林舞 发表于 2007-9-11 12:33:29

致各社团板块之斑竹

各位斑竹你们好:
     我是你们的新老朋友林舞:)
     西政在线管理团队建立起来后,经过一段时间的工作。我们发现,论坛很多事物我们没能及时到位的管理好。在此向各位朋友说声抱歉呵^_^
     为了规范论坛管理,我们决定对论坛的所有斑竹进行一次整理.以下是我这次发帖的主要内容:

由于本站的版主是非职业性质的,希望论坛版主能很好的行使其权利,尽其义务,用满怀热情建设论坛,团队需要合作精神,团队需要人才,团队需要融入论坛大家庭,只有置身其中才能更好的发挥起举足轻重的作用,在其位而不思其职者不是好版主不是好管理员,所以我们需要的是版主融入我们的大家庭,并心系西政在线、心系论坛成员.

论坛发展需要新生力量,需要的热情不是短暂的,需要的责任不是虚置的,只有这样论坛才能有效率的发展。希望各版管理人员不再是挂名管理,不然版主就没有存在的价值,还影响积极的同学朋友加入管理团队,也不能做到带头作用,这样的管理人员完全有理由撤销。请切记西政在线虽然是个平台但不是通讯录,版主在其位要时刻关心版块的发展,一个空虚的版块是没有吸引力的,所以版主的责任很重,也是个很辛苦很具有挑战性的工作。

社团这个板块比较特殊,如果能把这些板块做活了,我相信这是个WIN-WIN的事.

西政在线需要所有的工作人员尽可能长期、稳定地工作。所以,如果您确定自己不能、不愿继续为西政在线长期工作,或者不知道该如何继续工作时,请及时给我们发出讯息。不需要提交任何理由,但请及时让我们知道,任何工作人员都将带着西政在线的感谢加入和离开西政在线工作团队。

各社团负责人看到此帖后能给我及时回复.我将根据您的回复做出适当的处理.或者您也可以在线下与我联系交流
      我的电话:15934898615

静候:)

谙恋法兰西 发表于 2007-9-11 17:58:42

我已经给林氏站务请示过了 呵呵

风之苍月 发表于 2007-9-11 18:18:33

申请建立社团、协会等独立板块的办法和规定[暂定]
...

小小猴子 发表于 2007-9-12 11:12:42

虽然我是“商业斑竹”但我还是论坛的忠实FANS!!!!:haixiu2

coolboy 发表于 2007-12-24 13:22:32

我和楼主联系了,没有回复!

林舞 发表于 2008-2-3 10:43:05

回复 5楼 的帖子

因为现在你们的负责人是隔壁班的同学,所以直接联系他了.:diyi

STALKER 发表于 2008-2-3 11:46:50

嗯,我不会走的:diyi

终极眷恋 发表于 2008-11-9 21:25:41

[:30:] [:30:] [:31:] [:32:]

imago 发表于 2008-11-9 22:28:33

我跟法兰西是一路的
他请示了我跟班就行了~~[:48:]

谷文博 发表于 2011-8-15 15:02:23

现在还适用吗?我是大学生就业联盟的新负责人,
谷文博
页: [1] 2
查看完整版本: 致各社团板块之斑竹