风痕 发表于 2009-11-3 14:54:39

老师说,我看好你们院

老师都这么说了,我们就少翘几节课吧,我们的学生生涯已经快到终点了,就好好地上完这些课吧,至少也是对自己的一些负责吧...

37度甸儿甸儿 发表于 2009-11-3 15:51:24

哪位老师呀

kingzhizhi 发表于 2009-11-3 17:09:38

加油吧

风痕 发表于 2009-11-3 21:51:00

回复 2# 37度甸儿甸儿   我们的毛邓老师

xu8635635 发表于 2010-2-8 16:08:50

孩子··你才大一···等你以后就知道··政管的的师资配置是全校最差的···这不是我说的···是有一次政管院学生提问贾宇,贾宇说的················································································································································································政法··的实质·是法律··而政治··就王院长能抗一下·而如果你是公管·行管或劳保的学生··那你就注定悲剧了···

风痕 发表于 2010-2-8 22:01:28

回复 5# xu8635635
师资或许我们院不如其他的,可既然选了政管,我便会毫无理由的热爱政管!我从不后悔自己的选择!
补充一句,我是08级劳保的

xu8635635 发表于 2010-2-10 17:25:37

回复 6# 风痕

噢,我也是劳保。等你写论文时就知道了。咱专业是咱学院就业最好的。但是主要的流向是去私企打工干人力资源管理。能考上公务员干咱本行的少之又少。我们隔壁班有个西安市劳动保障局副局的千金,人家自然不用说。所以要么趁早考研,要么去考个人力资源管理证吧··貌似在校生只能考1级·

风痕 发表于 2010-2-10 19:18:38

回复 7# xu8635635
只要用心,论文都是一样的哈

kaobbo 发表于 2010-12-30 08:35:46

回复 xu8635635 的帖子

我们考的是3级

盲流 发表于 2011-1-4 19:32:54

回复 xu8635635 的帖子

哥,我想知道你是谁?
页: [1] 2
查看完整版本: 老师说,我看好你们院