘记了争取     幸福太遥远,踮起脚尖也看不到     你眼里,我缺点太多    多到看不到,我这么喜欢你     我在你眼里,从来不在你心里     要有多痛,才有勇气离开     要有多勇敢,才敢念念不忘

在我还年轻,相信爱你是一辈子     我说不回头,就这样一直长大     我只为你,泪落成海      我们背道而驰,你向左我向右     你不转身,我不回头     你不转身,是你不爱我     我不回头,是怕真的泪落成海     我是你的可有可无,你是我的必不可少     笑话,亦是讽刺     Agion     西方意思极度痛苦,中文发音“爱过你”    因为是真的爱过,才会在失去的时候痛到心脏发麻

她问,女真的这么痛      我怔住,没有说出来的痛      我的文字,无病呻吟罢了      漫长的时光,总有一天我会伤心痊愈      到底走了多么远,让我成熟到微笑的说没关系     我很好,只是至始至终你都不要我      走过的路,我不怨不悔       爱过的人,我不恨不怪      感谢那些伤害和我曾经的你,不是这些我学不会长大     还爱你,只是少了非要在一起的执着      和你之间,朋友就好      没有不甘,因为适合

删除与曾经有关的所有记忆,一切重新来过      谢谢我的曾经,让我在长大的路上有回忆不苍白      指尖的冰凉,我会自己温暖      你喜欢我头发的味道,已经好久不用      那些深入骨髓的习惯,也会慢慢改变      记得我也有那些为你淡忘的理想,现在我想重新找回     有些人注定会成为故人,有些事注定会成为故事     有些路注定要一个人走,有些风景只适合一个人看      经历的多了,就长大了    路就踏实了,心就坚强了

只要我努力的笑,就会忘记无法掩盖的悲伤     再一次想起那些似远非远的事,还有流年里伴我左右的温暖      一转身,就再也回不去       如何地回忆过往,你依旧是我触及不到的地老天荒      我只是难过,不能陪你一起老      你是我最美好的关于,也是我来不及回忆的微笑      此经流年,无论你与谁厮守     亲爱的,你一定要幸福

这些年里为你亏欠了自己的,终于想要还给自己       不知有谁会穿过我的笑脸看透我的绝望,温暖我指尖的冰凉     若有,我愿意试着伸出手    我再坚强,也终究是个女生      想要的,不过是世间最平凡的关爱      我要离开了,不等你了      现实磨平了我的棱角,不再有爱       快乐就是牵着另一双手,开始新旅程      我身边的他一直在我身后,看我繁华落尽寂寞悲伤      若他走来牵我手带我离开,天涯海角我也会随他走

每段青春都会苍老,但我希望记忆里的你一直都好       兵荒马乱的青春,谢谢让我遇见你       天荒地老的未来里,希望我身后的他有勇气走到我面前      他知道我在有你的回忆里沉溺不前,却不知我在他眼里的前方等他有勇气来牵我手      一起看细水长流,云卷云舒

最后一句话,给用整个曾经来爱你的自己    我会在你不能企及的未来花枝招展,对着站在青春尾巴上诚实生活的自己笑面如花

我喜欢你,就像喜欢当时喜欢着你的自己

女,终于放下   

碎银子
152 两
西政经验
0 点
纳尼亚星球
沙发。

社区勤杂工

我爱牛奶~~

碎银子
19794 两
西政经验
926 点

西政在线光棍 西政在线幸运勋章

过去的便不会再回来了,且行且珍惜吧~
不知从何时起,我们已爱得怯懦,恨得卑微,哭得遮掩,笑得虚伪。。。

碎银子
1171 两
西政经验
16 点
高职学院
同是天涯沦落人,相逢何必曾相识啊。。。。。。
这个世界是如此悲惨,这样的故事在每个人的身上都得到验证,愈爱愈痛,愈痛愈爱,这真是一种莫名的悲哀。希望大家都能真的走出麦田的怪圈,为自己而活、
如果没有如果,我想我们并不曾相识;最后的最后,我愿意一个人去过我的生活。

碎银子
282 两
西政经验
3 点
校外友人
原创?

碎银子
72 两
西政经验
8 点
校外友人
太阳照常升起 发表于 2012-4-22 23:41
原创?

嗯呐,如假包换。。。。

太阳照常升起  支持原创!  发表于 2012-4-24 20:26:17