dmwah 发表于 2011-10-18 09:49:03

经典格言警句10条

01、巴尔扎克说过“不幸,是天才的进升阶梯,信徒的洗礼之水,弱者的无底深渊”。

  风雨过后,眼前会是鸥翔鱼游的天水一色;

  走出荆棘,前面就是铺满鲜花的康庄大道;

  登上山顶,脚下便是积翠如云的空蒙山色。

  在这个世界上,

  一星陨落,黯淡不了星空灿烂,

  一花凋零,荒芜不了整个春天。

  人生要尽全力度过每一关,不管遇到什么困难不可轻言放弃。《直面苦难》

  ●02、站在历史的海岸漫溯那一道道历史沟渠:楚大夫沉吟泽畔,九死不悔;魏武帝扬鞭东指,壮心不已;陶渊明悠然南山,饮酒采菊……他们选择了永恒,纵然谄媚诬蔑视听,也不随其流扬其波,这是执著的选择;纵然马革裹尸,魂归狼烟,只是豪壮的选择;纵然一身清苦,终日难饱,也愿怡然自乐,躬耕陇亩,这是高雅的选择。在一番选择中,帝王将相成其盖世伟业,贤士迁客成其千古文章。

  ●03、只有启程,才会到达理想和目的地,只有拼搏,才会获得辉煌的成功,只有播种,才会有收获。只有追求,才会品味堂堂正正的人。

  ●04、虽然你现在还只是一株稚嫩的幼苗。然而只要坚韧不拔,终会成为参天大树;虽然你现在只是涓涓细流,然而只要锲而不舍,终会拥抱大海;虽然你现在只是一只雏鹰,然而只要心存高远,跌几个跟头之后,终会占有蓝天。

  ●05、冰心说道:“爱在左,同情在右,走在生命的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途,点缀得香花弥漫,使穿枝拂叶的行人,踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可落,却不是悲凉。”

  ●06、悲观的人,先被自己打败,然后才被生活打败;乐观的人,先战胜自己,然后才战胜生活。悲观的人,所受的痛苦有限,前途也有限;乐观的人,所受的磨难无量,前途也无量。在悲观的人眼里,原来可能的事也能变成不可能;在乐观的人眼里,原来不可能的事也能变成可能。悲观只能产生平庸,乐观才能造就卓绝。从卓绝的人那里,我们不难发现乐观的精神;从平庸的人那里,我们很容易找到阴郁的影子。
07、坚持的昨天叫立足,坚持的今天叫进取,坚持的明天叫成功。

  ●08、如果只看到太阳的黑点,那你的生活将缺少温暖;如果你只看到月亮的阴影,那么你的生命历程将难以找到光明;如果你总是发现朋友的缺点,你么你的人生旅程将难以找到知音;同样,如果你总希望自己完美无缺,假设你的这一愿望真的能如愿以偿,那么你最大的缺点就是没有缺点。

  ●09、喜马拉雅直冲霄汉,可上面有攀爬者的旗帜;撒哈拉沙漠一望无垠,可里面有跋涉者的脚印;阿尔卑斯山壁立千仞,可其中有探险者的身影;雅鲁藏布江湍急浩荡,可其中有勇敢者的故事。

  ●10、流逝的日子像一片片凋零的枯叶与花瓣,渐去渐远的是青春的纯情与浪漫。不记得曾有多少雨飘在胸前风响在耳畔,只知道沧桑早已漫进了我的心爬上了我的脸。当一个人与追求同行,便坎坷是伴,磨难也是伴。

 











static/image/common/sigline.gif
金相显微镜 www.shbatuo.com.cn  上海翻译公司 www.fanyi-fanyi.cn
回收硒鼓  回收墨盒 www.huayumohe.com 谐波治理 www.lingbu.com.cn
光栅尺 数显表 www.messen.cn  货架 www.800huojia.com
攀岩培训 www.123gogogo.com  网站排名软件 www.jieliyingxiao.com www.tianxinyiqi.com  螺旋钢管 www.cnlxgg.com

飞杨哥哥 发表于 2011-12-5 08:53:50

精典收藏[:1-1:]

秋水伊人 发表于 2011-12-5 11:10:19

精辟
页: [1]
查看完整版本: 经典格言警句10条