小雅 发表于 2013-6-26 14:24:53

西北政法大学2013级本科新生群(唯一官方帖)

又到了一年一度填志愿的时候了,你有木有很想来西法大?有木有想报考西法大却不知道如何填报志愿?有木有关于选专业的困惑?
  西法大2013级新生群现已经建好啦,这里有热情的学长学姐,这里有你想了解的关于大学关于西法大的一切,还在等什么,快快加入我们吧。

1、群名称:西法大2013新生群  群号:307462045

2、群名称:西法大2013新生2群  群号:183241013

3、群名称:2013幸福的民商娃(民商法学院本科新生群)群号:261608030

4、群名称:13级政管院新生交流群 (政治与公共管理学院本科新生群)群号:325270765

5、群名称:13级经济法新生交流群(经济法学院本科新生群)群号:175826054

6、群名称:2013级国际法新生群 (国际法学院本科新生群)群号:199850661

7、群名称:2013级行政法新生群 (行政法学院本科新生群) 群号:153053675                                    
      8、群名称:2013级刑事法新生群(刑事法学院本科新生群)群号: 114700935

(以上群为西北政法大学目前唯一通过西政在线验证群,大家加群的时候请注意,不要加入来路不明的群哦~~[:1-10:])

我们在这里等着你们来。[:9:]

1042270296 发表于 2013-6-26 15:46:31

戳戳!!!

风痕 发表于 2013-6-26 17:33:34

顶一个~~

小雅 发表于 2013-6-26 17:36:07

风痕 发表于 2013-6-26 17:33 static/image/common/back.gif
顶一个~~

奶哥,你终于粗现了[:1-17:]

频果 发表于 2013-6-26 19:59:14

加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~

NiNi1946 发表于 2013-6-26 23:30:30

支持哈,辛苦啦~HOHO~:diyi

loo 发表于 2013-6-26 23:38:35

小姨又引领了新生群的风潮:qingmu

小雅 发表于 2013-6-27 17:35:56

loo 发表于 2013-6-26 23:38 static/image/common/back.gif
小姨又引领了新生群的风潮

哈哈,这不是大三学姐寂寞了么[:1-10:]

贝克汉姆元帅 发表于 2013-6-27 21:06:58

:heihei小姨

小雅 发表于 2013-6-27 21:22:51

贝克汉姆元帅 发表于 2013-6-27 21:06 static/image/common/back.gif
小姨

我是个无聊的人,每年都在新生群厮混啊啊啊啊
页: [1] 2
查看完整版本: 西北政法大学2013级本科新生群(唯一官方帖)