注册 登录
西北政法大学论坛-西法大-西政在线 返回首页

御风的列子的个人空间 http://www.148cn.org/bbs/?611 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 29349 人来访过

• 这时候总是这句话冒到嘴边“to be or not to be” 回复
  • 1988,读完了 回复
  • 我回来了 回复
  • 试试习惯chrome 回复
  • 我发现我眼睛的焦距对不准了 回复
  • 我今天早上穿着短袖来的,公交上的人像看SB一样看我 回复
  • 天干勿X,小心菊爆! 回复
  • how could you 回复
  • 变得很神经~ 回复
  • 感冒了,感冒了~ 回复
  • 学习,学习~ 回复
  • 我头疼,我很饿~很饿~ 回复
  • 为什么要焦虑? 回复
  • 忙死了算~ 回复
  • 饿了,饿死了~怎么天一凉就容易饿呢~ 回复
  • 真实姓名列子
  • 生日1949 年 10 月 1 日
  • 出生地陕西 西安
  • 居住地陕西 西安
  • 毕业学校中国秦风大学
  • 学历本科

查看全部个人资料

现在还没有动态

慌乱,慌乱 2008-12-16
或许慌乱这词从我嘴里蹦出来很扯淡 但是,现在我确实有点慌乱 我大四了,大四意味着什么? 大三的时候憧憬着美好的大四 我可以天天看书,不再受课本 ...
(643)次阅读|(5)个评论
回家,回家 2008-11-28
我上一次回家是10月的事情了 或许这是我上大学以来第一次这么长时间的不回家 在这一个月里 我除了受了一个打击,参加一次考试,看完一本书之外,再没有 ...
(716)次阅读|(10)个评论
不觉发现这里改版了 2008-11-26
恩,风格不错,我喜欢,记一笔
(753)次阅读|(6)个评论
怎么就差了10分? 2008-11-20
7月我就开始准备,火力全开 一天12个小时,黑白颠倒 从早上10点到凌晨4点 连奥运会开幕式都没怎么看 呵呵,自信满满,看书,做题 考试了,我也是 ...
(663)次阅读|(2)个评论
转型,转型 2008-11-02
昨天去购物了 花掉了小1000那~ JACK&JONES 裤子一条 外贸 衬衣+毛背心 匡威 鞋子一双 那件大衣真TM贵啊,800~~ 唉~这就是传说中的转型 ...
(877)次阅读|(6)个评论
该干什么干什么吧~ 2008-10-14
前天,我知道大水冲了龙王庙,而且冲人的人还很蛮横 我很不爽,我不爽的时候就会不停的吃东西 煎饼,麻酱凉皮,包子x4,柳巷面,冰激淋x2,永和豆浆 回 ...
(671)次阅读|(3)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

小溪水 2011-10-15 15:39:19
第一对于论坛兴衰不考虑的人,不是一个合格的论坛管理者。最起码是坛主该考虑的吧。你的不关心说明了你的冷漠。 第二对自己的存在问题不应找借口转移话题。你公告的是自由谈有灌水,不用说其他的吧。更不应用资源少为借口吧。对于中山先生你的评论是不是太多了呀?公安学院的问题你不用操心了吧,还是先管好你职权之内的事情吧。 第三你封人是9月22日的事吧。也18-9天了吧,现在才答复吧,这就是你的效率吗? 第四复议没等受害人提出来进行,你就说我是不会改变决定的,那复议还有啥用?这不是主观臆断是啥?找站务可他并没 ... ...
小溪水 2011-10-15 15:17:51
对西游门门主乱用版主权利的投诉举报:第一、他用现在的新解释,处理过去没有解释时的旧问题,认定我第一次灌水为“一封家书”这个热门帖令人大跌眼镜,这个帖子几天就有近3000点击量。第二、公告封我七天现又讲是一天。我提出复议,他又以从来没有的挖坟又封我三天。还把我与他的辩论帖删除屏蔽。太不像话了吧。我是受委曲的。请求站务与以调查处理,换我一个公道。为我恢复名义。
小溪水 2011-9-30 09:26:37
请问版主,为啥封我呀?
谷文博 2011-9-13 16:34:13
你好,我申请了  大学生就业联盟的版主,望审核通过。
丨So丶邶 2011-8-17 15:00:43
御风的列子: 哈哈,我错了,我给你放到灌水吧
    谢了,学长尊是好人~
丨So丶邶 2011-8-17 09:25:50
    矮油,学长,你把银家滴帖子放滴人家自己都看不到,要帖子量>500,沦家才156,桑心~
左←拽 2011-8-14 10:58:14
你果然很犀利..让我有心好找没找着,无心留意却发现了,,,
Lime. 2011-4-28 10:36:16
御风的列子: 你好,考研怎么样?
你怎么知道啊?
Lime. 2011-4-28 09:44:54
喵。
mdhk 2011-4-20 16:11:13
你怎么这么牛,删我给别人的帖子?
123456 2011-3-22 15:00:34
你帮我找个人写论文吗?
huashuo 2011-2-12 00:27:24
来~ 走~
风痕 2011-1-8 22:21:47
哈哈哈哈
风潇潇 2010-11-23 16:04:23
寻找真相~~~~~~~~~~~~~~
蝶妖 2010-10-23 11:38:51
来捣乱。。捣乱
巍你执着 2010-10-14 09:59:45
来踩踩,貌似在百度贴吧见过这个名字~~
查看全部

手机版|Archiver|西北政法大学-西法大-西政在线 ( 陕ICP备05006089号 )    

GMT+8, 2018-12-15 01:58 , Processed in 0.012918 second(s), 17 queries , Eaccelerator On.