设为首页收藏本站

西北政法大学论坛-西法大-西政在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 还是会怀念壮游   [复制链接]

碎银子
275 两
西政经验
15 点

今天早晨一起床,突然意外地发现左脚上的血泡和水泡都结痂了,快要好了,是啊,轻轻摸着它们,不痛了,没感觉了,但是我宁可让它们痛,好让我深深铭记那十二天!永不遗忘!

离二十六号已经过去了好多天,呆在家里百无聊赖,一颗心空空的,我不禁觉得可怖,一起走的兄弟姐妹们在Q上建了群,有时会在上面喊两句,每当有人提到诸如“手撕贝贝”或者“糖醋王婷”时都会引起一阵唏嘘。顾以往之不鉴,知来者之不可追矣。

每当一个人安静时那些日子变如洪流般风风火火霸占了我所有思想:出发时的意气风发到第二天就支持不下,然后在大家的鼓励下重新站起来向前走,那绵延不绝盘山公路,那些响彻山谷的加油声音,那些贯彻全程的松森的歌声,那在精疲力竭时看到终点时的眼泪。。成诗,一首由一行十九个人用双脚硬生生走出来的诗篇!

这些天有时候会去体育场走走,一圈圈地,然而再没有当初疼痛着的幸福,没有人再大声喊着“龙珍加油…”没有人再在旁边搀扶着我,更没有人在每隔一会儿就对我说:“没事儿吧…”…在黑夜里,没有了蔚为壮观的十几把手电筒充电台灯为我照亮前行的路,城里的天好黑暗,星星看不清楚,我成了盲人,我的哑巴,你们在哪里?

“坚定我的心让红旗飘扬,接过你的枪奔赴战场…”我轻声哼唱着已经没有味道的「切·格瓦拉」一阵晕旋。。。。。。这几天又开始喝中药了,每次都是妈妈递在我手里,似曾相识的感觉,思潮翻涌,婆娑中是郭钰、娟姐跛着脚往来各个房间给大家送药,大家的什么病痛都有药来治,这条路将大家紧紧连在一起,是啊,就象大哥说的:我们是相亲相爱的一家人!一起吃饭睡觉起床洗漱,一起走路调研讨论游戏中形成的亲密无间!回忆倏离,眼前是孤单的自己,《半生缘》里曼贞对世钧说:“回不去了,我们回不去了!”可怕的现实就是这样!

可悲的回忆又来,最后一天的车上送别佩汝,大家唱了那首「相逢是首歌」,互相拥抱着… 且住,且住,莫使回忆永驻,要向前看,恩,对的,要创造新的美好回忆才是,期待十五的聚会,亲爱的兄弟姐妹们,我要且行且珍惜才是!回不去了就向前去!龙珍加油,大家加油!

阳光培训部:吴龙珍
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

碎银子
435 两
西政经验
20 点
公安学院
只是路过而已哦。  嘿嘿。。。

碎银子
275 两
西政经验
15 点
回复 2# 渭北人家

嘿嘿,欢迎路过

碎银子
175 两
西政经验
19 点
顶一下,无论是组团还是单独一人
多到外面的世界看看,也是好的,毕竟读万卷书还要行万里路