设为首页收藏本站

西北政法大学论坛-西法大-西政在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[司考动态] 那么多司考培训机构··到底报哪个?纠结!   [复制链接]

碎银子
51 两
西政经验
0 点
行政法学院
   今天我们几个同学一起去咨询了,就是西法大中政司考,说是有免费公开课视频在南区集中放映,好像和中政那面现在已经开班的同步的··,但是还是很纠结,大道理明白得靠自己努力,关键报了班还是想着能有作用,否则时间都耽误了,这么多的培训机构到底怎么选择啊?!!!

碎银子
2598 两
西政经验
75 点
民商法学院
自制力不强的,基础差的,想报班就报个众和万国等相对好点的全程班 视频班什么的就算了,网上直接DOWN录音  
自制力中等的,想找个氛围的,报个学校的班,跟着进度走,也没指望什么名师之类的,经济实惠
个人意见
我们都只是世界的过客,但我们可以绽放自己的美丽  O(∩_∩)O

碎银子
58 两
西政经验
0 点
经济法学院
只是过客 发表于 2012-3-29 22:24
自制力不强的,基础差的,想报班就报个众和万国等相对好点的全程班 视频班什么的就算了,网上直接DOWN录音  ...

自制力强于不强和老师没有太大关系··自己想学自己才会主动把··我们都是学生,只有有了主动性老师才能起到帮助,好的老师使我们进步和提高··我不是为西法大·中政司考说好话··,学校的司法官学院就是以前教务处的··只是换汤不换药··而中政司考明年也要涨价··机构肯定是以营利为目的··但是好在我们学校的还是能对我们负责任·所以我报了西法大·中政司考,为的就是能真心过司考··

碎银子
2598 两
西政经验
75 点
民商法学院
梦想ing 发表于 2012-3-30 10:17
自制力强于不强和老师没有太大关系··自己想学自己才会主动把··我们都是学生,只有有了主动性老师才能 ...

没报中政那个班 没发言权  学校这个觉着还成,老师相对来说还是不错   万国和众合的集训班还是很练人的   各有优劣吧    回答完毕
我们都只是世界的过客,但我们可以绽放自己的美丽  O(∩_∩)O

碎银子
70 两
西政经验
7 点
民商法学院
还是去报个万国的吧,经验之谈!学校门口博文书店可以代报,有优惠!

碎银子
51 两
西政经验
0 点
行政法学院
西北狼1209 发表于 2012-3-31 09:41
还是去报个万国的吧,经验之谈!学校门口博文书店可以代报,有优惠!

我觉得我报司考就是为了过,我就是想个靠谱点的··有保障的··~

碎银子
51 两
西政经验
0 点
行政法学院
西北狼1209 发表于 2012-3-31 09:41

我觉得我报司考就是为了过,我就是想个靠谱点的··有保障的··~

碎银子
68 两
西政经验
0 点
行政法学院
西法大中政司考不是保证全部是中政的老师吗。师资还是很重要的

碎银子
52 两
西政经验
0 点
哲学与社会发展学院
师资那是必须的,咱们都是学生,费用还是要好好考虑下呢

碎银子
70 两
西政经验
7 点
民商法学院
政法狂人 发表于 2012-3-31 15:29

说的没错,这是首要目地,万国专业做思考10几年,师资绝对一流,像:陈少文,陈璐琼,郭翔,段波。。。我就是在那边报的班。。。现在的司考培训机构多而杂,大多数都是为在市场分一杯羹,对它们大洋才是第一,小心点好。。。。我时常在校门口博文书店,有时间出来交流交流