设为首页收藏本站

西北政法大学论坛-西法大-西政在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请大家帮忙!!!!!!!!!1 [复制链接]

碎银子
596 两
西政经验
30 点
我妹在刚生下来的时候因为在尾椎的地方有一个胎记一样的东西,医生建议要动手术.于是爸妈为了她好在她八个月的时候就做了手术,当时医生只是说手术结果可能会影响走路或者是可能会截瘫.但是没想到手术完了以后,却发现她每天小便不对,再后来是大小便失禁,我们带她到外面去看,因为太小而且也不知道她做过什么手术好多医生都说可能这是正常的!等她大一些也许就会好的!<当时医院在做完手术之后就把我妹的病例遗失了,到现在也没有找到,因为没有病例所以医生只能说是正常!>直到她12岁以后大小便才有改善,但是走路还是无法和正常人一样,我们看过好多医生他们说那可能是手术后遗症,当时因为碍于面子和各方面的原因,爸爸没有找医院!但是这几年病情越来越重,整个人特别瘦!02年去医院检查的时候医生说我妹已经双肾有中度积水,而且膀胱中有遗物,就是因为手术时候留下的遗尿没有排除去,所以导致后来的小便失禁.也是从那时候开始她每天都只能睡在床上根本无法下床而且还全身都疼~~~~~~病变的痛苦在折磨着她,同时也在折磨着我的父母,父母更多的是无奈.去每个地方看病,不管是医生还是专家都说她没救了,一般医生都是拒绝开药.今年5,1她走了.可是父母觉得那永远是他们心中放不下的一?樾牟?而且我们始终认为那是医院的错,在和他们交涉的过程中,他们也承认有他们的责任,但是父母认为他们应该承担!于是我们准备起诉他们!

现在我们手中有的证据就是1,在当年给我妹做手术的时候,两个主刀医生是没有医师资格的,而他们也并不是我妹的主治医生,我妹的主治医生在当时是没有参加手术的!这个我们可以查到而且有资料可以证明.但是当年的病例医院已经遗失已经找不到了.这一点医院有人可以证明.2,就是这一次我妹住院的时候的病例和医生的诊断意见,死亡证明书和一些其他东西.还有一些我妹在其他医院检查的资料.

我们咨询过律师,律师说我们需要提供的证据就是1.损害行为.就是说要证明医生的确做过这个手术.2.要证明我妹的病的确是因为手术造成的!前一条我们可以证明后一条我们只能通过周围的邻居和自己人可以证明.

现在我们不知道该怎么办?不知道该从哪里入手?所以老师我希望您可以给我以及我的家人一些帮助!这个官司我们到底能不能打?我们该从哪些方面寻找律师所说的证据!我们应该找些什么证据呢?

因为我妹人已经不在了.而且按照我们的风俗人已经下葬了!所以他做手术那个疤也已经看不见了,好多能从他身上获得的东西也都不可能找到了!

怎么办?该怎么办?我们不知道,大家很迷茫!所以希望大家可以给我一些帮住!告诉我我门应该怎么做?

碎银子
653 两
西政经验
30 点
看了你的文章我一时也不知该说些什么 只是希望你不要太伤心  会有办法的 一定要有信心哦
我也不知你是哪的人 也不只你是学什么专业的 我希望你可以直接去咨询一下咱们学校民商法学院的老师也许他们会帮助你的 好不好啊  总之不要太悲观 想开一点  一切都会过去的  真的  没事的

碎银子
596 两
西政经验
30 点
谢谢!也许我知道应该怎么做了!
但是我希望大家能给我多一些的建议!
谢谢你们了!

社区勤杂工

乖乖的...

碎银子
46337 两
西政经验
11889 点

西政在线赌神

以后有什么问题,都可以来论坛哦~~

虽然大家不一定能帮上你,但有时候有人给你说说宽心的话,也是很好的么~~
政法的那些事儿  学校可以离开,西政在线永远离不开!

吾尝终日不食,终夜不寝,以思,无益,不如上西政在线也。

社区勤杂工

擎杖的使者

碎银子
34372 两
西政经验
4320 点
校外友人

西政在线幸运勋章

我觉得要打赢官司必须得有有力的物证,但是您的妹妹已经下葬,所以拿到有力的物证可能性已经不存在,只能找医院的证人了吧..如果说的不对,请原谅我知识的浅薄~!